Уф! Ну наконец-то! Света, Большое спасибо - от сердца отлегло!Сообщение от ms_exist
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Уф! Ну наконец-то! Света, Большое спасибо - от сердца отлегло!Сообщение от ms_exist
![]()
ну что тебе сказать...
цени меня!
Берешь?Сообщение от deflep
Все, что есть хорошего в жизни, либо аморально, либо незаконно, либо ведёт к ожирению.
Сори ребята. Оба ошиблись. И ты Свет тоже. Это шиншил (самец). И там если кислородом поднакачать мало не покажется. Одним словом самэээц.
Быть мужчиной очень трудно уже потому, что в основном приходится иметь дело с женщинами.
слушай, ну я от тебя других слов в свой адрес, кроме как "ты ошиблась" уже и не жду...Сообщение от MosDV
![]()
Отдашь? Интересно как он моим попугаем уживется?Сообщение от MosDV
а у тебя какой? какаду? ара? или волнистый?Сообщение от deflep
Так же как и с игрушками.Сообщение от deflep
Все, что есть хорошего в жизни, либо аморально, либо незаконно, либо ведёт к ожирению.
Конголезский - по размерам чуть меньше среднего голубя - зиленый аки крокодил!Сообщение от ms_exist
![]()
Сложный вопрос - кто еще кого?Сообщение от crv
![]()
![]()
Хорошо, что уточнила что ко мне обращаещся - было круче если б спросила MosDv или ваапще crv!!!Сообщение от ms_exist
![]()
![]()
![]()
ЗЫ. Говорящий, но с трудом - старшая дочь пытается его обучать!![]()
Смеялся!Сообщение от deflep
![]()
Из-за стола к вам выскакиваю. За Вас выпиваю. Буду через пол часа. До встречи в эфире. Света, на счет санок после 5 го +1.
Быть мужчиной очень трудно уже потому, что в основном приходится иметь дело с женщинами.
ок, тады после 5 собираемся!
лана, полетела я, увидимся![]()
Сообщение от deflep
![]()
![]()
![]()
Самое главное в машине это не скорость и не мощьность двигателя... САМОЕ ГЛАВНОЕ НЕ ОБОСР..СЯ![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|