ForumsО насНовостиПартнеры клубаЭнциклопедияКлубная жизньСпецпрограмма от ИнгосстрахаФорум  

MV

Ответить в теме
Страница 4 из 7
ПерваяПервая 1 2 3 4 5 6 7 ПоследняяПоследняя
Показано с 76 по 100 из 165

Тема: "Живой щит" из людей на МКАД

Завсегдатай Аватар для Yuri
    Альбомы
  2. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Captain Vladimir Посмотреть сообщение
    Да блин, они ВСЕ там уже просто дебилизмом исходят И пока ВСЮ эту систему поганой метлой и первым нургалиева со всеми своими подельниками, со сменой ВСЕЙ структуры - НИЧЕГО не изменится!
    Думаю, и после этого тоже не много изменится. Захода с третьего - пятого если только. Только вот метлы раскалятся добела....

Могу ошибаться - от ошибок
    застрахован только тот, кто ничего не делает...
    Вселенский разум предупреждает - интернет образ юзверя может сильно отличаться от реального...

Почетный Мембер Аватар для ПАША
    Альбомы
  4. Рейтинг
    Цитата Сообщение от groza Посмотреть сообщение
    Вот где жесть
    Кончита нарик по нему видно сразу. По одному сиплому голосу. Пидары сначала права качают а потом договорится пытаются. ПРОХОДИЛИ!!!!!!!!!! На каком основании а у самого 6 грамм под яйцами привязано. На публику играть начал ****, Леха Леха подъебон. Как всегда бабушки столпятся и начнут приговаривать какие менты казлы! Ну да ладно??!!
    Гаишники в полной мере не правы. Согласно Статья 15. Применение и использование огнестрельного оружия. Сотрудники милиции имеют право, использовать огнестрельное оружие в следующих случаях:

1) для остановки транспортного средства путем его повреждения, когда водитель создает реальную опасность жизни и здоровью людей и не подчиняется неоднократным законным требованиям сотрудника милиции остановиться;

Именно создает угрозу жизни и здоровью людей!!!!!!!!!!! Сука испугались отписаться в прокуратуре теперь на всю страну прогремели!!!!!!!!!!!!!! Если выставили кардон значит знали что тело серьезное и что просто так не остановится.!!!!!!!!! Могли же из служебных машин создать заграждение хотя бы какое нибудь а там и пошмалять чуток благо свидетелей куча да и я думаю вопросов в прокуратуре не возникло бы когда несколько взятых объяснений со свидетелей решили бы судьбу правомерности применения огнестрельного оружия. А это все от чего!!!!!!! Боятся сотрудники милиции применять или использовать оружие!!!!!!!!! Лет 15-20 назад сплошь и рядом то собаку бешеную завалят то по машине постреляют водитель не остановившийся на законные требования сотрудников милиции и главное все было нормально!!! Законно.Преступник скрывается а сотрудник стрелять боится- БРЕД ЖЕ!!!!!!!!!!!Так сотрудник не стрелять боится а боится что его вые....ут за то что он оружие применил а преступник скрылся.!!!Я использовал (не применя) и я знаю чт о это всегда риск оказаться виновным. И теперь боимся!!!!!!!!!!!!! Пресса, гласность, открытость, Давайте все наблюдать как работает милиция. А давайте к каждому на рабочее место прикрепим видеокамеру и будем скидывать на ютуб. Во веселуха!! Пошел в туалет а там репортер. Здрасте проограмма вы очевидец!! Я конечно понимаю что очень много беззакония со стороны сотрудников милиции много полемики и нудежа!! Но многие не разу не оказывались на месте сотрудника милиции и многие не общались с гражданами со стороны закона. Я не поддерживаю не в коем случае действия сотрудников ДПС но все равно своя рубашка все таки ближе к телу!!!!!!
    Простенький 1,6 ))))))))))))))))))))))))

Бывалый Аватар для Leopold24
    Альбомы
  6. Рейтинг
    Уё-----ок, пули на такого жалко. ИМХО!
    Variant Highline +2, 1.8ТFS tip., RNS-510, BiXenon... а цвэт какой? - Халадылнык видел? Такой же, толко чорний!
    +
    Tiguan Sport +2, 2.0TD tip., RNS-510, BiXenon... а цвэт какой? - Variant видел? Такой же, толко Бэлий!
    +
    Клубная карта №0073.

