ForumsО насНовостиПартнеры клубаЭнциклопедияКлубная жизньСпецпрограмма от ИнгосстрахаФорум  

MV

Ответить в теме
Страница 23 из 144
ПерваяПервая ... 13 19 20 21 22 23 24 25 26 27 33 73 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 551 по 575 из 3700

Тема: " Спиралька, кердык балалайка." Проблемы с дизельным двигателем (Сводная тема)

Hybrid View

Мембер
    Альбомы
  2. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Vasyanya Посмотреть сообщение
    Нашел сегодня где отрегулировать нажим на форсунку, стоит 2000 руб на все 4 штуки...
    Разницы не почувствуешь.
    B6 1.8TSI Highline МКПП

Почти Мембер
    Альбомы
  4. Рейтинг
    Цитата Сообщение от cyxob Посмотреть сообщение
    Разницы не почувствуешь.
    То есть смысла делать нет? Мне показалось что после замены форсунки на холостых что-то стало постукивать... Хотя может и до замены это было.

Гость
    Альбомы
  6. Рейтинг
    Zumak!Чем дело закончилось с заменой форсунок на 03G130073Т. Уменя история очень похожа двиг. BMR умерла форса в 4-м цилиндре, заказал 03G130073M. Если привезут Т-ку брать или нет? Скорее всего придется менять и остальные, а разные не есть гуд.

Почти Мембер
    Альбомы
  8. Рейтинг
    Добрый вечер!

НУ можно и меня принимать в песочницу! Вчера двигатель внезапно заглох прямо на ходу. Пробег 77400. Двиг БКП. Как показала диагностика кирдык форсунке 3-го цилиндра.
    Гарантии нет . Жду решение оффа по поводу Куланца. Насторожил его невнятный ответ по поводу того, что Куланцем занимается импортёр, а не конкретно ВАГ.
    VW Passat Variant 2.0TDI 4MO HL 2008

Почти Мембер
    Альбомы
  10. Рейтинг
    У меня на машине стоит одна новая форсунка, одна с пробегом в 50 тыс. и еще две с пробегом в 195 тыс км. Могу попробовать замерить когда буду свечу накала менять...

Мембер
    Альбомы
  12. Рейтинг
    Записей в блогах
    3
    Ну коли пошла такая пьянка, то снимите пожалуйста осциллограмму напряжения на форсунке. Как это делать я раньше писал , но не нашлось энтузиаста. Если сделаете дайте знать, будет что обсудить. Для этого нужен современный осциллограф с функцией "HOLD" снимать надо с одной форсунки. Для єтого я булавкой прокалывал один из коричневых проводов, кроме коричнево-зеленых на подходе к разъему находящемуся на головке двигателя. Массовый провод осциллографа можно на массу двигателя. Картиночку увидите из двух импульсов нажмите HOLD и осциллограф можно отключить картиночку зарисовать или заснять фотоаппаратом. Да, провод надо булавкой не насквозь проколоть, а просто загнать булавку под изоляцию.
    B6 TDI 2.0 DSG

Мембер
    Альбомы
  14. Рейтинг
    Баловство всё это!
    B6 1.8TSI Highline МКПП

Гость
    Альбомы
  16. Рейтинг
    Нужен совет комрады.Уже неделя прошла как у меня накрылась форсунка,а сегодня мне заявляют ,что прислали не ту форсунку,не для В6 ,а для Джетты типо другой пьезоэлемент а остальное все окей.Вопрос мой такой если не найдут такую же форсунку ,то нужно 4 аналога обязат. ставить или один аналог можно.И какие у веня форсунки стоят машина 2005г.в.,мотор BVE,90KW,2.0TDI,VIN:WVWZZZ3CZ6EO55191.Просто кажется разводят меня на сервисе.Может кто подскажет где можно купить форсунки в Белоруссии или России а то надоело ждать.

BANNED
    Альбомы
  18. Рейтинг
    Цитата Сообщение от serko27 Посмотреть сообщение
    .Может кто подскажет где можно купить форсунки в Белоруссии или России а то надоело ждать.
    Если у меня сегодня все получится - то отпишусь.

