тоже какоето жужание есть в морозы,мне кажется это печка))))вентилятор или что там...после прогрева пропадает
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
...у меня взависимости от темпиратуры и времени простоя количество звуковых тактов меняется...чем холоднее и дольше стоит машина (дней) тем больше тактов, но периодичность всегда разная...да сравнивал работу насоса с другими счастливыми обладателями, у меня значительно громче работает и в отличии от других не делает качек с открытием двери (может такое быть??? или не слышу и другие тоже, может именно в этот раз не должен он был качнуть)....но здесь звук умирающего насоса и нет определенной милодии она всегда разная...ВОТ
VW Passat BZB 09G>VW GOLF 1.4(CAXA) TSI DSG(NBA)
...философия — мать всех наук...
тоже какоето жужание есть в морозы,мне кажется это печка))))вентилятор или что там...после прогрева пропадает
Тоже стал замечать, что что-то жужит. Проявляется так:
1. после завода двигателя мин через 5 начинает жужать на ХХ, при приблежении к 2000 жужание уже не слышно, если бросаем газ жужание снова слушно.
2. Если на ХХ включить кондей (нагрузку), с увеличением оборотов жужание усиливается.
3. в подкапотном пространстве жужание слышно больше к правой стороне двигателя.
Может это и нелепо, а не может ли жужжать вентилятор на магнитоле ???
Passat B6 - 1,8T Highline+1й пакет, АКПП, TID-C004 + Camera
Да вообще под капотом много чего жужжит и стрекочет и тарахтит - этож мотор
PASSAT В6 1,6 trendliner + 1, granit
...короче у меня жужжит каждый день, я забил давно, все это продолжается 4 месяц...единственное что слегка напрягает большой расход топлива 15 л., боюсь вдруг связано как-то.
не у меня по меньше жужжит,недели 3. Расход для зимы в 12-13 литров для зимы нормальный, езжу только по гроду. Сегодня опять искал свое жу жу =))) и опять без результата =)))) Так же проверил вариант с сесть назад и послушать насос,он жужжит только года открываешь дверь при заведенном двигателе его вроде не слышно.
У меня тоже с утра жужжит,но машине месяц думал что так и должно быть.2 tdi
...в продолжение темы...сегодня утром минус 8 было...завел и решил незамерзайки долить...дергаю капот (с момента завода 2 мин.прошло) а у меня оба вентилятора радиатора крутятся (медленно)...до этого наблюдал за температурой, все ОК...на щетке 90 по климату 102 врубаются вентиляторы и происходит сброс...
...может это только на холодную, а потом все нормально и может оттуда и жужжащий звук...КТО СТАЛКИВАЛСЯ ОТЗОВИТЕСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А как это у тебя через две минуты после завода уже на щитке 90!!!???
Captain Vladimir
B8, 1.5 TSI, Bluemotion, High R-line, Black, есть фсе, но на ручке
B7, 1.4 TSI, 160 ph, Bluemotion, High R-line, Black, есть фсе (уже нету)
B6, 1.8 TSI (уже нету)
M6, 2.3 Sport (уже нету)
...не на щетке стрелка даже не оторвалась...
на щитке показывает температуру 90, а она реально и меньше и больше бывает...надо нажать одновременно кнопки АС и обдув вверх, затем левой крутилкой климата выставить в правом окне значение 19, средней крутилкой крутим на два щелчка вправо и добиваемся цифры 2 рядом с значением 19 (которое в левом окне), а в правом окне появится реальное значение температуры...
...а на счет вентиляторов походу проглючило...с работы вышел, завел... писк есть, а вентиляторы стоят на месте...
...сделал ауди запись звука, как выложить?????????????????????????
залей на www.slil.ru и здесь ссылку кинь
...
They say that we're flying too high
Well get used to looking up
...
у меня жжужит в ДСГ,вчера снимал на работе защиту и специально слушал.У кого ещё жжужит какие у вас коробки???
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|