![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
+1, может привык, но когда сажусь к знакомым в машину, то не уютно себя чувствую без подлокотника! Был у меня Б4 пассик, там подлокотника не было..ну и не смертельно думал я, потом взял суперБ и понял что такое подлокотник, это КАЙФЕЦИМХО!
Блин, всегда рука на подлокотнике.
Если его сейча не будет я машину продам 100%! просто не сомгу без него ездить!
+1000
VW Passat 1.8 TSi Highline+3пакета, март-2008г.
Оригинальненько.... В принципе подлокотник не такая уж супер-необходимая вещь. Но с ним реально очень удобно. Пользую очень часто.
VW Passat B6 2.0 FSI АКПП HighLine
Камрады!
Вот что у меня получилось без учета всяких гаечек, шайбочек и винтиков:
Покритикуйте, пожалуйста, что я не учёл, или что лишнее написал. Расскажите, где посмотреть инструкции по снятию, установке этих деталей?
Уж больно хочется человеческий подлокотник, а колхозить неохота
Для каждой детали я написал код, чтобы её можно было найти на схеме. Например, А-40 - деталь с номером 40 на схеме "А".
Сами схемы - ниже списка, под катом.
Подлокотник
A-15 : 3C0864320F1QB …… Центральная консоль с вещев. отсек. чёрн.
A-40 : 3C0864376F1QB …… Рама чёрный
A-01 : 3C0864089B ………… Крепеж центральная консоль
A-32 : 3C0863365A1QB …… Планка/накладка/моддинг чёрн.
B-20 : 3C0864249D9B9 …… Кожух SATINSHWARZ
B-10 : 3C0864161A ………… Подлокотник нижн. часть
B-30 : 3C0864211B43U …… Подлокотник верняя часть чёрный
Вентиляция
C-11 : 3C0819655A ……… Воздуховод
D-02 : 3C0864253 ………… Воздушный канал
A-08 : 3C0864254B ……… Воздушный канал центральная консоль
C-30 : 3C0819203B1QB … Дефлектор свежего воздуха
Консоль
D-22 3C0858329EUBN …… Подстаканник
D-26 3C0863328A9B9 …… Вставка для вещевого отделения
D-24 3C0857503UBN ……… Крышка для вещевого ящика
По екзисту получается около 20 т.р. По дилерским ценам - около 25 т.р..
Схема "А"
Скрытая информация. Щелкните здесь, чтобы увидеть содержимое
Схема "B"
Схема "C"
Схема "D"
на мой взгляд оч. дорого
Раньше в СССР РАЙ был везде.РАЙсовет,РАЙкомитет...А сейчас что-сплошная АДминистрация...
B6 1.4TSI trend продан..... СС 2,0tdi продан .....Touareg FL 3.0TDI.....Lexus RX300 black royal
![]()
В общем, решился я ставить подлокотник.
Видимо, буду делать сам.
Подскажите, пожалуйста:
1. У кого подлокотник установлен: Есть ли под водительским и передним пассажирским сиденьями воздуховоды в сторону задних пассажиров? (детали 5 и 6 на схеме "С" в моём предыдущем сообщении)
2. Расскажите, какие грабли бывают при снятии центральной консоли (напольного тоннеля)?
- Может есть где-то фотоотчёт на тему её установки/снятия?
- Где проявить особое внимание при демонтаже пластиковых деталей консоли, чтобы ничего не сломать?
- Где-то в форуме мелькало, что нельзя отсединять индикатор "Passenger Airbag Off", а то будет нестираемая (?) ошибка. Это так?
- Можно ли безопасно отключать разъёмы у рукоятки КПП (Autohold, ESP) ?
- Для снятия пластиковых рамок нужен пластиковый клин. Как я понял, отверткой лучше не лезть. Что лучше использовать вместо этого клина?
Мне вчера один уважаемый официальный дилер VW озвучил сумму в $500 за установкуи $850 за запчасти.
За 80 баксов я бы и думать не стал - пошёл бы в ваговский сервис.
На екзисте с более точным подсчётом (с учётом всех гаек и болтов) получилось $600 за запчасти.
Может быть что-нить поищу на разборках....
Причём $600 учитывают не только подлокотник, но и вещевой ящичек со шторкой (который стоит около $80)
На самом деле, установить сам подлокотник вообще не составляет никакого труда - 15 минут с отвёрткой и почти ничего снимать не надо.
Но ведь хочется не колхоз, а нормальное решение, и сложность здесь в том, чтобы снять весь центральный тоннель, проложить дополнительные воздуховоды, и вставить ящичек со шторкой.
Хотя, почитав мануалы, я склоняюсь к тому, что ничего особенно сложного там нет.
Как вариант, я бы с готовностью отдалсяза вменяемую сумму опытному мастеру-неофициалу, который не раз уже снимал и устанавливал центральную консоль.
500 долларов за работу????
Жесть конечно!!!
Кстати, может быть Вам и не надо заказывать ВСЕ элементы крепления для подлокотника и тоннеля, ведь у вас же сейчас уже стоит тоннель, думаю, можно использовать некоторые детали и от ныне установленного!
З.Ы. В Поляндии вон таких девайсов продается полно!![]()
http://aukcja.onet.pl/item1011728661...rny_mocca.html
Только я польского не знаю..
Кожей обтягивайте, а не тряпкой
Вобщем, заказал я из Польши оригинальный подлокотник (в сборе) на Б-6, черный цвет, кожа, мокка, как раз в цвет моего салона!!!
Как приедет, буду пытаться его установить... :-)
подлокотник еще по высоте регулируется , очень удобно........
Комрады, а может кто подскажет, как починить механизм фиксирующий положение подлокотника по высоте? Видно когда-то сильно надавил на него и что-то сломалось, теперь по высоте не фиксируется, свободно открывается и закрывается, только щелкает вхолостую. Схемы в теме посмотрел, но не очень понял, что надо откручивать и как не открутить лишнее.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|