ForumsО насНовостиПартнеры клубаЭнциклопедияКлубная жизньСпецпрограмма от ИнгосстрахаФорум  

MV

Ответить в теме
Страница 5 из 7
ПерваяПервая 1 2 3 4 5 6 7 ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 125 из 165

Тема: "Живой щит" из людей на МКАД

BANNED
    Альбомы
  2. Рейтинг
    +1 кафсем))

Почетный Мембер Аватар для ПАША
    Альбомы
  4. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Schelter Посмотреть сообщение
    Начнется нормальная жизнь, наконец-то...

Преступность, как известно, нужна не обществу, а милицЫИ )))
    Ну ну.На дорогах как в египте бибикать будем друг другу постоянно, светофоры игнорировать. У кого больше машина тот и прав(меньше пострадает). Бомжи будут жить у тебя под дверью и ты с этим ничего не сделаешь (побить если только).Барсеточники будут на заправках просто подходить бить тебе в лицо забирать твои кровные и уходить.(попробуй его побить??? Он не один точно работает!!) Ну и так далее я тебе кучу примеров приведу поверь!!!! Может нашему обществу и не нужна преступность( я сомневаюсь)) но отсталому социальному слою и людям которым нечего терять так как у них даже пожрать неначто будут грабить и воровать. И им будет срать на то что скажешь ему ты или другой человек. Пример дворники Киргизы- Утром убирают территорию а вечером подпив горячительного идут отбирать сумки у наших с тобой жен возвращающихся с работы. И все то хорошо что ему нужна будет только сумка!!!!!!! Я и насильников ловил. Они ничем с виду не отличаются.Давайте разгоним милицию!!!!!!!!Вы хотя бы побудте в шкуре сотрудника одну смену ночную а потом выставляйте общество в лучшем виде!!!!! Наши дети 8-9 лет матерятся и факи показывают проезжающим машинам. А вы говорите общество.
    Простенький 1,6 ))))))))))))))))))))))))

Поселенец Аватар для look
    Москва. . . . . . . . . . карта клуба № 0210
    Альбомы
  6. Рейтинг
    Цитата Сообщение от ПАША Посмотреть сообщение
    Речь не о том что милиция не выполняет свои служебные обязанности а о том что на данный момент времени это бельмо в глазу которое очень мешает обществу. Один депутат сказал распустить всю милицию чтобы ее не было(разогнать к чертям). Я думаю многие гражданские задумывались об этом а некоторые так же желают искоренить не коррупцию а саму милицию. Вот мне очень было бы интересно посмотреть на то что бы было с обществом даже через пару дней.
    Именно о том что не выполняет, что этот случай наглядно и демонстрирует. Про бельмо, ну нет не согласен, не надо так говорить, просто большинство, воспринимает это как вызов своему социальному спокойствию, поэтому такая реакция. Любые выступления депутатов, это их самопиар, их работа, не надо их воспринимать серьезно. В любом случае без органов МВД любое общество это стая, и любое общество все таки заинтересовано в социальном спокойствии. Разогнать милицию, это утрирование в любом случае. Третий день, лучше не представлять хотя кино много на эту тему снято... Безумный Макс например...

А теперь извините, я вынужден перебить себя.

Альбомы
  8. Рейтинг
    Цитата Сообщение от look Посмотреть сообщение
    В любом случае без органов МВД любое общество это стая, и любое общество все таки заинтересовано в социальном спокойствии.
    Вот и я про тоже.

Бывалый Аватар для Jheka
    Альбомы
  10. Рейтинг
    в таком виде сейчас милиция обществу явно не нужна
    треха баварская

Альбомы
  12. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Jheka Посмотреть сообщение
    в таком виде сейчас милиция обществу явно не нужна
    сделай так чтобы была нужна!!! все в твоих руках. Ну а я не против!!!!!!!!!

Бывалый Аватар для Jheka
    Альбомы
  14. Рейтинг
    сделай так чтобы была нужна!!! все в твоих руках. Ну а я не против!!!!!!!!!
    Паша, да будет вам известно, я этим и занимаюсь)
    треха баварская

Завсегдатай Аватар для Schelter
    Альбомы
  16. Рейтинг
    На дорогах как в египте бибикать будем друг другу постоянно, светофоры игнорировать. У кого больше машина тот и прав(меньше пострадает). Бомжи будут жить у тебя под дверью и ты с этим ничего не сделаешь (побить если только).Барсеточники будут на заправках просто подходить бить тебе в лицо забирать твои кровные и уходить.(попробуй его побить??? Он не один точно работает!!) .
    Паша, перечитай еще раз...
    Ты описал текущую ситуацию! )))
    Только забыл еще упомянуть ментов, грабящих, избивающих и даже убивающих...
    Т.е. если их упразднить, как минимум одной категорией преступников станет меньше...
    LR Discovery 4 TDV6

