Нужны, нужны! Все данные нужны и полезны! С наступающим всех!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Мои данные нужны?
В МГТУ имени Баумана тяжело только первые 10 лет!!!
![]()
Нужны, нужны! Все данные нужны и полезны! С наступающим всех!
B6 TDI 2.0 DSG
Сегодня постигла. И меня такая участь заглох при движении задним ходом. Ошибки как у Тс сдернул 4ю форсунку стала заводится но глохнет.
2.0 TDI, DSG, Highline
На замкнувшей форсунке пробой на массу 197 КОм, между двумя выводами 193 КОм
![]()
ну вот и я8 января около 13 часов дня, пробег 90580км машина вариант двигатель BKP выпуск октябрь 2007
на прогретом двигателе совершенно без каких либо симптомов Engine Fault Move to Workshop и спиралька, отъехал к обочине встал и не завелся....
машина куплена в автоганзе там же всегда обслуживалась... отвезли в мусу моторс на 2м магистральном диагностика - конец форсунки первого цилиндра...
разговор с мастером по гарантии - КУЛАНЦ!!! ЕЕЕЕ!!! все работы бесплатно форсунка бесплатно, жгут попросили купить самому или оплатить - я выеживаться не стал...
очень очень очень понравился персонал Мусы, несмотря на мои теплые отношения с Ганзой, РЕКОМЕНДУЮ!
Имя в студию! С такими людьми нужно дружить!
ТДИ ДСГ![]()
Вроде Владислав - у меня к сожалению хреновая память на имена, ни какого противодействия, все очень радушно, разумеется предупредил что куланц дело сугубо добровольное и могут отказать... не отказали более того уже подтвердили бесплатность через полчаса а только что подтвердили приход форсунки... я очень доволен...
попутно покатались на новом туареге... вот мне после хая с навигацией очень сложно сказать что я был мегавпечатлен... все таки B6 очень качественный и уютный автомобиль
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-GarryBiv Поблагодарил(и) за этот пост
хорошо уточню
![]()
А кто может сказать, взаимозаменяемы или нет форсунки 03G130073S, 03G130073D, 03G130073M?
Сказали что в наличии есть 03G130073M и она должна подойти, хотя по каталогу она идет на мотор BMR, а у меня BKP
Вчера менял форсунку - 2 кОм между одним контактом и массой.
B6 1.8TSI Highline МКПП
Прокладку под клапанной менять?
2.0 TDI, DSG, Highline
Последний раз редактировалось cyxob; 17.01.2011 в 16:54.
B6 1.8TSI Highline МКПП
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|