![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Немного изучал этот вопрос. У меня колодки стоят раза в полтора дороже, чем на 2,0 например. Лукас, ТРВ - это одно и то же, только коробки разные. Из того, что есть у нас - это лукас, трв, пагид, феродо, какая то испания, ате. Последних на свою так и не нашел. Феродо и пагид считаются классом выше остальных. Даешь номер кузова продавцу и он говорит что у них есть. Феродо премиум идет в красных коробках, с соответствующей надписью. Могу посмотреть номер, но он другой нежели на 2,0. Ставил феродо в прошлый раз, и первую тысячу они безбожно скрипели. Хотел сменить марку, сказали, что это из-за уставших дисков, и что феродо - рулит, и я очень огорчусь, если поставлю трв например. Инфу собирал во многих источниках, по сему думаю, что более-менее объективно.
Passat B6 3,2 4motion
Недели две назад поменял перед, поставил Textar. До этого с родными скрипа вообще не было, теперь на холодную, пока выезжаю из гаража при малых скоростях скрипят, но далее скрипа вообще нет.
Феродо премиум чем отличаются от суперпремиум и стандарт?
Svin
Ездил на Форде, там тоже были стандарт и комфорт. Сколько не бился ни менеджер ни мастер толком объяснить различий (кроме цены) не могли.
Я думал может там для тяжелых условий эксплуатации (горы, прицеп), но вразумительного ничего не услышал, просто "стандарт" и "комфорт".
Мне показалось что комфорт рифмуется с "развод", поэтому ставил кажется от Мазды , что-то на 400-600р дешевле стандарта были. Чудеса. Здесь вот как про премиум прочитал слегка напрягся
Мне просто на станции сказал мастер, что брать нуна тока в красных коробках. Челвек не заинтересованный. Он всегда подсказывает на чем сэкономить, а на этом настаивал. Отакэ.
Passat B6 3,2 4motion
Svin
Буду иметь в виду про красные коробки
При замене передних колодок сигнал "износ тормозных колодок" сам пропадает? Сегодня загорелся, вот думаю сколько можно ещё проехать, офф сказал, что загорается примерно на 50 процентах. Подскажите по опыту у кого как.
загорается когда еще 5мм колодки имеется, но износ у них разный имей ввиду
А по поводу гашения сигнала кто прояснит? Хочу сам поменять колодки. Уже заказал себе TRW GDB 1550.
Passat B6 2.0TFSI highline....(в миру -Олег)Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-dim17 Поблагодарил(и) за этот пост
А чем поршни задние вкручивать?
2.0 TDI, DSG, Highline
VW Passat B6 2,0 FSI BVY Comfortline+, Deep Black, ручка, Mosel
Дорогая редакция, я обалдеваю от всего этого, хотя пишу вам первый раз...
Никогда не делай сегодня то, что можно сделать завтра, послезавтра, или не делать вовсе...![]()
Поменял свои передние после срабатывания датчика износа передних колодок. Перекатал примерно 500 км, это предел, дальше - опасно, были почти в ноль. При замене запаситесь шестигранником на 7, а то будете как я бегать по гаражам и просить)
Можно еще раз для меня
У меня как раз лампочка загорелась. Звонил дилеру - комплект передних родных колодок - 5076 руб + 1400 работа. Честно говоря как то жаба душит. Если я сам комплект куплю, то кроме инструмента, шестигранника на 7 и собственно самих колодок, что еще понадобится? Долго ли по времени? Зимой менял лампочки ближнего света + лампочки противотуманок, практически одновременно перегорели, все получилосьА тут, если руки на месте - получится?
![]()
забыл ещё балонный ключ,домкрат,перчатки(обязательно белые с синими пупырышками,обязателно!!!) ,набор Русского мата,пожалуй всё,а если серьёзно-н7ичего сверхестественного в замене нет,всё как на обычных машинах(к замене задних не относится) ,тем более если руки растут откуда нужно и если до этого хоть раз менял ещё на какой-нибудь машине будет легко.
Чем мне нравятся немецкие машины-всё разбирается,всё откручивается ,причём легко и всегда,яркий тому пример-аудюха 80 1986 года выпуска,все родные гайки откручиваются в лёгкую,стоит поставить наши-смерть!пришлось самому повозиться после сраного нашего сервиса.
say Goodbye
Комрады, вопрос актуальный до безобразия. Сейчас стою перед выбором какие передние тормозные колодки покупать, нет времени на заказы и прочее, срочно надо. В наличии имеются:
TRW GDB 1550
Brembo P 85 075
что из этого лучше взять? я правильно ведь подобрал?
Всем привет!
Собрался сам поменять тормозные колодки. Перед и зад. Опыт есть на других авто. В общем-то на всех машинах принципиальных различий нет, но имеется вопрос. Подскажите знающие люди, какой инструмент мне необходимо будет использовать (головки, торксы, шестигранники)? Не хотелось бы, сняв колесо на даче, убедится, что нехватает какого-то ключика(((((, и затем собирать все обратно. А с Вашей помощью, я заранее приобрету недостающий инструмент.
P.S Прошу не пинать т.к по форуму не нашел
Все будет хорошо!!!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|