Всем привет!
У меня Пассат B5 и вчера закрыл дверь и она больше не открылась, кто может подсказать что делать? как её открыть? возможно ли что имобилайзер гонит? при том все остальные двери работают нормально!
Заранее спасибо!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Всем привет!
У меня Пассат B5 и вчера закрыл дверь и она больше не открылась, кто может подсказать что делать? как её открыть? возможно ли что имобилайзер гонит? при том все остальные двери работают нормально!
Заранее спасибо!
Привет. Причем здесь имобилайзер? Ключ вставляешь и поворачиваешь - только одна дверь не отвечает, а остальные нормально? И как не открывается: шелкает сам замок, фишка в салоне выскакивает?
Если фишка прыгает (отшелкивается), скорее всего тогда перенатянут тросик, идущий на внешнюю ручку. Если нет, то проблема может быть и в проводке (скорее всего в гофре, которая идет от кузова в дверь) и в железке (самом замке). Идеально конечно бы было в этом случае подключить машину к ноуту и посмотреть реаригует ли замок.
весь вопрос в том, срабатывает ли ЦЗ на этой двери ? Если замок срабатывает от нажатия кнопки на пульте - то тогда предыдущий пост. Если самок не отрабатывает, то всё-равно предыдущий пост последнее предложение.
...
They say that we're flying too high
Well get used to looking up
...
Привет у меня тоже самое цз открывает а дверь ни снаружи ни снутри незнаю что делать
Смотреть проводку и читать что советуют...и не откроете без 12 вольт которые подаются на замок ...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|