Ребят, товарищи! Второй дизель в жизни и то думаю не на долго! Попала мне случайно, и хлоп перестала заводиться,зарядил аккум на всяк случай и прикурил от газели завелась с пол-оборота поездил пару раз поставил на неделю, еле завелась но сама, да и когда до этого заводилась чет как то двигло вибрировало туды сюды и белый дым пипец! Так и до этого было, но поездишь по городу нормально работает и дыма не видать, ну не копоть! Поездил еще разик поставил на неделю и все!,че ток не пробовал все!:-( был еще кста момент в гараж на яму заехать хотел газанул и тож встала но аккум подзарядил и прикурил снова, нехотя но завелась но это до того как встала! Еще когда газу давал порезче на трассе начинала тупить и спиралька желтая загоралась выключишь авто все проходило и по новой потом так же! Тачка VW passat variant 2 литра без копеек, дизель 170 кобыл двигло вродь BMR кажись марка! Помогите профану кто чем может кто че знает, да и колеса чет не разблокируются от ключа тобишь не крутятся с красного на желтый на табло переходит руль а крутиться не хотят, эвакуатором не выковырять теперь, хожу с гемором в голове, электрик не шипкий полазил ниче особо не сказал, ошибки есть ща брошу сюда! Спасибо всем!
Сообщение добавлено в 01:55, предыдущее сообщение было в 01:44
Ошибки сканера по машине
1) 16486/Р0102
Расходомер воздуха-G70: слишком низкий уровень сигнала
2) 16567/P0183
Датчик температуры топлива-G81: обрыв цепи/короткое замыкание на плюс
3) 17435/P1027
Подача сигнала управления на заслонки впускных каналов: короткое замыкание на массу
4) 16683/P0299
Регулятор давления наддува, выход из диапазона регулирования (меньше нижнего предела)
Вот думаю не имобилайзер ли слетел когда аккум снимал, да нее подъехал же поставил и досвидос аккум же не снимал и не завелась все же, а потом только снял когда уже посадил лишь:-(
Сообщение добавлено в 02:18, предыдущее сообщение было в 01:55
А пардонте и вот еще не влезло, думаю мож имо блокирует кучку цепей и досвидос, хотя это лишь профанская мысль скорее!:-(
16586/P0202
Форсунка цилиндра 2-N31: сбой в электрической цепи
16585/P0201
Форсунка цилиндра 1-N30: сбой в электрической цепи
17054/P0670
Блок управления свечей накаливания 1, электрическая цепь свечей накаливания: сбой в электрической цепи
Социальные закладки