![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Подскажите пожалуйста какие параметры у оригинального амортизатора?
Интересует в первую очередь ее длина.
Багажник стал плохо открываться хочу заменить амортизаторы но оригиналы стоят очень дорого, есть магазин где продают разной длины но на Б6 нету если знать ее длину то могу подобрать от другой модели.
VW Passat B6 2.0 FSI BVY 2006 Highline, TID-7501, ETA BETA TETTSUT 17"
![]()
У меня была аналогичная проблема, причем протекала в два этапа:
1. на первый день - крышка багажника слегка приподымается, но не поднимается, незначительным усилием поднимается в верхнее положение и удерживается самостоятельно - накрылся один упор.
2. на следующий день по всей видимости умер второй - оказывается крышка багажника ОЧЕНЬ ТЯЖЕЛАЯ!!! чтобы ее поднять и удерживать необходимо приложить значительные усилия.
Мучился неделю, пока пришли запчасти - вылечили по гарантии.
Я понял что неисправность в первой стадии - лечи не затягивай пока не перешла во вторую, дешевле выйдет.
Последний раз редактировалось kolesnikov; 28.03.2010 в 20:00.
А6 С7 2013
В6 1.8 TSI АКПП Comfort + 1 пакет 2008 Мосса - ПРОДАН
![]()
http://rutube.ru/tracks/3117799.html...e&bmstart=1000
ещё с таким характерным пружинным звуком)))
Сообщение добавлено 08.04.2010 в 00:12, предыдущее сообщение было 07.04.2010 в 23:48
если где-то начнут пропадать пружины с входных дверей - я не виноват.
Последний раз редактировалось allman; 20.12.2011 в 18:42.
х.з. сёдня тока поставил)) пришлось совершить преступление...((( хоть пружина была и старая,растянутая и стояла на двери которая последние лет 15 точно не закрывалась ни разу)) но плять это было госимущество...))
Сообщение добавлено в 00:44, предыдущее сообщение было в 00:43
укоротил её на четверть))
Ручной 1.8TSI. Имею - не жалею.
Live and learn.![]()
А что в багажнике такой бардак развел?)))
так это в процессе..инструмент валяется.. то-сё
Сообщение добавлено в 10:44, предыдущее сообщение было в 10:42
тока процесс ссуко бесконечный какой-та![]()
Лех, прикона, тока звук пружины не напрягает?![]()
Passat B6 2.0TFSI highline....(в миру -Олег)
Зачот, тоже себе так сделаю......
![]()
Парни,а может туда доводчик двери вкорячить?? Тож прикольно будет. По истине пытливый русский ум не знает границ.
Крышка багажника то поднимается вверх при открытии, то нет. Логика работы механизма непонятна.
Машина на гарантии, стоит ли при ТО-1 обратить на это внимание? Гарантийный случай?
VW
Passat B6 1.8 TSI МКПП![]()
С открытием всё понятно... А как сделать чтоб крышка закрывалась из салона?
А я сам сломал упор двери багажника (универсал) - потянул за упор когда машина висела на подъёмнике (хотел закрыть дверь). К моему удивлению упор согнулся в дугу...
На экзисте оригинал стоит около 1500, аналог под 800. По размеру амортизатор универсала совпадает с упором для 2108. Конечно отечественные упоры чуть толще и выглядят грубее, зато рукой хрен согнёшь. Купил немецкий для 2108 за 280 руб. Выглядит даже чуть изящнее родного и работает замечательно. (Как говорится, зачем платить больше...)
Конечно кроме размеров важнейшим параметром упора является развиваемые им усилия и подбирая упор на глаз как я, можно ошибиться, но в моём варианте всё совпало.
В своё время я искал упор для одной редкой штуковины и общался с представителем дистрибьютора газовых упоров. Любой упор схожих размеров от ведущих производителей, даже с экзотическими (заказными) параметрами стоит не более десяти евро в розницу.
Упор для седана короче универсаловского, отличается буквой в конце каталожного номера.
Passat B6 Variant 1.8 TSI Tiptronic HL
Оо оО - это моя тема!
Passat Alltrack 2013 2.0 DSG6
[url=http://forum-lines.ru/][/url
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|