![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Рад за тебя!
Passat B6 2005г. 2.0 TDI (BKP) Механика 6 ступка HIGHLINE
Webasto переделанная в автономку. В ожидании чип тюнинга![]()
B6 Var, 2,0 BMP, МКПП, ВеБастА...., Oo W oO - продан
Спортяга трактор-
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-kochanovol Поблагодарил(и) за этот пост
Поздравляю!!!
Я также очень жду встречи с Олегом. Мои ОД просто рукожопые ублюдки, которые даже разъёмы на новые форсунки не до конца защёлкнули, с 4-щй разъём слетел, загорелся чек!!! движёк по-прежнему троит, а меня пытаются на маховик/сцепление развести. Три жалобы на хот лайн, две претензии руководству, жалоба в роспотребнадзор... и ещё в аренду своей фирме машину свою сдам с февраля. потом попробую что-нить предъявить за простой.
Нет я с ОД ни денег не хочу ни извинений. И даже если пригласят на очередной осмотр (думаю такое количество жалоб/претензий этому поспособствует), не поеду. Хочется чтобы ОД хоть чуток вздрючили , либо за хамство и жадность , либо за не профессионализм. Поеду тока к Олегу.
Было что-то подобное. Виной была заслонка. Отломился усик пластиковой шестерни + масло попало во внутрь механизма. Лучше прочитай ошибки, и если это она- меняй скорей. Автоматика блокирует регенерацию сажевого фильтра при нерабочей заслонке. А это черевато большими затратами. Сама заслонка мне вышла в 200 евро.
Спасибо. Ты не предстовляешь как я рад
Сообщение добавлено в 08:41, предыдущее сообщение было в 08:40
Спасибо. Просто когда человек знает своё дело, то у него получается всё быстро и аккуратно.
Сообщение добавлено в 08:46, предыдущее сообщение было в 08:41
Значит он с тобой по телефону разговаривал, когда я Олега с вокзала к своей машине вёз!?
В ОД действительно рук.....е (не квалифицированные) работают, но есть исключения по ОД. НАпример в Беларусии пока не жалуються на них.
ОФФ. хз...меня судьба два раза заносила на Атлант-М (на Машиностроителей, у нас их трЫ на мильонный город......). Заносила оба раза по гемору реальному...и ни разу не жалко было отдавать деньги (бывает и такое...
...). Оба раза всё время был в ремзоне, лечили машину у меня на глазах...второй раз по телефону озвучили сумму предварительно, взял в два раза больше, по итогу не хватило копеек в кошельке, а обменник у них уже закрылся (начали в 16.00 ковырять, закончили к 20.00) сделали скидку...
...но главное- нашли и устранили проблему геморную...электрика, мать её... Машину буду у них покупать, уже решил. Тестдрайв оставил массу впечатлений, началось с офигенного фингала под глазом у манагера, который представлял машину (катались с женой в воскресенье), с этого и разговорились...
..., чел- спортсмен, на соревнованиях засветили...
... Отдел запчастей у них отличный (где у офф вам продадут 300 грамм трансмиссионки?), а про девушку-кассира я уже писАл...
...
В8 2019 1,4TSI CZDA АКПП
VCDS19.5.0R
СС 2011 2,0TDI CFFB МКПП был...
В6 2006 1,9TDI BKC МКПП был...
В5 2002 2.0MPI AZM МКПП был...
В5 1999 1,6MPI AHL МКПП был...
самый счастливый человек! Машина снова в строю! Форсунки офы вообще не настраивали .....
Passat B6 2005г. 2.0 TDI (BKP) Механика 6 ступка HIGHLINE
Webasto переделанная в автономку. В ожидании чип тюнинга![]()
Ребят подскажите где в Москве или области можно по регулировать форсунки (Либо отремонтировать)
Был В Белоруссии на днях в Автотерапии . Удалил сажевый и ЕГР.
А вот с форсами не помогли. Говорят человека по ним не было в тот момент.