Гость
    Альбомы
  20. Рейтинг
    Спасибо буду ждать

Почти Мембер
    Альбомы
  22. Рейтинг
    Сегодня офф. подтвердил замену форсунки по Куланцу 100%. Так что не всё так плохо. Жду форсунку.
    VW Passat Variant 2.0TDI 4MO HL 2008

BANNED
    Альбомы
  24. Рейтинг
    Цитата Сообщение от serko27 Посмотреть сообщение
    Спасибо буду ждать
    См. в личку

Почти Мембер
    Альбомы
  26. Рейтинг
    Периодически выскакивает ошибка по свече накаливания 4-го цилиндра, буду менять эту свечу, подскажите как считается нумерация цилиндров? От ремня ГРМ?

Новичок Аватар для Oleg_TR
    Альбомы
  28. Рейтинг
    Периодически выскакивает ошибка по свече накаливания 4-го цилиндра, буду менять эту свечу, подскажите как считается нумерация цилиндров? От ремня ГРМ?

Уважаемый колега.
    Была подобная история с проблемой свечи накаливая (после замены форсунок). Всё время комп. давал ошибку (по свече) при запуске двигателя. Если свеча хорошая, то проблема не в свече а в электрической схеме (предохранитель) по запуску двигателя.
    С Уважением Олег.

Почти Мембер
    Альбомы
  30. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Oleg_TR Посмотреть сообщение

Уважаемый колега.
    Была подобная история с проблемой свечи накаливая (после замены форсунок). Всё время комп. давал ошибку (по свече) при запуске двигателя. Если свеча хорошая, то проблема не в свече а в электрической схеме (предохранитель) по запуску двигателя.
    С Уважением Олег.
    Ого! Спасибо за совет! А где искать этот предохранитель? Или может там что-то с самой проводкой? Кстати если ошибку стереть, она появляется не сразу, а через пару дней...

Новичок Аватар для Oleg_TR
    Альбомы
  32. Рейтинг
    Да, таже история, ошибка появлялась на 4-5 день (после её снятия) утром при запуске двигателя. Было проверено всё и проводка и свечи и предохранителе. Только после того как вмешались электронщики из отдела AUDI, ошибку победили. Так как всё это происходило в Стамбуле и электронщики люди молчаливые очень сложно сказать где точно она была, но после их допроса мне стало ясно, что вначале мы искали не там (искали ошибку от блока упр.двигателем до свечи), а нужно было смотреть раньше от пуска до бл.упр.двигателем по электричиским схемам (там есть предохранитель который и давал ошибку). Пусть Ваши электронщики повозяться, не снимая ошибку посмотрят все позиции по компу. Понимаю что работа сложная поэтому рекомендую обратиться к действительно продвинутым электронщикам.
    С Уважением Олег.

BANNED
    Альбомы
  34. Рейтинг
    To lescov: когда поменял первую через 5 дней вышла из строя вторая. Но это скорее совпадение и непруха)) в итоге щас стоят все с буквой Т. Из-за сроков доставки заказывал с белоруссии

Гость
    Альбомы
  36. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Zumak Посмотреть сообщение
    To lescov: когда поменял первую через 5 дней вышла из строя вторая. Но это скорее совпадение и непруха)) в итоге щас стоят все с буквой Т. Из-за сроков доставки заказывал с белоруссии
    Спасибо за ответ! Я одну заказал у нас ну очень дорого и срок 2 нед., вторую в Белоруссии завтра забираю, обе М-ки. Менять буду пока одну нет терпения, вторая прозапас как угадать какая будет следующая. А шлйф к форункам менял?

BANNED
    Альбомы
  38. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Lescov Посмотреть сообщение
    А шлйф к форункам менял?
    Нет, только саму форсунку и болты новые к ней.

Цитата Сообщение от Lescov Посмотреть сообщение
    вторая прозапас как угадать какая будет следующая
    Никак. Встанешь в поле и хрен сам поменяешь, это и пугает)) Хотя здесь некоторые кулибины уже нужными ключами вооружились.

Почетный Мембер Аватар для Vladimir777
    Альбомы
  40. Рейтинг
    Кто знает на что влияет регулировка "НАЖИМА" форсунки? стоит ли вообще их регулировать после оффа?
    B8 1,8 DSG

Гость
    Альбомы
  42. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Vladimir777 Посмотреть сообщение
    Кто знает на что влияет регулировка "НАЖИМА" форсунки? стоит ли вообще их регулировать после оффа?
    SSP209 VW гласит - После установки насос-форсунки должно быть отрегулировано наименьшее расстояние между корпусом камеры высокого давления и плунжером при его нижнем положении регулировочным винтом насос-форсунки. Благодаря такой регулировке исключает удар плунжера о дно камеры высокого давления в результате теплового удлинения плунжера.
    От себя - регулировать после оффа не стоит; если только хочешь потренироваться то дерзай осознавая что ты делаешь.