Альбомы
  8. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Leopold24 Посмотреть сообщение
    Уё-----ок, пули на такого жалко. ИМХО!
    Если честно я бы не пожалел. Мне на днях больше жалко было 2 месячного ребенка который умер из за врачей пидаргов.!!!!!!!!!!!!!!! Нормальные Папа и Мама не Москвичи (это роли не играет!!) обращались в нашу больницу за помощью так как их ребенок с рождения имел проблемы с легкими. Я не буду вдаваться в детали НООООО Я лично разговаривал с отцом ребенка (он единственный держал себя в руках) врачи просто сказали что впереди праздники и врачей не будет. Мы отключаем вашего ребенка от аппарата, отвозите его домой!!!Как праздники закончатся привезете обратно!!!! Ребенок умер!!!!!!!! Весь округ подняли на жопу. Толку конечно никакого НО.............. О жалости разные мысли если честно!!!!!!!!!!!!Извините. Как бы вы себя чувствовали на моем месте??????????????
    Последний раз редактировалось ПАША; 10.03.2010 в 02:01.

Алексей Аватар для deflep
    Альбомы
  10. Рейтинг
    Записей в блогах
    2
    ПАША, я б такую рубашку к телу постыдился прикладывать. Лучше уволиться и искать работу, чем быть частью ЭТОГО.
    "Все что не умеет быстро ездить, обязательно должно красиво выглядеть"(с) я

Wings for Life (c)

Альбомы
  12. Рейтинг
    Цитата Сообщение от deflep Посмотреть сообщение
    ПАША, я б такую рубашку к телу постыдился прикладывать. Лучше уволиться и искать работу, чем быть частью ЭТОГО.
    Давайте все вместе уволимся а когда сосед музон врубит, что ребенок спать не сможет,- просто пойдем и убьем соседа да????????????А еще когда на тебя напали 2-3 человека на улице а рядом милиция проезжает ты кричишь "Парни я сам справлюсь" А в добавок " Увольняйтесь пока не поздно!!!!" ДА????????? Справку об утере документов будет соседний ларек Азербайджанца выдавать!!! А об ущербе повреждению машины будем сами выписывать!! А да самое главное забыл !!!!!!! Материалы уголовных дел будем давать собирать самому бандиту дабы не утруждать увольняющихся сотрудников милиции. Самоуправство дело хорошее но статью пока еще не отменили.
    Последний раз редактировалось ПАША; 10.03.2010 в 02:06.

Бывалый
    Альбомы
  14. Рейтинг
    Цитата Сообщение от JORA Посмотреть сообщение
    Хорошо хоть как трус,балбес и бывалый не встали.
    +100000 лол

Кстати, деньги то у москвы есть, неужели же нельзя прикупить десяток полицейских вертолетов на такие вот случаи или будем как по старинке на лисапедах гоняться за преступниками. Вон в штатах смотришь погоню за преступником, так там не только полиция на вертолетах летит, так еще и репортеры тоже там же летят и снимают, а тут - будем живые щиты ставить, так оно круче, только и щит даже не помог.
    Последний раз редактировалось Свин; 10.03.2010 в 07:13.
    Серебристый пассат 1.8. TSI хайлайн, типтрон, плюс два пакета плюс RNS-510

Почетный Мембер
    Альбомы
  16. Рейтинг
    Вообще честно говоря я не очень понимаю ситуацию.
    Зачем ставить проезжающих автомобилистов в щит и подвергать их жизни риску и их авто ущербу?
    Разве у нас сами гаишники пешком ходят? они свои машины (заметьте не ЛИЧНЫЕ а оплаченные бюджетом служебные) не смогли подставить?
    Или им их не хватило? Вот как кто то с мигалкой на голове едет так хватает каждый проезд машиной занять, а как жуликов ловить то где они?
    BMW 528 saphir black + BMW 116 красненькая!
    Passat B6 1.8t Highline Mocca продан

