![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Всем привет!
подскажите пожалуйста чем в щетке приборов в хае покрашены стрелки спидометра???
нужно срочно.. там какая то свето отражающая краска или что? и можно ли ее чем то заменить? любая информация![]()
Passat B6 TSI 2008 автомат, хай+2
Passat B6 FSI 2007.
Audi A4 2003
все сделал...
Passat B6 FSI 2007.
Audi A4 2003

Интересная тема,
И чем они покрашены?
да я экспиременты ставил)))) я перепоял все подсветку.. и хотел стрелки синие сделать
Passat B6 FSI 2007.
Audi A4 2003
а причом здесь красный и синий??? у все кнопки белые и несколько синии и хотелось все сделать синей и белой
Passat B6 FSI 2007.
Audi A4 2003

Так получилось стрелки сделать синими? Они же кажется подсвечиваются красными диодами и или еще сама стрелка окрашена?
B6 Trendline 1.6 2009, Tiguan CLUB 1.4 TSI 2015
Деяние и замысел должны соответствовать друг другу, не то заложенные в них возможности так и останутся неосуществленными.
Ларошфуко Франсуа де
Надо тему "Замена синего на белый..." переименьвать в просто "Изменение цвета..." и всё подобное сносить туда... Синий, белый, красный... дело вкуса ... всё можно сделать главное не бояться, и проверь калибровку стрелок после сборки приборки
![]()
Passat B6 Variant 1.8 TSI Tiptronic HL
Оо оО - это моя тема!
Passat Alltrack 2013 2.0 DSG6
[url=http://forum-lines.ru/][/url
да почти все получилось. сейчас еще не много доделаю и тема будет "Замена синего на белый..." ... только не синего, а красного на белый... просто я сночала хотел все сделать бело-синим.. все сделал кроме компа. с ним геморой и еще с часами.. ну кароче гемор со всеми 3-мя окошками на спидометре...
зы.. стрелки не получилось сделать синим.. штатные покрашены спец краской.. а токую не найти
вот нескалько фото.. но я буду по другому делать
Passat B6 FSI 2007.
Audi A4 2003
kempfer
А чё, мне нраКакие диоды использовал?
И как собираешься переделывать?
Passat B6 2.0 FSI СhromeVinyl Line с ОоWоО - продан!
▌▌▌█ █ █ ВОРОНЕЖ █ █ █ ▌▌▌
![]()
![]()
![]()
Не катит! Если ночами приходится ездить по трассе (а мне ну очень часто) - очень утомительна такая подсветка, поверьте!!
Штатная - самая неутомительная для глаз!
Captain Vladimir
B8, 1.5 TSI, Bluemotion, High R-line, Black, есть фсе, но на ручке
B7, 1.4 TSI, 160 ph, Bluemotion, High R-line, Black, есть фсе (уже нету)
B6, 1.8 TSI (уже нету)
M6, 2.3 Sport (уже нету)
диоды обычные.. из ленты выпаевал... хочу вместо синего кое где красный впоять.. и белый.. может сегодня будет готова!!!)
а на счет (устают глаза и все такое) дак убавь яркость и все... лучше белого нет не чего
Passat B6 FSI 2007.
Audi A4 2003
Captain Vladimir
B8, 1.5 TSI, Bluemotion, High R-line, Black, есть фсе, но на ручке
B7, 1.4 TSI, 160 ph, Bluemotion, High R-line, Black, есть фсе (уже нету)
B6, 1.8 TSI (уже нету)
M6, 2.3 Sport (уже нету)
Синие стрелки - это как в R36у него синие
... попробуй от него сами стрелки заказть)))интересно, это вообще возможно?
мне очень понравилось! клево сделал! молодец!
B6 -> BMW F30![]()
я же говарю она хорошо регулируется... особено когда клееш на диод пленку... есть пленка типо специально для этого... впаеваеш диод, а сверху окуратно вырезаеш эту пленку.. и она дает такой эффект как, когда на всю яркость диоды светят почти без изменений... тоес ярко(очень красиво) а когда убовляеш до конца дак кажется что диод совсем тухнет.. очень клево)))
спосибо...
да синие стрелки я и хотел сделать как у R36.. но покрасить не получилось... то есть получилось, но они очень плохо светятся... а стрелки отдельно не реал заказать.. как выеснелось и обычные тоже(((
завтро должен доделать уже все
Passat B6 FSI 2007.
Audi A4 2003
А саму приборку можно увидеть? и если не трудно,когда будешь менять то фото отчет сделать проделанной работы?
1,8TSI Хай МОССА +2 пакета+Tiptron+RNS Оо w oO
Улыбайтесь, господа,... Улыбайтесь! (С)
"Армстронг-лох!" ©Гагарин
сегодня должны быть фото... если время будет то сегодня все доделаю...
я просто раньше хотел все сделать сине-белым... а щеток не реал сделать.. если есть комп. и 2 экранчика.. то не реал.. я туда пробывал и белые впаивать и синии... если в комп впоять белые, то экран получится галубым)))) а другие 2 получаются какого то блювотного цвета(((( жаль что не сфотал...
так что теперь все будет бело-красным... щеток сделал так.. смотрится зачетно
Последний раз редактировалось kempfer; 12.03.2010 в 08:43.
Passat B6 FSI 2007.
Audi A4 2003
Молодец!!! Скока же нужно терпения и сил на все это?
Passat Highline 1.8 TSI, DSG-7![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|