![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
было буквально полтора часа назад в славном городе Арзамасе ... !
обгоняю..., останавливают сотрудники ГИБДД, на радаре 60 км/ч при ограничении 40 (с их слов )...
присаживаюсь к ним в машину и объясняю что при обгоне имею право немного превысить для скорейшего окончания маневра! езжу там регулярно и о знаке знаю, но проехал его или нет не отфиксировал в голове!
пока я одному сотруднику объяснял что он не прав (10-15 минут), второй рьяно фиксировал скорость проезжающих и добросовестно останавливал!
после 2 остановленной машины я заподозрил неладное, после 3-ей сотрудник с радром садится за руль со словами: "Поехали отсюда, встали до знака ..."
мне отдают документы и желают счастливого пути!
сказать по правде стараюсь уважать блюстителей порядка и имею знакомых и друзей среди них, но когда откровенно пытаются наказать ни за что мое терпение кончается!
![]()
зачем жаловаться
вроде как сами ошиблись!![]()
из-за 20 км остановили? видимо совсем в регионах гаишники голодают, у нас останавливают только когда превышение больше 60 км, чтобы рубануть побольше, а из-за таких мелочей даже не смотрят на тебя)))
Хватит бухать, готовьтесь к войне!
![]()
Когда я пересел на TSI - все вокруг стали почему-то очень медленно ездить
Passat B3 1,8 90...
Passat Variant B5 1,8 125...
Passat Variant B6 1,8 160 ....
Passat Variant B8.5 Sport 2.0 TDI 150
30 лет на Пассатах ....![]()
Да уж, не стоит так делать, правда и сам грешен. Ну как на пустой дороге не разогнаться и не прокатиться с ветерком))))
Passat Highline 1.8 TSI, DSG-7![]()
зря ехал 50, они до знака стояли!
судя по тому что всем показывали 60, радар был в режие настройки на скорость фиксации! надо инструкцию почитать!
когда меня якобы фиксировали у меня радар-детектор даже не писнул, а ловит все!
обнаглели они в деревне! как-то пытались за 44 наказать при ограничении в 40! превысил и все говорят ... !
вместе открыли правила и показал что нарушением является скорость более 10 км/ч от установленной!
Нарушение
Статья КоАП
Штрафы
Пункт правил
Превышение установленной скорости движения на 10-20 км/ч
12.9 ч.1
100 руб
10.1
Превышение установленной скорости движения на 20-40 км/ч
12.9 ч.2
300 руб
10.1
Превышение установленной скорости движения на 40-60 км/ч
12.9 ч.3
1000-1500 руб
10.1
Превышение установленной скорости движения более чем на 60 км/ч
12.9 ч.4
от 2000 до 2500 руб
или лишение прав на 4-6 мес
1.8 ТSI типтр сарай -> A6C7 3.0 тфси квака
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|