ForumsО насНовостиПартнеры клубаЭнциклопедияКлубная жизньСпецпрограмма от ИнгосстрахаФорум  

MV

Ответить в теме
Страница 126 из 148
ПерваяПервая ... 26 76 116 122 123 124 125 126 127 128 129 130 136 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,126 по 3,150 из 3700

Тема: " Спиралька, кердык балалайка." Проблемы с дизельным двигателем (Сводная тема)

ПАРТНЁР КЛУБА Аватар для kochanovol
    Альбомы
  2. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Ваня Пешеходов Посмотреть сообщение
    Себе в бак нафантазируй
    Завилял! )))

Сообщение добавлено в 00:11, предыдущее сообщение было в 00:04

. Самое удивительное, что топливный фильтр я до сих пор не поменял. НИКАКИХ ПОДЁРГИВАНИЙ ,ТРОЕНИЯ ,ПЛАВАЮЩИХ ОБОРОТОВ И ОШИБОК ПО ФОРСУНКАМ НЕТ.
    Выводы делайте сами.
    А это как?

Сообщение добавлено в 00:11, предыдущее сообщение было в 00:11

Ни разу такую херню не говорил и не писал. Всё меняю планово.
    А это!
    VW Passat Variant 2.0 TDI BMR DSG 2007

Новичок Аватар для Ваня Пешеходов
    Альбомы
  4. Рейтинг
    Цитата Сообщение от kochanovol Посмотреть сообщение
    Завилял! )))
    А это как?
    А это!
    Было бы смешно ,если бы не было так грустно. За чужие нервы и деньги можно и похохмить.

Альбомы
  6. Рейтинг
    Я не понял. разве не ты их человеку ставил?
    Я тоже не понял. К сожалению не всех помнюпо никам.

Новичок Аватар для Ваня Пешеходов
    Альбомы
  8. Рейтинг
    Похоже "Партнёр клуба" решил превратить эту тему в балаган. Некрасиво и неумно. Как видно проблемы не у меня одного. А он шутит. Интересно ,если бы я вместо денег дал ему за ремонт бумажки ,отпечатанные на принтере ,тоже веселился бы? А на другом форуме наладил ремонт маховиков http://www.b6club.ru/viewtopic.php?f=9&t=15966#p343063. Странно что здесь не предлагает. А если тоже будут проблемы? Опять топливо плохое?

Сообщение добавлено в 01:05, предыдущее сообщение было в 00:47

Дима(DiGer) признался, что последние пару заправок осуществлялись из, привезенных знакомыми "Камазистами", бочек.
    Цитата Сообщение от DiGer Посмотреть сообщение
    Приветствую!Да, все так и есть! К сожалению. Ошибка по коробке пропала. хотел сделать адаптацию, посмотрел ошибок нет. Но адаптпцию все же сделал. Накатал по городу 200 км уже, вечером сегодня смотрел, ошибок по коробке нет. А вибрация на 2000 +/- оборотах осталась при резком ускорении. Вот как-то так.
    Что опять с этим ё...м пассатом?!
    Дима(DiGer) без обид. Но лить в современную машину с катализатором ,сажевым фильтром и кучей других заморочек соляру с КАМАЗа? Не надо удивляться последствиям.

Гость
    Альбомы
  10. Рейтинг
    Я тоже не понял. К сожалению не всех помнюпо никам.
    Олег, ты ставил 1ую в сентябре 12года, в декабре крякнула 2я и ты приехал заменил остальные 3

Новичок
    Альбомы
  12. Рейтинг
    Дима(DiGer) без обид. Но лить в современную машину с катализатором ,сажевым фильтром и кучей других заморочек соляру с КАМАЗа? Не надо удивляться последствиям.

Никаких обид! Я взрослый адекватный человек. Просто недопонимание произошло какое-то. Ни о каких "камазистах" я не говорил. У меня механники на работе на транзитах (форд) гоняют. Я у них и заливаюсь, либо с ними на заправке с пистолета по карте, либо они мне в канистре 20л(моей,чистой) когда мне надо,куда тоже из пистолета на азс заливают. причем уже 2 года так и нормально. АЗС хорошая,проверенная.

Просто версия про "канистру" была предложена мной от безисходности, ну что ещё может произойти?

Троение продолжается кстати.Что за фигня?

