Кончита нарик по нему видно сразу. По одному сиплому голосу. Пидары сначала права качают а потом договорится пытаются. ПРОХОДИЛИ!!!!!!!!!! На каком основании а у самого 6 грамм под яйцами привязано. На публику играть начал ****, Леха Леха подъебон. Как всегда бабушки столпятся и начнут приговаривать какие менты казлы! Ну да ладно??!!
Гаишники в полной мере не правы. Согласно Статья 15. Применение и использование огнестрельного оружия. Сотрудники милиции имеют право, использовать огнестрельное оружие в следующих случаях:
1) для остановки транспортного средства путем его повреждения, когда водитель создает реальную опасность жизни и здоровью людей и не подчиняется неоднократным законным требованиям сотрудника милиции остановиться;
Именно создает угрозу жизни и здоровью людей!!!!!!!!!!! Сука испугались отписаться в прокуратуре теперь на всю страну прогремели!!!!!!!!!!!!!! Если выставили кардон значит знали что тело серьезное и что просто так не остановится.!!!!!!!!! Могли же из служебных машин создать заграждение хотя бы какое нибудь а там и пошмалять чуток благо свидетелей куча да и я думаю вопросов в прокуратуре не возникло бы когда несколько взятых объяснений со свидетелей решили бы судьбу правомерности применения огнестрельного оружия. А это все от чего!!!!!!! Боятся сотрудники милиции применять или использовать оружие!!!!!!!!! Лет 15-20 назад сплошь и рядом то собаку бешеную завалят то по машине постреляют водитель не остановившийся на законные требования сотрудников милиции и главное все было нормально!!! Законно.Преступник скрывается а сотрудник стрелять боится- БРЕД ЖЕ!!!!!!!!!!!Так сотрудник не стрелять боится а боится что его вые....ут за то что он оружие применил а преступник скрылся.!!!Я использовал (не применя) и я знаю чт о это всегда риск оказаться виновным. И теперь боимся!!!!!!!!!!!!! Пресса, гласность, открытость, Давайте все наблюдать как работает милиция. А давайте к каждому на рабочее место прикрепим видеокамеру и будем скидывать на ютуб. Во веселуха!! Пошел в туалет а там репортер. Здрасте проограмма вы очевидец!! Я конечно понимаю что очень много беззакония со стороны сотрудников милиции много полемики и нудежа!! Но многие не разу не оказывались на месте сотрудника милиции и многие не общались с гражданами со стороны закона. Я не поддерживаю не в коем случае действия сотрудников ДПС но все равно своя рубашка все таки ближе к телу!!!!!!
Социальные закладки