dealer, искал не нашёл,не выкладывают
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
evg
А скачать не знаешь где?
dealer, искал не нашёл,не выкладывают
Блин, перепробовал 4 разных варианта активации скрытого меню и разблокировки DVD в движении.
Либо не работает, либо пишет, что обновление прошло успешно, но ни меню не появляется, ни DVD в движении не работает.
Подскажите че делать..
Так-с, у кого 4000 на B6 с красной приборкой?
Не вылечилась ли проблема мигания MFA+ при ведении маршрута на русском?
Passat Variant B6 2.0 TDI DSG Highline (2007) Upsolute 170hp/370Nm – Продан
Passat Variant B7 2.0 TDI Highline (2012) + почти всё доступное в РФ. Здесь подробнее+ EasyOpen + ACC/FrontAssist + Lane Assist/Light Assist + камера ЗВ с омывателем + приборка 3D -- ПРОДАН!
Tiguan 2 (NF) 2.0 TSI 220лс Highline + почти всё доступное в РФ.![]()
Iridium, А в чём проблема,напиши что у тебя есть такая проша и карты----владельцы RNS будут довольны
ну во первых - это была подколка, что комрад спросил про карту с музыкой, а ты стал рекламировать номер прошивки да номер карты
во вторых - я не обновляю новые прошивки за деньги (исключение полный комплекс при переходе с английских версий), в сети есть и 3980, но я рекомендую ставить заводские. (никто из участников прошивки 4000 не указал на отличие от 3970) и смысла ставить я не вижу, не себе не другим.
до версии 3970 обновляю всех своих клиентов, остальные версии только при существенных изменениях.
ну и карты у меня вот такие,
идут с апаратами, обновлений нету
А где можно скачать карты 7693???? А то у меня тока 7673..... и есть ли разница....?
Ну тогда на этом В6 и перешивать не буду.
Хотя... Перешить на 3ххх или 4ххх и оставить навигацию на немецком языке, как и сейчас, что ли?
В минус — заново настраивать список целей; картинка на OPS будет от В7; интересно, вводить название улиц так же придется через жо: часть начиная с названия, часть с "ulitsa"?
В плюс — нормальное пользование своими POI; показ на РНСке русских тегов.
Passat Variant B6 2.0 TDI DSG Highline (2007) Upsolute 170hp/370Nm – Продан
Passat Variant B7 2.0 TDI Highline (2012) + почти всё доступное в РФ. Здесь подробнее+ EasyOpen + ACC/FrontAssist + Lane Assist/Light Assist + камера ЗВ с омывателем + приборка 3D -- ПРОДАН!
Tiguan 2 (NF) 2.0 TSI 220лс Highline + почти всё доступное в РФ.![]()
А я даже с русской прошивкой пользуюсь картой на английском так как бесит ввод адреса через Жо как выше сказал уважаемый комрад)
Passat B6 HL+2 '07 (BZB, KGV)
RKA;PLA v.1.5;MFSW (Scirocco);MFA premium (CC);R-Line tail lights;GPS ant. original;RNS-510 (64Gb);ACC;electrical shade;air vent (B7);RVC (B7);front seats full electric, driver's seat with memory;rear side shades;heated rear seats;foldable wing mirrors with dimming (B7);PTC;DCC;Lane Assist;TV-tuner;Comfort ECU (B7);Gateway (B7);BCM (B7);RDKS;Dynaudio;MDI;180A alternator(B8);Battery regul.;CAWB;Front Assist;R-Line grille;Climatronic (B7);ABS (B7);XDS;City-ANB
Красная приборка мигает только при использовании русского языка, при включении английского все в норме...
Какие динамики стоят в дверях у RCD 510 и RNS 510? Наверное одни и те же, можно размеры, производитель. фото?
Есть отличие звучания в RCD 510 от RNS 510?
VW Passat B7 Sedan (2012) / "Deep Black" / Highline /1.8TSI (CDAB) / DSG7 (NQB) / (Comfort+Technic+Multimedia+Camera)
Господа, еще раз задам вопрос:
Проигрывание SD/HDD. Раньше после длительного простоя машины при включении продолжалось воспроизведение трека с того места, на котором оно было остановлено (вытащен ключ). Теперь после прошивки на 3810 последний трек начинает воспроизводится с начала. Это у всех так?
Завзятый читатель.
Уважаемый VENOM выложил ссылочку на новые карты 7691
Респект ему и уважуха
А разница, скорее всего в том что 7691 - официальный релиз (ИМХО)
http://stn.ucoz.ua/blog/istorija_kar...0/2011-08-30-4
может вопрос и старый, но 180+ страниц не осилю. У меня РНС 510 2011 года(все на русском). Купил карточку на 32 Гб, Музыка идет , а видео файлы не видит ( формат avi? вроде) ДВД с диска работает. Что не так , как видео с карты смотреть.
rrulvw@yandex.ru http://rrulvw.narod.ru/
Уважаемые комрады, укажите ссылочку как правильно устанавливать карты. Два раза устанавливал, и все криво.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|