Мембер Аватар для metcontru
    Альбомы
  14. Рейтинг
    Вчера Олег переустанавливал мне форсунки.
    В декабре прошлого года я ставил новые форсы в частном сервисе. В марте-апреле машина стала плохо заводиться по утрам. Олег сразу написал, что криво поставили форсунки, топливо переливается. Я отнесся к этому прохладно, и за лето и осень перебрал в машине все, что только возможно, что может препятствовать нормальному запуску по утрам (менял топл. фильтр, какие-то датчики, чистил клапан ЕГР, три раза выставлял метки ГРМ, сделал кучу диагностик у различных официальных дилеров и т.д.), выбросил на ветер десятки тысяч денег. Результат нулевой, а по всем диагностикам все в ажуре - машина исправна.
    Месяц назад машина стала сильно троить, особенно после сильной перегазовки. У официального дилера разобрали ГБЦ и вынесли вердикт, что надо менять вторую и четвертую форсунки, т.к. они были повреждены при первоначальной установке, хотя они новые и в целом исправны. Официалы живут ещё в 20 веке и цены на форсунки у них соответствующие.
    Короче я поставил машину на прикол и стал дожидаться Олега.
    Оказалось, что с форсунками у меня все запущено. И на форсунка и в колодцах были сильные нагары и раковины. Если бы я согласился поменять форсы у дилера, это ничего бы не дало. Поменяли бы они сначала 2 и 4-ую форсунки и машина продолжала бы троить, т.к. вскрытие Олегом показало, что наибольшие раковины были в колодце первой форсунке. Развели бы они меня на первую форсу, а затем возможно и на третью. А затем сказали бы, что надо менять ГБЦ...
    В общем Олег провозился целый день. Пришлось долго вышлифовывать эти раковины.
    Я волновался, что в итоге нам не удастся завести машину, т.к. она простояла без движения несколько недель и аккумулятор был практически разряжен. А крутить мотор надо долго, т.к. топливная система завоздушена. Аккумулятор крутил еле-еле и тем не менее через пол-минуты мотор зажужжал. Я честно говоря не предполагал, что дизельный движок может работать как вкопанный, абсолютно без детонаций. Но он теперь так и работает.
    В общем Олегу большое спасибо.
    Кстати тут писали, что у него заглохла тема про маховики. Я наверное был одним из первых, кто купил у него восстановленный маховик. Все нормально, маховик работает без шарканий и вибраций. Еще раз Олегу большое спасибо.
    B6 Variant Sport TDI 170 л.с. BMR DSG 2007

Бывалый Аватар для Mishel
    Альбомы
  16. Рейтинг
    Цитата Сообщение от metcontru Посмотреть сообщение
    Вчера Олег переустанавливал мне форсунки.
    В декабре прошлого года я ставил новые форсы в частном сервисе. В марте-апреле машина стала плохо заводиться по утрам. Олег сразу написал, что криво поставили форсунки, топливо переливается. Я отнесся к этому прохладно, и за лето и осень перебрал в машине все, что только возможно, что может препятствовать нормальному запуску по утрам (менял топл. фильтр, какие-то датчики, чистил клапан ЕГР, три раза выставлял метки ГРМ, сделал кучу диагностик у различных официальных дилеров и т.д.), выбросил на ветер десятки тысяч денег. Результат нулевой, а по всем диагностикам все в ажуре - машина исправна.
    Месяц назад машина стала сильно троить, особенно после сильной перегазовки. У официального дилера разобрали ГБЦ и вынесли вердикт, что надо менять вторую и четвертую форсунки, т.к. они были повреждены при первоначальной установке, хотя они новые и в целом исправны. Официалы живут ещё в 20 веке и цены на форсунки у них соответствующие.
    Короче я поставил машину на прикол и стал дожидаться Олега.
    Оказалось, что с форсунками у меня все запущено. И на форсунка и в колодцах были сильные нагары и раковины. Если бы я согласился поменять форсы у дилера, это ничего бы не дало. Поменяли бы они сначала 2 и 4-ую форсунки и машина продолжала бы троить, т.к. вскрытие Олегом показало, что наибольшие раковины были в колодце первой форсунке. Развели бы они меня на первую форсу, а затем возможно и на третью. А затем сказали бы, что надо менять ГБЦ...
    В общем Олег провозился целый день. Пришлось долго вышлифовывать эти раковины.
    Я волновался, что в итоге нам не удастся завести машину, т.к. она простояла без движения несколько недель и аккумулятор был практически разряжен. А крутить мотор надо долго, т.к. топливная система завоздушена. Аккумулятор крутил еле-еле и тем не менее через пол-минуты мотор зажужжал. Я честно говоря не предполагал, что дизельный движок может работать как вкопанный, абсолютно без детонаций. Но он теперь так и работает.
    В общем Олегу большое спасибо.
    Кстати тут писали, что у него заглохла тема про маховики. Я наверное был одним из первых, кто купил у него восстановленный маховик. Все нормально, маховик работает без шарканий и вибраций. Еще раз Олегу большое спасибо.
    Еще не вечер))))
    С его поделками у вас все впереди)!
    В МГТУ имени Баумана тяжело только первые 10 лет!!!

