Ну ну.На дорогах как в египте бибикать будем друг другу постоянно, светофоры игнорировать. У кого больше машина тот и прав(меньше пострадает). Бомжи будут жить у тебя под дверью и ты с этим ничего не сделаешь (побить если только).Барсеточники будут на заправках просто подходить бить тебе в лицо забирать твои кровные и уходить.(попробуй его побить???Он не один точно работает!!) Ну и так далее я тебе кучу примеров приведу поверь!!!! Может нашему обществу и не нужна преступность( я сомневаюсь)) но отсталому социальному слою и людям которым нечего терять так как у них даже пожрать неначто будут грабить и воровать. И им будет срать на то что скажешь ему ты или другой человек. Пример дворники Киргизы- Утром убирают территорию а вечером подпив горячительного идут отбирать сумки у наших с тобой жен возвращающихся с работы. И все то хорошо что ему нужна будет только сумка!!!!!!! Я и насильников ловил. Они ничем с виду не отличаются.Давайте разгоним милицию!!!!!!!!Вы хотя бы побудте в шкуре сотрудника одну смену ночную а потом выставляйте общество в лучшем виде!!!!! Наши дети 8-9 лет матерятся и факи показывают проезжающим машинам. А вы говорите общество.
Социальные закладки