![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Да какой там климат, я все проверил, выключено было все, включая фры. Ну разве что багажник и капот открыты были, но вряд ли это на нагрев мотора повлияло.))
Да я вот я то же склоняюсь что форсы не при чем, но отдавал машину такого не было, форсы поменял - есть. На что еше тут думать.
Слишком много страниц чтобы искать ответ кого-то из "аборигенов", так что просто даю знать всем что случайно заехав пол года назад за новым ключём к своему Пассату (2005 г.в., 125000 миль пробег) к мэйн диллеру здесь в Корке, Ирландия, мне было предложено бесплатно заменить все 4 форсунки и кабель, ибо VW делает отзыв всех подходящих по каким-то там критериям (пробили по номеру шасси) машин, Пассатов Б6 в основном. Что и было проделано. Какие именно поставили (D или ДХ) я не в курсе, тогда я форум ещё не курил.
Так что VW задумался и исправился, и это радует.
Не возмущаюсь я что машина себя охлаждает, я переживаю что она стала себя нагревать, и что бы это нагревать небыло черезмерным.
Сообщение добавлено в 16:02, предыдущее сообщение было в 15:56
Работа может и штатная, но раньше она так не нагревалась, и теперь эта штатная работа не такая как была до замены форсунок. Следовательно либо сейчас либо раньше работа была НЕ штатная. Вот и решил спросить, нормально ли это когда дизель на холостом ходу прогревается так что включаются вентиляторы системы охлаждения? У меня есть знакомые дизелисты, и ни у одного из них на холостом ходу пропеллеры не маслают.
Как обстоят дела на моторах уважаемых форумчан?
Слава богу машина не первая, а вот дизельная первая. Стрелка температуры,на сколько я знаю настроена специфически, да и не в этом суть. Я не говорил что мотор перегревается или что то в этом роде. Я пытался выяснить нагреваются ли у других людей дизеля на холостом ходу, потому что ни у одного моего знакомого такого нет, и у меня раньше не было. Всем спасибо, ответ понятен!!
Менял кл. крышку увидел, что с торца распредвала вылетела заглушка алюминиевая, забил обратно! Страшно это?
2.0 TDI (BMP) Passat , 6МКПП, чистый ариец. 2006. Хиг с желтенькой кожей и вебастой. Продан.
Tuoareg 3.0 V6 2010г. на пневме.
Доброго дня!
Разрешилась моя фигня с форсунками, и к моему удивлению очень просто. Как я писал, дилер отправил запрос на завод, возьмет ли завод мои восстановленные форсунки. Когда отправляли, директор по гарантийному ремонту говорил что скорее всего придет положительный ответ, мол пассат не коммерческий транспорт да и флагман их ну и т.д. Так и вышло, ответ положительный, акцию я прошел. Всем спасибо за помощь.
kochanovol, здравствуйте, ремонтировал у вас форсунку - остался доволен. На будущее хотел бы уточнить - занимаетесь ли вы ремонтом еще? Вдруг придется еще раз обратиться?
Господа,помогите советом пожалуйста. В6 ВМR DSG-6. Ситуация в следующем. Вчера двигался я домой не спеша и всё было хорошо... но просто заглох на ходу(( Машина потеряла тягу.. скорость с 60 упала до10км/ч я перевёл ручку в нейтраль и остановился в полной тишине. Привез ноут зацепил Васю, и сделал большую глупость, взял и стёр ошибки двигателя(((( Успел прочитать, что ругалась на все форсунки, писало что то про клапан этих форсунок... ну вообщем тупанул я(( Теперь ошибок никаких нет, но и машина не заводится((( Подскажите советом. где копать,рыть.. хотя бы правильно отдиагностировать. До ближайшего нормального сервиса около 300-х км..
Делал.. машина не заводится и ошибок по двигателю нет. С топливного фильтра снял обратку и включил зажигание, солярка потекла. Значит насос в баке работает. Буду благодарен за любую наводку куда ткнуться) Если наворачивается форсунка ошибка постоянная? Может из за одно форсунки ругаться на все? Может штекер какой потрогать пошевелить?)))
slawen, у меня тоже ошибка стерлась и не появлялась больше - хотя одна форсунка была неисправна. сними клапанную крышку - попробуй тестером контакты на форсунках прозвонить. не должно быть короткого замыкания.
Если только на BMR стоят пьезо.
Парни нужен совет...
Машина начала дыметь белым дымом как ПАРОВОЗ...
Поменяли Прокладку ГБЦ у ОФ проблемма осталась не решенной ...
Говорят у вас машина Чипованая с удаленным DPF и ЕГР ...
Типо Форсунки сильно льют по этой причине.
Динамика машины в норме только на малых типо подтраивает... Отдал бабла диллерам и уехал ни с чем.
С головкой говорят проблем никаких, электроника с турбиной в норме.
Но что конкретно происходит не говорят. Тупо переливают форсы.
Кто нибудь сталкивался с такой ебулой?
Двиг BMP ...
В8 2019 1,4TSI CZDA АКПП
VCDS19.5.0R
СС 2011 2,0TDI CFFB МКПП был...
В6 2006 1,9TDI BKC МКПП был...
В5 2002 2.0MPI AZM МКПП был...
В5 1999 1,6MPI AHL МКПП был...
В8 2019 1,4TSI CZDA АКПП
VCDS19.5.0R
СС 2011 2,0TDI CFFB МКПП был...
В6 2006 1,9TDI BKC МКПП был...
В5 2002 2.0MPI AZM МКПП был...
В5 1999 1,6MPI AHL МКПП был...
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|