Бывалый Аватар для Кубинес 32
    Альбомы
  18. Рейтинг
    Цитата Сообщение от bobz Посмотреть сообщение

Я всегда заправляю до полного бака и езжу немного не доходя до лампы. Никаких проблем. Но я редко за руль не сажусь по воскресеньям, а так- каждый день, практически. У меня машина не стоит...Это свободная страна......
    зимой в пустом баке собирается роса-конденсант,что не есть хорошо...

Сообщение добавлено в 21:26, предыдущее сообщение было в 21:22

Цитата Сообщение от metcontru Посмотреть сообщение
    выбросил на ветер десятки тысяч денег..
    вот это печально...

Новичок
    Альбомы
  20. Рейтинг
    Еще не вечер))))

зачем такой глупый сарказм?

Альбомы
  22. Рейтинг
    камаз-камазу...,а вот малый с тепловоза заправляется лет 7-8 и все гут...

Поселенец Аватар для lera
    Альбомы
  24. Рейтинг
    Записей в блогах
    1
    Кубинес 32, Так каждому своя заправка ....а с тепловоза это как боевую заправляют ----провереннуюю ....не забываем --ЖД это ???????????

Альбомы
  26. Рейтинг
    Цитата Сообщение от lera Посмотреть сообщение
    Кубинес 32, Так каждому своя заправка ....а с тепловоза это как боевую заправляют ----провереннуюю ....не забываем --ЖД это ???????????
    ну,дак и я же про то,что страшне...а чел катается(уже за 100тыс км на ж/д саляре) и не парится.сейчас только стал присадку лить кастрол...

Альбомы
  28. Рейтинг
    Записей в блогах
    1
    Кубинес 32, Заелся наверное что холява и начал кормить рекламу ....то есть платить налог ...Когда в город намечаете приехать к студенту ??? Хотелось бы встретится если бывает -и это возможно ??? Если буду в городе ....

Альбомы
  30. Рейтинг
    Кубинес 32, Заелся наверное что холява и начал кормить рекламу ....то есть платить налог ...Когда в город намечаете приехать к студенту ??? Хотелось бы встретится если бывает -и это возможно ??? Если буду в городе ....
    Лера,2 раза читал и не совсем понял,ты про шо?...

Альбомы
  32. Рейтинг
    Записей в блогах
    1
    Кубинес 32, Ну тогда с утра и по внимательно почитайте ....предложение октуально ...

Сообщение добавлено в 22:48, предыдущее сообщение было в 22:43

А небось азбуку морзе под забыли ??? А Ооддессу брали ---не наши маттрроссы, а наша МАттрросня ...

Альбомы
  34. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Mishel Посмотреть сообщение
    Еще не вечер))))
    Расскажи лучше дружок, как ты, ставил мне вебасто! )))
    Я забил тогда,хоть и расстроился - решил, что не хочу больше такого проходимца знать.
    Потом, еще, время показало, что подлости в тебе, Миша, очень, очень, много!

Альбомы
  36. Рейтинг
    Кубинес 32, Ну тогда с утра и по внимательно почитайте ....предложение октуально ...

Сообщение добавлено в 22:48, предыдущее сообщение было в 22:43

А небось азбуку морзе под забыли ??? А Ооддессу брали ---не наши маттрроссы, а наша МАттрросня ...
    Лера,и с утра вот трудно до меня доходит)...но попробую разрулить,что понял из вышеописанного)...след летом поедим может не в Одессу,а в Крым или на Азов.отпуск дают 2 недели,хотя нам и Затока оч нравится...на азбуку морзе-пикник идем на концерт в Брянске 9-го декабря...встретиться-да не вопрос,конечно,если будет время.пока не планируем в Москву,сын сам ездит через неделю на поезде...вот про заелся,рекламу,налог не понял...

Альбомы
  38. Рейтинг
    Записей в блогах
    1
    Кубинес 32, Про Вашего друга что заправляется с тепловоза и небось на холяву ..так он начал за финансы покупать присадки ....тоесть как платит налог что как будто заправляется на заправке ...ну раз сын сам катает , так это хорошо --ведь ему нужна Ваша стипендия ..

