![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Добрый день.
Нужно ли клеить защитную пленку на экран магнитолы?
Ничего нового, вот я например умудрился поцарапать экран, пусть и не значительно.
Думаю, найдутся универсального размера пленки, типа как на планшетки, которые можно было бы и вкорячить - тут как говорится, по желанию.
Кстати, господа партнеры-бизнесмены - кто то может продать новый экран led на рнс? А то по своим каналам скорее самолет куплю, чем экран дождусь...
В6, 1,8 TSI, АКПП
Вопрос был про West Europe (Западная Европа) 7893. По ссылке на рутрекере 7894
Passat Variant B6 2.0 TDI DSG Highline (2007) Upsolute 170hp/370Nm – Продан
Passat Variant B7 2.0 TDI Highline (2012) + почти всё доступное в РФ. Здесь подробнее+ EasyOpen + ACC/FrontAssist + Lane Assist/Light Assist + камера ЗВ с омывателем + приборка 3D -- ПРОДАН!
Tiguan 2 (NF) 2.0 TSI 220лс Highline + почти всё доступное в РФ.![]()
народ, у меня периодически моя РНС-510 выплевывает диск с ошибкой READING DISC ERROR или типа того. в общем ошибка чтения диска, проверьте диск. причем диск только записал и он новый. может надо головку чистящим диском прочистить. типа за столько лет может она пыли наглоталась. или не стоит этого делать?
ТАЗ-->Audi 80B3-->Renault Laguna Ph1-->Peugeot 307-->Golf IV-->Passat B5 1.8 ADR-->Passat B6 1.9 BLS "Bluemotion"-->Renault Laguna III 1.5dCi BOSE-->A6C6 CAHA-->Passat B8
а чистящие диски, которые продают в компьютерных магазинах для этого подойдут или там особое что-то нужно?
ТАЗ-->Audi 80B3-->Renault Laguna Ph1-->Peugeot 307-->Golf IV-->Passat B5 1.8 ADR-->Passat B6 1.9 BLS "Bluemotion"-->Renault Laguna III 1.5dCi BOSE-->A6C6 CAHA-->Passat B8
Камарады, может ли RNS читать видео, записанное на DVD+/-RW.
Ручной 1.8TSI. Имею - не жалею.
Live and learn.![]()
Похоже лазер сел в приводе, попробуй записать на другом компе, у меня RW читает без проблем.
Первый признак севшего лазера не читает RW. (отражаючая способность меньше.)
Прошивки тоже записываю на +RW, и карты.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|