Сорри за боян! Не нашел, где обсуждалось про камеру заднего вида!
Если есть у кого - подскажите как сей девайс работает ЗИМОЙ? Есть сомнения.....
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Доброго все дня! У меня такой вопрос? Собираюсь прошиться 3970 и установить новые карты 7.1. Для начала хотел посмотреть какая у меня на данный момент версия прошивки, прочитал как это сделать, попробовал через кнопку Setup - не работает, видимо надо Vag Com'ом лезть в мозги и в 50 блоке что то химичить, ну и ладно забил видимо у меня версия как минимум B. Прочитал инструкцию по перепрошивке аппарата, там настоятельно рекомендуют проверить акум и не вставлять ключ в зажигания авто. Так у меня нарисовывается вопрос, а если я заведу авто и начну прошивать аппарат чем это черевато?
Сообщение добавлено в 10:01, предыдущее сообщение было в 09:58
Так же прошу Вас добрые люди поделитесь в личку инвайтом для регистрации на bt.tecar.com.ua.
Последний раз редактировалось mogt; 07.04.2011 в 13:10.
Сорри за боян! Не нашел, где обсуждалось про камеру заднего вида!
Если есть у кого - подскажите как сей девайс работает ЗИМОЙ? Есть сомнения.....
Captain Vladimir
B8, 1.5 TSI, Bluemotion, High R-line, Black, есть фсе, но на ручке
B7, 1.4 TSI, 160 ph, Bluemotion, High R-line, Black, есть фсе (уже нету)
B6, 1.8 TSI (уже нету)
M6, 2.3 Sport (уже нету)
Никаких проблем, можно шиться на заведенном авто. Многие пункты в инструкции по перепрошивке - танцы с бубнами. Если рнске суждено умереть при перепрошивке, она умрет и при заглушенном движке, полностью заряженном аккумуляторе, записанном на минимальной скорости офигенно качественном диске)
oleg3110_78, Скажи , а файликом с ПОИ с расширением .db3 нужно чего-нить делать, или такой класть в папку? заранее спасибо!
Сервисный режим нужно разблокировать с ваг комом в адаптациях блока. В 37 блоке - выбираем адаптацию - далее выбираем тестовый режим, т.е. вводим канал 50, а где значение, в место нуля ставим 1. Все! Нажимаем применить, сохраняем, выходим. (метод Андрейко, сам делал, все ок, потом в сервисное меню попадаем нажимая долго кнопку Setup - сначала появится обычное, потом сервисное, секунд 20 нужно держать).
Привет!
http://www.passat-club.ru/forum/thre...его-вида-на-B6
2 года использую - никаких проблем.
Привет!
Подскажите, поставил прошивку 3970, потом засунул диск с картами 7.1, началось копирование
полоска почти дошла до конца, осталось может 0.5 сантиметра и остановилась, проездил так 2 часа - ноль реакции. Диск извлек
Попробовал вставить ещё раз - опять показалось окно копирования и 0.5 сантиметра до конца
В чем может быть проблема и как быть? Сколько по времени копируются карты?
Сегодня прошил свою РНС на 3970 и поставил карты 7.1 - Получилось просто волшебно. Теперь у меня на парктронике B7 тюнинг без вложений)))

Друзья,помогите пожалуйста! Друг купил машинку, а там стоит РНС версии А прошивка видимо 900, нужна русская прошивка под нее
![]()
Последний раз редактировалось Анджей; 09.04.2011 в 20:50.
B6 Trendline 1.6 2009, Tiguan CLUB 1.4 TSI 2015
Деяние и замысел должны соответствовать друг другу, не то заложенные в них возможности так и останутся неосуществленными.
Ларошфуко Франсуа де
самому лучше не лезть ,а то можно получить кирпич
записал, вставил в RNS, она не предложила скопировать карты и продолжила их записывать.
меню где идет копирование так и стоит на одном месте, сегодня весь день ездил в этими картами, не переписались
что делать? как запустить копирование заного?
и сколько по времени занимает копирование, чтобы хоть примерно знать записались они или нет)
Старые карты можно удалить при помощи этого диска - http://www.megaupload.com/?d=6FSW1JEV (если РНС ругается насчет downgrade error, то нужно просто нажать вместе кнопки Setup + Eject + Mic/Info).
Время копирования зависит от болванки, например, на хорошей DVD-R 16x карты 7.1 копируються где-то минут 40.
Все о RNS-510 в Латвии, активация TV-Free.
josi, а DVD+R (DVD+RW) для этого подойдёт?
читал где-то, что для прошивки RNS рекомендуется именно +, а про карты ничего не написано ) писал также на плюсовые
Да, для себя я все пишу именно на DVR+RW, проблем не было.
Все о RNS-510 в Латвии, активация TV-Free.
Камрады, понимаю что повтор и вопрос уже обсуждался, но спойлера нет, а искать некогда.
Не затруднит - подскажите где взять POI для последних карт.
Вчера прошил у profi-msk. Все по русски, все клево, а поёв нет вообще.
И кстати непрятная особенность - при переключении на англ. язык перестает тэги отображать на русском =( Хотя названия папок и карту отображает без проблем... Русский интерфейс убог пипец просто =(
ЗЫ: теме явно не хватает закрепленного поста с информацией о прошивках, картах и т.п.
B7 сарай дизельный
RuslanAP, если не затруднит вернитесь на стр. 109-110 этой ветки, там все написано вплоть до установки...
venom, ну да, поищу....
проблема в том, что текущая страница у меня 75....
B7 сарай дизельный
venom, спасибо!
да у меня настроено больше сообщений на странице, поэтому и не совпадает нумерация.
B7 сарай дизельный
Добрые люди поделитесь в личку инвайтом на bt.tecar.com.ua.
Народ как узнать версию прошивки...сетап во время экрана загрузки не помогает
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|