![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
А мне не стыдно, бабе по дому помогать. И готовлю, и посуду мою, и убираюсь. КОнечно не всегда, и совершенно не тяготит. А как женщине приятно!
отношусь положительно)))
все поделено поровну, так как я напрмиер не умею вкусно готовить, так почему бы это не сделать мужчине, окторый это делает вкусно))))
Макияж,маникюр,педикюр...Эх!!! А в детстве,чтобы стать красивой, достаточно было надеть на голову бантик.
мою посуду, пылесошу, натираю сантехнику - мне не сложно, а жене приятно.
вчера повесил полки, сварил компот, помог жене сделать сырники - вот такой я пестатый)))
NO TUNING - NO LIFE(тюнинг, ссуко, затягивает)
в клубе от 19" и больше![]()
Посуду помыть, имхо, это даже и обсуждения не стОит... Кто взялся - тот и моет...
На счет постирать - максимум в машинку стиральную могу запихнуть... потом вытащить...
Пропылесосить - тож не проблема...
Пыль протирать, полы мыть - пробовал, но после полученных результатов, больше на счет этого даж никто и не заикается чтоб попросить ))))))))) Не мое это....![]()
LR Discovery 4 TDV6
Интересно а кто нить из нынешних понтозеев помит наряды по кухне, особенно когда посудомойка ломалась? А как взлетку намывать?
Да не, тут просто с одним жлобом спорил, западло это или нет. Быдло хренов блин. Выбесил. )))
Я тоже ваще не парюсь, хоть посуду мыть, хоть очко драить ))))) но только свое! )))))
+ очень много
ПХД мать его)))
Пипец, по духани ненавидел субботу. Как вспомню, так вздрогну.
А если еще какой генерал приехжал, тоже пипец.
+1 )))
Не люблю готовить да и не умею.
Парадокс:
- Тех людей, которые нам не нравятся, мы посылаем в баню, а тех кто нравится - зовем в сауну.
Андрюха спешл фор йю http://kulinarnayakniga.ru/ ))))))
Мне западло! Если жена сидит дома, почему я должен приходить с работы и мыть и стирать за всеми. Кстати вариант с приходящей тетей опробован. Пользуемся два раза в месяц. Тетя приходит в 9 утра, а уходит в 19 вечера, вылизывает всю квартиру так как я в жизни не сумею.
Мне вапще не западло. Я и рубаху могу погладить и ужин приготовить. Жене надо помогать, она ж тоже работает.
Работа не волк, работа - ворк, а волк - это ходить
John Silver - гроза морей - ПРОДАН
АРГО - Skoda Superb Combi 2.0 TDI Candy White
Когда есть время в выходные, то все делаем наравне.
моя уже три года не работает..
по дому?
LR Discovery 4 TDV6
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|