Да. Дилеры подтверждают её
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Да. Дилеры подтверждают её
B6 Var, 2,0 BMP, МКПП, ВеБастА...., Oo W oO - продан
Спортяга трактор-![]()
Смотри личку. Спасибо.Напиши в личку номер, имя отправителя или как вы представлялись, "пароли"... короче подробности, что да как договаривались.
У меня сломалась 2-я форсунка в конце 2012г.Не с ходу конечно,но заменили поломанную и оставшиеся форсунки по "Кулансу".Удачи
:::-)Ну вот, кажется наступил конец эпопеи сбора форсунок по всему постсоветскому пространству.:preved:
Только что получил последнюю из Минска.
Сразу хочу извинится перед Дмитрием из Гродно. Вчера я обвинил его в том что он меня "прокинул" с нашим договором. Он неделю не мог отправить мне форсунку, а в субботу перестал выходить на связь. Выводы оказались поспешными, в субботу вечером он ее отправил, но почему то не предупредил. В воскресенье, не без помощи уважаемого AST@H удалось с ним связаться, и узнать подробности отправки.
В общем форсунка у меня. Дмитрий из Гродно, еще раз прошу прощения за свои поспешные выводы.
Поставлю, отпишусь, как все это добро работает.
ЗЫ.
Всем, кто проявил участие, огромное спасибо за поддержку и не безразличие. Отдельное спасибо AST@H.
Наконец закончилась эпопея со сбором форсунок по всему постсоветскому пространству.
Сегодня получил последнюю из РБ.
Сразу хочу попросить прощения у Дмитрия из Гродно, за свои поспешные выводы. Вчера я обвинил его в том, что он "прокинул" меня с нашими договоренностями. Он неделю не мог отправить мне форсунку, а в субботу перестал выходить на связь. В воскресенье, не без помощи уважаемого AST@H, с ним все таки удалось связаться и наладить контакт. Оказалось что он все таки отправил форсунку в субботу, правда почему то не предупредил меня.
В общем, форсунка у меня. Дмитрий из Гродно, еще раз прошу прощения за свои поспешные выводы.
Как установлю все, отпишусь как все это хозяйство работает.
ЗЫ:
Всем спасибо за поддержку и участие. Отдельное спасибо AST@H.
есть акция в север авто Мск
сдавая машину на ТО в Север авто предложили поменять все форсунки типа акция . Жалко что я их все поменяла еще два года назад, как то долго вольцваген признавал свои ошибки. Обидно за них((((
Макияж,маникюр,педикюр...Эх!!! А в детстве,чтобы стать красивой, достаточно было надеть на голову бантик.
Сегодня отдал машину в Рус-Лан, на диагностику (диагностика заключается в том что вскрывают клапанную крышку и смотрят каталожный номер насос-форсунки) и если необходимо замену насос-форсунок... Только что позвонили и сказали что всё заменили и автомобиль можно забирать!
да один гемор решили ещеб по ТСИ или гарантию на цепь до 5 лет продлили или отзывную. а то плачевная статистика от 40 до 160 т кому как везет.
Passat B6 LUX 2.0TFSI АКПП+2 пакета+MFD2 DVD+CD changer 2006-продан
Passat B-6 2.0 TFSI LUX co всем фаршем 2008-продан
НЕ ВАГ 2015 премиум продан
Tiguan 2019 конект+иновация
Так в бмп не пьезо форсы, че их менять то ))
Сегодня тоже приговорили три штуки. Бум менять)
Passat B5 AEB 1998 TipTronic, ClimaTronic, ParkTronic - был
Passat B6 Variant 2.0 TDI BKP
Макс aka boss181
![]()
Вот думаю сгонять за "новой" машинкой с двиглом хорошим . Создать бы темку с каким лучше брать и какие допы надо сделать, чтоб предотвратить сношания! Сводную такую.
2.0 TDI (BMP) Passat , 6МКПП, чистый ариец. 2006. Хиг с желтенькой кожей и вебастой. Продан.
Tuoareg 3.0 V6 2010г. на пневме.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|