BANNED
    Альбомы
  18. Рейтинг
    людей не понимаю, [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] а если бы он их папрасил с крыши прыгнуть

Альбомы
  20. Рейтинг
    Баянишь )
    LR Discovery 4 TDV6

Альбомы
  22. Рейтинг
    Паша, да будет вам известно, я этим и занимаюсь)
    Я только буду рад что все изменится.Жду уже 10 лет и не меняется!!!!!!!!! Так где же все таки проблема. Значит не только мы плохо работаем.Значит вам заниматься надо лучше наверное.
    Цитата Сообщение от Schelter Посмотреть сообщение
    Паша, перечитай еще раз...
    Ты описал текущую ситуацию! )))
    Только забыл еще упомянуть ментов, грабящих, избивающих и даже убивающих...
    Т.е. если их упразднить, как минимум одной категорией преступников станет меньше...
    Заодно и всех тех кто совершает преступления а это все гос служащие просто о них нет такой огласки как о сотрудниках милиции. Сейчас возьми любого гос служащего и сними о нем репортаж как он взял взятку или избил кого либо он будет так же врагом народа.

Бывалый Аватар для Jheka
    Альбомы
  24. Рейтинг
    Я только буду рад что все изменится.Жду уже 10 лет и не меняется!!!!!!!!! Так где же все таки проблема. Значит не только мы плохо работаем.Значит вам заниматься надо лучше наверное.
    чем нам лучше надо заниматься? и кто мы?
    конец фразы не понял. Без подъ****
    треха баварская

Альбомы
  26. Рейтинг
    чем нам лучше надо заниматься? и кто мы?
    конец фразы не понял. Без подъ****
    Чем вы занимаетесь????
    Последний раз редактировалось толстый; 10.03.2010 в 15:22.

BANNED
    Альбомы
  28. Рейтинг
    Статья по теме,есть и схема
    http://www.rg.ru/2010/03/10/shit.html

Почетный Мембер
    Альбомы
  30. Рейтинг

Заодно и всех тех кто совершает преступления а это все гос служащие просто о них нет такой огласки как о сотрудниках милиции. Сейчас возьми любого гос служащего и сними о нем репортаж как он взял взятку или избил кого либо он будет так же врагом народа.
    Хм, госслужащий отличается от мента только двумя вещами -
    1. у него власть только в своем кабинете и только в узкой отрасли, на улице он никто и никто ему не обязан подчиняться,
    2.У него нет табельного оружия.

Мне кажется существенные отличия а?
    А если еще учесть что взятка не несет прямого вреда здоровью.....
    BMW 528 saphir black + BMW 116 красненькая!
    Passat B6 1.8t Highline Mocca продан

Альбомы
  32. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Вятич Посмотреть сообщение
    Хм, госслужащий отличается от мента только двумя вещами - 1. у него власть только в своем кабинете и только в узкой отрасли, на улице он никто и никто ему не обязан подчиняться, 2.У него нет табельного оружия.
    А что он от этого преступником не является если он втихаря тырит деньги своей узкой отрасли??? На счет оружия военные тоже ходят с таб.

Почетный Мембер
    Альбомы
  34. Рейтинг
    А что он от этого преступником не является если он втихаря тырит деньги своей узкой отрасли??? На счет оружия военные тоже ходят с таб.
    Является, "вор должен сидеть в тюрме" ! Ловите и садите, это Ваша прямая обязанность.
    Однако нельзя сравнивать финансовый ущерб, причиненный чиновником, тем гражданам которые сами пришли к нему за "решением вопроса" и вред жизни и здоровью причем ни в чем неповинным людям, которые "просто мимо проходили"

А насчет военных - приведите хотя бы один случай за последнее время чтоб кадровый офицер народ из табельного гасил?
    Последний раз редактировалось Вятич; 10.03.2010 в 14:29.
    BMW 528 saphir black + BMW 116 красненькая!
    Passat B6 1.8t Highline Mocca продан

Альбомы
  36. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Вятич Посмотреть сообщение
    Является, "вор должен сидеть в тюрме" ! Ловите и садите, это Ваша прямая обязанность.
    Однако нельзя сравнивать финансовый ущерб, причиненный чиновником, тем гражданам которые сами пришли к нему за "решением вопроса" и вред жизни и здоровью причем ни в чем неповинным людям, которые "просто мимо проходили"
    Полностью согласен. Сотрудник милиции не должны ни в коем случае подвергать опасности мирных граджан.