BANNED
    Альбомы
  44. Рейтинг
    "Т" это полноценный аналог "М", т.е. полностью совпадают по параметрам, за исключением производителя. У нас ситуации не то что похожи, а один в один, тоже сначала на 4-м цилиндре вышла из строя))).

Сообщение добавлено в 23:16, предыдущее сообщение было в 23:15

Цитата Сообщение от Vladimir777 Посмотреть сообщение
    Попробуй у пользователя Сухоb уточнить.

Администратор Аватар для толстый
    Альбомы
  46. Рейтинг
    позвони другим, если есть. Куланц - дело добровольное, никто ничего никому не должен.
    ...
    They say that we're flying too high
    Well get used to looking up
    ...

Бывалый Аватар для Beloozersk1
    Альбомы
  48. Рейтинг
    вот цитата из ответа ОФа
    2. По вопросу куланца (послегарантийная поддержка) хотим сообщить, что предоставление куланца - добровольное дело любого из дилеров, и не является обязанностью. Дилер вправе сам решать - предоставлять поддержку или нет. Детали предоставления куланца необходимо узнавать у того дилера, где обслуживаетесь. Если дилер не дает конкретной информации (по деталям куланца) – значит сотрудник, который общался с Вами, некомпетентен в данном вопросе. Поэтому рекомендуем обратиться к руководителю отдела сервиса дилера. Он должен четко пояснить, предоставит ли их предприятие Вам послегарантийную поддержку или нет.

а вообще как сказал инженер он отправлет ВИН на завод с неисправностью, и они смотрят - если делались все ТО у дилера и не прошло 15лет - дают добро на Куланц.

Примеры Куланца (скачано из ответа СЦ Россия)
    Механическая коробка передач (на любой модели VW) – устранение неисправности или замена агрегата.

Пробег до 75 000 км. Срок с момента продажи – до 24 месяцев.
    Расходы: Платите вы: Платит наш сервисный центр:
    1. Запасные части и материалы 0 % 100 %
    2. Работа 0 % 100 %

Пробег от 75 000 до 100 000км. Срок с момента продажи – до 24 месяцев.
    1. Запасные части и материалы 30 % 70 %
    2. Работа 100 % 0 %

Блок управления впрыском топлива (на модели с бензиновым двигателем) – устранение неисправности или замена.

Пробег – до 75 000 км, срок с момента продажи – до 24 месяцев
    2. Работа 0 % 100 %

Рычаги подвески на Passat, устранение неисправности или замена

Пробег – до 150 000 км, срок с момента продажи – до 48 месяцев
    2. Работа 0 % 100 %

Пробег – до 200 000 км, срок с момента продажи – до 60 месяцев
    1. Запасные части и материалы 50 % 50 %
    2. Работа 50 % 50 %

Система пассивной безопасности водителя и пассажиров (ремни, Airbag) любой модели VW – устраниние неисправности или замена

Пробег не ограничен, срок с момента продажи – до 72 месяцев
    2. Работа 0 % 100 %

Аналогично – по целому ряду важнейших узлов и деталей!

И помните:
    Гарантия измеряется не годами,
    Гарантия измеряется деньгами!
    B6 2.0TDI 6MКПП 2009г CBAВ Сommon Rail(Бош) с завода Евро-3 и без сажевика (рабочий конь) = тихий летающий трактор, но до 220кмч + ср.расх: 4-5л = коммунизм... сам с нуля: +480тыс.км (тока обкатал) = -20тн соляры...

SKODA Roomster 1,2Б 2008г - городской запасной картофелевоз (с расходом бенза как у В6 дизеля) Бате подарил

ТIGUAN TSI-BlueMotion 6МКПП, 2014г, немец - продан (городской гольф+ с микробагажником)
    BMW X3 2.0D 2006г - продан (УАЗик блин немецкий)

Новичок Аватар для ANDREWE
    Альбомы
  50. Рейтинг
    Я не обслуживался после гарантии на ТО у диллера... об куланце у нас никто даже не слышал

Ответить в теме
Страница 23 из 144
ПерваяПервая ... 13 19 20 21 22 23 24 25 26 27 33 73 123 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)