Форумный тролль v2.0
    Альбомы
  18. Рейтинг
    Во всей этой истории важнее не сам факт выставления щита (мы живём в циничное время и в циничном обществе, по правде говоря, никто сильно не удивился возможности подобного и что менты такие охренешие), важнее продолженее, важнее что не замяли дело, что под нажимом сми и общественности ситуация начала разворачиваться в обратную сторону. К иницииаторам щита уже применены дисциплинарные меры, под их командиром зашатался стул, а бывший главный гаишник Фёдоров заявил, что людям возместят ущерб.

Наши менты и их действия - это отражение того, что происходит с нами. Разве нет в нас наплевательского отношения к закону, к обществу в котором живём, ну если совсем откровенно говорить? На мой взгляд есть и ничего удивительного, что наши менты проявляют все теже самые черты, что и мы с вами, только ещё в гипертрафированном виде из-за данной им власти. Да сейчас любого среднестатистического россиянина возьми, дай ему власть и безнаказанность и этот человек начнёт творить беспредел думая только о себе, здесь и сейчас. Даже посты в этом топике а-ля "в этой стране никогда" отражают суть процессов.

Но всё же позитив есть, важно, что в последнее время подобные ситуации (тот же Евсюков), получают огласку в сми и власть на это реагирует так как и должная реагировать - это хорошо, это означает, что ситуация меняется, общественность потихоньку привыкает к мысли, что может воздействовать на институт насилия под названием государство. Наша хорошая или плохая жизнь зависит от нас самих, если мы не будем сами становиться лучше, то и менты лучше тоже не будут становиться, так как они берутся не из воздуха.

Вобщем что сказать-то хотел, косяки могут возникать разные, чудовищные даже, но не в этом суть, суть в том, исправляются эти косяки или нет? Чем больше людей которым "пох и лишь бы свалить отсюда" свалят, то тем легче оставшимся будет наладить нормальную жизнь.

p.s. Респект Аресу в его борьбе за его водительские права Сейчас представители власти (в частности гаишники и судьи) потому и беспределят, что понимают, что количество Ариесов исчезающе мало. Когда они будут получать неотвратимые гемморои в виде Ариесов, чаще будут задумываться, а имеет ли смысл дальше раздувать, ведь в конце-концов можно и надарваться под лавиной всех этих зануд
    Последний раз редактировалось simple; 10.03.2010 в 07:44.

BANNED
    Альбомы
  20. Рейтинг
    Системе полный "издец(да и стране в целом), можно только констатировать:

"Таким поворотным событием стала бойня, устроенная майором Евсюковым. Стрельба в супермаркете по мирным людям не то что противоречила здравому смыслу — она была лишена его вовсе. Это был стопроцентно шизофренический акт, отчего он и выглядел особенно жутко. Именно после Евсюкова силовые структуры будто по команде «Пли!» из пассивной стадии разложения перешли в агрессивную, развязав настоящую войну
    против собственного народа. Каждый день мы теперь узнаем о том, как люди в форме кого-то убили, ограбили, сбили на машине, изнасиловали и т.д. Лично для меня апофеозом стало следующее сообщение из зала суда: «Затем был допрошен бывший оперуполномоченный ОВД "Зябликово" Роман Потемкин, принимавший участие в задержании Дениса Евсюкова. Свидетеля доставили на суд в наручниках, поскольку он сам с октября находится под следствием за вымогательство». Фактически наступил коллапс правоохранительной системы."
    http://www.openspace.ru/society/proj...s/16563/page1/