Альбомы
  38. Рейтинг
    Заодно и всех тех кто совершает преступления а это все гос служащие .
    Все верно. Но в этой теме обсуждаются конкретно гайцы... И конкретное их деяние, заметь - неоднократное...
    LR Discovery 4 TDV6

Мембер Аватар для lacrimosa
    Альбомы
  40. Рейтинг
    Это все от чувства безнаказанности! Если будет неотвратимость наказание или хотя бы ее подобие, то это все закончится.

Passat B7 1.8TSI Highline

Альбомы
  42. Рейтинг
    Ну вот и СКП подключилось:
    http://news.mail.ru/incident/3489031/
    LR Discovery 4 TDV6

Почетный Мембер Аватар для sovetnik
    Альбомы
  44. Рейтинг
    Цитата Сообщение от lacrimosa Посмотреть сообщение
    Это все от чувства безнаказанности! Если будет неотвратимость наказание или хотя бы ее подобие, то это все закончится.

ИМХО Чувство безнаказанности у властьпридержащих пораждаем мы с вами (т.е. простые обыватели) когда молча глатаем и принимаем как данность хамство и беспредел с их стороны. А "подобие" неотвратимости наказания появится только когда у людей проснется самоуважение и горячее желание отстаивать свои права в суде.
    Passat Variant B7, цвет Deep Black / Highline + пакеты: Comfort, Technik, Multimedia + панорамно-сдвижной люк.

История ничему не учит, а только наказывает за незнание уроков.

Форумный тролль v2.0
    Альбомы
  46. Рейтинг
    Ну что, прогресс в деле вроде наметился: командира уволили, уголовное дело возбудили - нормальная реакция. Справедливости ради, нужно отметить, что Интернет превращается в реальную силу и независимое СМИ. Подумалось, что если подобные дела имеющие место быть тиражировать на автофорумах разных марок, так или иначе дело дйдёт до СМИ, а там и до более-менее правильного разруливания недалеко, всмысле до неотвратимости для ментов-преступников.

Почти Мембер Аватар для Dmi
    Альбомы
  48. Рейтинг
    Я в шоке. Выставили людей на смерть. Хорошо живы остались, НО так еще и НЕ ДОГНАТЬ !!!!!!! Уехал и уй с ним???? На хрена ставили людей - результат то тот же - 0. Не задержали.... Как та лошадь: ну не смогла я? Можно спорить о законности или противоправности действий, НО САМ ФАКТ - сотрудники милиции должны защищать людей!!!!!!! А тут минимум 6 человек подставили под шанс оказаться на том свете раньше срока!!!! И ради чего? Барсеточника? Хоть бы соизмеримость была что ли?
    Я не смогу не остановиться по требованию сотрудника ДПС - не так воспитан. Но мужчину (?) с БЕРЕМЕННОЙ женой в машине я не понимаю. Ситуация я везу жену в РОДДОМ и мне говорят подождите!!! Ага, поворачиваюсь к жене и говорю: дорогая тут сотрудники ДПС просят подождать, давай я скотч принесу...
    Как минимум спросил бы - зачем я стою посередине МКАД ночью???
    Для себя давно решил (еще со случая лишения прав нашего одноклубника за "пьяную" езду), что буду возить с собой видео камеру.
    Passat B5.5 1.8T 2002

Поселенец Аватар для look
    Москва. . . . . . . . . . карта клуба № 0210
    Альбомы
  50. Рейтинг
    Ну вот и грамоты подоспели...

Сергей Казанцев: "Я был на работе 5, 6, 7 и 8 марта, но узнал о происшествии только 9 марта. Был на заседании правительства, в 14 часов возвращаюсь в управление и вижу, что весь Интернет пестрит новостями. Если бы я узнал об этом сразу, то я бы вызвал этих двух пострадавших, вручил бы им благодарности за самоотверженные действия по задержанию преступников и принял меры к ремонту, что я сделаю сегодня же. Грамоты уже подготовлены и будут вручены сегодня во второй половине дня. И обязательно будут приняты меры по ремонту их автомашин",

http://top.rbc.ru/society/11/03/2010/378790.shtml

Кто еще желает грамот ???

и ещё...

http://www.newsru.com/russia/11mar2010/dtp.html

А теперь извините, я вынужден перебить себя.

Ответить в теме
Страница 5 из 7
ПерваяПервая 1 2 3 4 5 6 7 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права