Альбомы
  40. Рейтинг
    Расскажи лучше дружок, как ты, ставил мне вебасто! )))
    Я забил тогда,хоть и расстроился - решил, что не хочу больше такого проходимца знать.
    Потом, еще, время показало, что подлости в тебе, Миша, очень, очень, много!
    Зачем же я лучше расскажу как всю ночь не спал и с тобой проходимцем тестировал кучу твоих косячных форсунок на своем моторе. Половина из этих форсунок не работали, параллельно звонила куча людей у которых моторы от твоих форсунок встали или троили!
    А ты в благодарность за бесплатный теплый гараж и поддержку мне косяк в моторе оставил который мне через год хорошо аукнулся - не так ли!?

А то что я людям правду про тебя гутарю, так это не подлость, а помощь людям)))

Кстати ты тут на топливный фильтр человека наезжаешь, а почему ты как "человек с высокими познаниями в топливной аппаратуре" на заставил его поменять сразу этот фильтр???
    Это же правило если в системе что-то меняется, то фильтр этой системы тоже должен быть заменен!

И не надо притаскивать сюда админов, которым ты платишь деньги, чтобы они неугодные сообщения терли!

Сообщение добавлено в 10:20, предыдущее сообщение было в 10:15

А на другом форуме наладил ремонт маховиков http://www.b6club.ru/viewtopic.php?f=9&t=15966#p343063. Странно что здесь не предлагает. А если тоже будут проблемы? Опять топливо плохое?
    Вполне возможно топливо плохое - плохие форсунки- отсюда троение и смерть маховика)))
    А еще сошлется не неблагоприяные магнитные бури в тот момент в Ижевске))

Папа Аватар для bobz
    Альбомы
  42. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Кубинес 32 Посмотреть сообщение
    зимой в пустом баке собирается роса-конденсант,что не есть хорошо...
    Ну не ездить же всё время с полным...... Да и роса-конденсат больше от перепада температур, а у меня машина исключительно на улице живёт, перепадов особых нет, как например в тёплом паркинге или гараже.
    В8 2019 1,4TSI CZDA АКПП
    VCDS19.5.0R
    СС 2011 2,0TDI CFFB МКПП был...
    В6 2006 1,9TDI BKC МКПП был...
    В5 2002 2.0MPI AZM МКПП был...
    В5 1999 1,6MPI AHL МКПП был...

Альбомы
  44. Рейтинг
    Ну не ездить же всё время с полным...... Да и роса-конденсат больше от перепада температур, а у меня машина исключительно на улице живёт, перепадов особых нет, как например в тёплом паркинге или гараже.
    Борь а еще у нас баки не из железа, которое легко дает конденсат, и вообще не встречал больших накоплений воды в топливных системах наших коней, не просто же так в фильтре нет слива конденсата как в фильтрах старых конструкций.
    К слову сказать топливный фильтр устроен так что воду он никогда не пропустит.

Папа Аватар для bobz
    Альбомы
  46. Рейтинг
    Mishel, привет!
    не встречал больших накоплений воды в топливных
    Я тоже, воды ни разу не видел у себя в стакане.
    топливный фильтр устроен так что воду он никогда не пропустит.
    В принципе да, по идее она всегда снизу будет, пока не заполнит стакан под крышку. Но это теория, в жизни всё сложнее- при работе топливного насоса содержимое стакана постоянно перемешивается, и как оно там в турбулентности выходит- хз. Мы то видим отстой после глушения...для этого ещё надо время, что бы фильтр вскрыть...
    В8 2019 1,4TSI CZDA АКПП
    VCDS19.5.0R

Альбомы
  48. Рейтинг
    Mishel, привет!

Я тоже, воды ни разу не видел у себя в стакане.

В принципе да, по идее она всегда снизу будет, пока не заполнит стакан под крышку. Но это теория, в жизни всё сложнее- при работе топливного насоса содержимое стакана постоянно перемешивается, и как оно там в турбулентности выходит- хз. Мы то видим отстой после глушения...для этого ещё надо время, что бы фильтр вскрыть...
    Когда у меня был форд транзит, один раз мне, как потом оказалось, ливанули пол бака воды.
    Так машина просто не могла разогнаться, я сливал отстой с топливного фильтра, ехал норально километров 10 а потом опять начиналась тупость. Помогло только опорожнение бака.
    Я думаю с прогрессом фильтра топливные хуже не стали.

Папа Аватар для bobz
    Альбомы
  50. Рейтинг
    думаю с прогрессом фильтра топливные хуже не стали.
    И я на это надеюсь......потому, что от того, что переваривает НФ комонрейл стошнит быстро...
    В8 2019 1,4TSI CZDA АКПП
    VCDS19.5.0R

Ответить в теме
Страница 126 из 148
ПерваяПервая ... 26 76 116 122 123 124 125 126 127 128 129 130 136 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)