А проблемма осталась. (Трясет двигло на прогреве.. В ошибках постоянно появляеться Пропуск воспламенения 1-го цилиндра)
Говорят что возможно когда был ремонт головки в торопях форсы не так могли поставить... Распред и гидрики стоят новые)
![]()
Впечатления хорошие. Парни реально разбираются в дизелях (а не несут всякую охинею)
Сервис с виду самый обыкновенный.
Плохо что ждать машину у них не реально.
Пришлось мо Минску круги нарезать.
Денег взяли за егр чип и dpf 550$ +20$ за снятие клапанной крышки.
Насчет дыма... есть не много. Но не критично. На холостых все гуд. Только если под сраку дашь, то облако дыма выстреливает из трубы.
Советом поехать в Белорусь остался очень доволен... Машина валит во всех режимах ... Тяга тепловозная.
Олег из Ижевска, отзовитесь) Напишите телефон в личку пожалуйста. Вот и я встрял на 2006 года 2 литра турбодизель ВКР. Компьютер выдает ошибку по 1, 2, 3 форсунки
Если у кого нет желания ехать к ОД, готов всегда помочь. )
Качество работы и дальнейшую ходимость форсунок гарантирую! )
Косяки от ОД, тоже дело устранимое!
VW Passat Variant 2.0 TDI BMR DSG 2007
Для бешенной собаки 7 верст не крюк...
Дожили... Из столицы в глубинку едем машины делать.
А рукожопые официалы и частные лавочки так и наровят заставить человека поменять узел целиком.
(А не квалифицированно разобраться в проблеме)
Реально сказать не чего.... Таким людям даже наши ТАЗЫ давать в руки страшно.
Ипать ту Люсю ... Пойду напьюсь с горя(Ссори за оффтоп)
В столице бываю регулярно. В Москве больше всего машин починил за два года.Думаю, и вашу можно подиагностить на следующей неделе. Правда с электромагнитными форсами, что на ВМР, еще дела не имел.
На Туран-клубе, на сколько помню, есть темка об этих форсах и всех их гемороях. Там косяково выполнено крепление форсунки(на один болт). Из-за этого, при работе мотора форсунка "качается" под нагрузкой вала с коромыслами и трется о стенки посадочного места в ГБЦ, задирая его. Эти задиры располагаются в местах, где примыкают уплотнительные кольца форсунок, нарушая необходимую герметичность топливных каналов. Отсюда и всякие проблемки с троением. Замена колец на новые не помогает.
Как это лечить, чесно, не знаю.
VW Passat Variant 2.0 TDI BMR DSG 2007
http://svikta.ru/ этих знаю лично, украли у меня из Минска двух толковых топливщиков...... Хороший сервис и новое оборудование, год назад получили статус ДизельЦентр от БОШ. Разводят (не верьте понятию "тауш"...
...они его выдумали)- надо следить, но делают качественно, гарантию чтут. Не реклама, я в другой стране...
...
В8 2019 1,4TSI CZDA АКПП
VCDS19.5.0R
СС 2011 2,0TDI CFFB МКПП был...
В6 2006 1,9TDI BKC МКПП был...
В5 2002 2.0MPI AZM МКПП был...
В5 1999 1,6MPI AHL МКПП был...
Всем привет. Записался неделю назад по акции в VW Пулково на замену форсунок 24.02. Сегодня еду по КАДу к ОД, звонок. -Не можем сегодня Вас обслужить ввиду сбоя с сервером VW для адаптации форсунок. На вопрос, что кто нибудь делал по акции или я первый. Ответ был, что я первый. Какая нах адаптация онлайн? До этого была заменена мной третья форсунка без всякой онлайн адаптации, а в багажнике лежит восстановленная от Олега на всякий случай. Может не ездить ни куда, а то сломают как у товарищей.
не помешают если не сломают[COLOR="Blue"]
Сообщение добавлено в 20:40, предыдущее сообщение было в 20:34
2.0 TDI BKP 6ст MKП RNS-510
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|