Бывалый Аватар для Mr_Lebedev
    Альбомы
  22. Рейтинг
    Вы че тут на Пашу батон крошите?? Эт вообще не потеме. Я Пашу поддерживаю.
    Просто к большому сожалению нормальных и порядочных ментов становится все меньше и меньше, они исчезают как класс. Отаются одни эти пиДДДары как на МКАДе , евсюковцы и всякого рода другие падонки.
    И врачеватели наши.... одни слюни...
    Passat B6 1.8 TSI Tiptronic Highline +TID-7501 +1package
    Mercedes Benz S350 AMG

Бывалый
    Альбомы
  24. Рейтинг
    Не надо на всех бочку катить, гайцев нормальных в москве достаточно. Но и придурков хватает.
    Серебристый пассат 1.8. TSI хайлайн, типтрон, плюс два пакета плюс RNS-510

Бывалый
    Альбомы
  26. Рейтинг
    Нормальных людей, конечно среди ментов и гаишнегов хватает... Но пидарги так умело расставлены, что встречаются намного чаще.
    VW Passat B6 2.0 FSI АКПП HighLine

Мембер Аватар для lacrimosa
    Альбомы
  28. Рейтинг
    Если есть нормальные, то где они, прячутся что ли? В отдел входишь, а там просто полный алис, нормальных там нет или они за семью печатями, как редкое ископаемое. Нормальные менты не могут работать в гадюшники под названием МВД, там работают сейчас люди особенного склада ума и характера, которого нормальному человеку не понять.

Passat B7 1.8TSI Highline

Почетный Мембер
    Альбомы
  30. Рейтинг
    блин, ну что за страна-то а...

Завсегдатай Аватар для Schelter
    Альбомы
  32. Рейтинг
    Цитата Сообщение от JORA Посмотреть сообщение
    и при этом не важно в форме дпс он, или в смирительной рубашке со связанными за спиной рукавами.
    Эт ты про того кролЕГа на аватаре ? )))

Вообще, конечно, ситуация патовая. Как я понял из вчерашней реконструкции по новосятм, гайцы никого не расставляли специально. Они просто взяли и остановили поток машин, который ехал по всем полосам...
    Т.е. как бы ничего специфичного... А ты, как водитель, вообще-то обязан подчиниться требованию гайца - остановиться... Это же как бы регулирование дорожным движением...

Вывод : Если такое происходит, то первым делом нужно выйти из машины быстро и спросить - в чем дело, т.к. по закону гаец обязан сообщить водителю причину остановки и что происходит. Если его ответ покажется странным и неубедительным - скорее убирать машину с проезжей части - и пох на знаки гайцов. Ничего они не могут сделать в этой ситуации - ты просто хочешь поставить машину на обочину...
    LR Discovery 4 TDV6

Бывалый Аватар для m01ska
    Альбомы
  34. Рейтинг
    Статья 12.25. Невыполнение требования о предоставлении транспортного средства или об остановке транспортного средства

1. Невыполнение требования о предоставлении транспортного средства сотрудникам милиции или иным лицам, которым в случаях, предусмотренных законодательством, предоставлено право использовать транспортные средства
    влечет наложение административного штрафа в размере от ста до двухсот рублей.

2. Невыполнение законного требования сотрудника милиции об остановке транспортного средства
    влечет наложение административного штрафа в размере от двухсот до пятисот рублей.

http://www.consultant.ru/popular/koap/13_13.html#p3302

ПС: И это только в случае если требование было законным. Другая проблема это автомат, но его насколько я знаю применять боятся. Хотя то что остановивший не будет Евсюковым гарантии нет.
    VW Passat B6 1.8 TSI Tiptronic Highline+2

Бывалый
    Альбомы
  36. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Schelter Посмотреть сообщение
    Эт ты про того кролЕГа на аватаре ? )))

Вообще, конечно, ситуация патовая. Как я понял из вчерашней реконструкции по новосятм, гайцы никого не расставляли специально. Они просто взяли и остановили поток машин, который ехал по всем полосам...
    Т.е. как бы ничего специфичного... А ты, как водитель, вообще-то обязан подчиниться требованию гайца - остановиться... Это же как бы регулирование дорожным движением...

Вывод : Если такое происходит, то первым делом нужно выйти из машины быстро и спросить - в чем дело, т.к. по закону гаец обязан сообщить водителю причину остановки и что происходит. Если его ответ покажется странным и неубедительным - скорее убирать машину с проезжей части - и пох на знаки гайцов. Ничего они не могут сделать в этой ситуации - ты просто хочешь поставить машину на обочину...
    Ну как минимум владельца мерседеса, который и огласил всю эту историю, попросили поставить авто под углом, типа перегородить полосу. И вроде как так же стояла Волга рядом. Вот с таким просьбами конечно надо было послать в сад....
    VW Passat B6 2.0 FSI АКПП HighLine

Альбомы
  38. Рейтинг
    писали уже про это...

Цитата Сообщение от sua Посмотреть сообщение
    Ну как минимум владельца мерседеса, который и огласил всю эту историю, попросили поставить авто под углом, ....
    Вот тут 100 %! Писал уже выше - со всякой специфичной куйней пусть идут лесом!
    Как можно вообще такие "просьбы" выполнять?
    LR Discovery 4 TDV6

Альбомы
  40. Рейтинг
    Цитата Сообщение от simple Посмотреть сообщение
    Наши менты и их действия - это отражение того, что происходит с нами. Разве нет в нас наплевательского отношения к закону, к обществу в котором живём, ну если совсем откровенно говорить? На мой взгляд есть и ничего удивительного, что наши менты проявляют все теже самые черты, что и мы с вами, только ещё в гипертрафированном виде из-за данной им власти.
    +1000 из за данным им власти и общественной огласки!!!!!!!!!

Цитата Сообщение от Mr_Lebedev Посмотреть сообщение
    Вы че тут на Пашу батон крошите?? Эт вообще не потеме. Я Пашу поддерживаю.
    Спасибо!!!

Альбомы
  42. Рейтинг
    Не согласен с этой точкой зрения...
    Да, гайцы (вообще менты) - такие же люди...
    Да, они тоже подвержены влияниям, которым подвержено наше общество...

Но, тогда значит что же?
    Врачам можно губить пациентов, потому что общество плохое, всем на всех нас-рать ну и им, соответственно тоже нас-рать...
    Пожарные тоже могут не ездить на пожары, никого не спасать, не тушить огонь - т.к. они тоже люди и им тоже нас-рать, ведь общество такое...

Так что ли? Такими темпами можно все оправдать...
    Не мы, мол, такие - жизнь такая...
    LR Discovery 4 TDV6

Поселенец Аватар для look
    Москва. . . . . . . . . . карта клуба № 0210
    Альбомы
  44. Рейтинг
    Ветка плавно превратилась в интересное оправдание, не выполнение своих прямых служебных обязанностей, в законе о милиции сказано: стражи порядка должны защищать жизни, здоровье и имущество граждан. Все точка. Оправданий больше не должно быть.

А теперь извините, я вынужден перебить себя.

Альбомы
  46. Рейтинг
    Речь не о том что милиция не выполняет свои служебные обязанности а о том что на данный момент времени это бельмо в глазу которое очень мешает обществу. Один депутат сказал распустить всю милицию чтобы ее не было(разогнать к чертям). Я думаю многие гражданские задумывались об этом а некоторые так же желают искоренить не коррупцию а саму милицию. Вот мне очень было бы интересно посмотреть на то что бы было с обществом даже через пару дней.

Альбомы
  48. Рейтинг
    Начнется нормальная жизнь, наконец-то...

Преступность, как известно, нужна не обществу, а милицЫИ )))
    LR Discovery 4 TDV6

BANNED
    Альбомы
  50. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Schelter Посмотреть сообщение
    Начнется нормальная жизнь, наконец-то...

Преступность, как известно, нужна не обществу, а милицЫИ )))
    Да, когда исчезают оккупанты,жизнь должна налаживаться(по книжкам и фильмам)

Ответить в теме
Страница 4 из 7
ПерваяПервая 1 2 3 4 5 6 7 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права