![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Вот ошибки неисправностей которые были
004160 - Supply Voltage A for Injectors: Circuit Malfunction
P1040 - 006 - короткое замыкание на плюс - Непостоянно
Freeze FrameСтоп-кадр:
Статус неисправности: 00100001
Приоритет неисправности: 4
Частота неисправности: 1
Сброс счетчика: 22
Пробег: 98352 km
Отсчет времени: 0
Дата: 2011.01.20
Время: 20:38:23
Freeze FrameСтоп-кадр:
Об/мин: 768 /min
Крутящий момент: 32.0 Nm
Скорость: 0.0 km/h
АКБ вольт: 126.6 V
АКБ вольт: 124.6 V
АКБ вольт: 130.5 V
АКБ вольт: 124.6 V
008518 - Supply Voltage for Fuel Injector Group A: Open Circuit
P2146 - 009 - обрыв или короткое замыкание на массу - Непостоянно
Freeze FrameСтоп-кадр:
Статус неисправности: 00000100
Приоритет неисправности: 0
Частота неисправности: 3
Сброс счетчика: 21
Пробег: 98352 km
Отсчет времени: 0
Дата: 2011.01.20
Время: 20:38:56
После того как на следующий день машина завелась проехал уже где то 1000 км и все ок.
Скажите 170 лошадей - тоже пьезофорсунки и также вылетают, как на ВКР ?
Сам хотел такой-остановили.
2.0 TDI (BMP) Passat , 6МКПП, чистый ариец. 2006. Хиг с желтенькой кожей и вебастой. Продан.
Tuoareg 3.0 V6 2010г. на пневме.
Или тубозажигшалку. Я вот тоже долго искал дизель, т.к. являлся ярым сторонником этого типа двигателя. Хорошо что выгодно подвернулась бензинка. Он едет даже с умершим ТНВД. При моих пробегах расходы на бензин не значительные, зато спокоен в дороге. Но следущую машинку всё равно хочу что-то типа А6 3.0ТДИ.
B6 1.8TSI Highline МКПП
что за бред - на разборку и з/ч В6 2006-2008г. хватает вроде http://www.abw.by (80шт предложений з/ч по В6 это что мало???? все от кузовщины-оптики до форсунки-турбины-кпп)
больше тока Лагун2 в 2 раза, гольфов 2005-2008г ито меньше глобально - под 50 предлжений
B6 2.0TDI 6MКПП 2009г CBAВ Сommon Rail(Бош) с завода Евро-3 и без сажевика (рабочий конь) = тихий летающий трактор, но до 220кмч + ср.расх: 4-5л = коммунизм... сам с нуля: +480тыс.км (тока обкатал) = -20тн соляры...
SKODA Roomster 1,2Б 2008г - городской запасной картофелевоз (с расходом бенза как у В6 дизеля) Бате подарил
ТIGUAN TSI-BlueMotion 6МКПП, 2014г, немец - продан (городской гольф+ с микробагажником)
BMW X3 2.0D 2006г - продан (УАЗик блин немецкий)
Офф дилеры прислали мне смс на приборку и зажгли спиральку, хотел узнать, к кому ехать!? ))
Passat Variant BMR(170hp) > Undividual > Dynaudio > Kessy > Адаптивный круиз > RNS-510(RUS) + камера >
привод багажника > белая приборка(RUS) > блютус с клавиатурой > USB в бардачке))
![]()
К доктору.
B6 2.0 TDI 2006г. Немец
<<Хочешь сесть на шею-раздвигай ноги>>
В общем полный П... Купил таки новую форсунку, нашел умельца для замены... Снимаем нерабочую - в цилиндре высасываем грамм 100 соляры..откуда она там хз... Ладно, ставим "новую" (купил на разборке).... Кручу зажигание - авто заводится (!) но работает как было и при отключенной нерабочей форсунке только 3 цилиндра....(( (сильный гул, авто трясет)...
Мастер ставит диагноз - скорей всего из-за соляры в цилиндре загнуло клапан... Снимаем все обратно, он хотел чтобы удостовериться в диагнозе проверить компрессию - не удалось т.к. разьем под свечи не подошел под его приспособу... Замеряет штангелем ход поршней - на всех 4 цилиндрах одинаковый... Делает вывод что шатун не погнут... Ставит все на место и "гудбай я свое дело сделал". Че делать хз...
Возможно ли что вместе с форсой полетело чтото в самом жгуте проводов? То есть двигло заводится т.к. форсунка теперь не дает КЗ на корпус, а цилиндр не пашет изза неисправности проводки форсунки? Жгут стоит нехило, и наугад покупать его не хочется...
Да, check engine с панели пропал...
Цена форсунки у Вас--новой..
новая 750 долл... б\у взял за 460
Компрессию нужно мерить, если что-то с жгутом, комп покажет, может действительно что-то с клапанами...
B8 1,8 DSG
вопрос тем, кого постигла гребаная поломка не менее гребаных форсунок:
У всех загоралась спиралька и авто вообще отказывалось заводиться, или все же есть случаи когда авто заводится, но просто не работает один из цилиндров??
Если такой случай имел место, то возможно как версия у меня накрылось сразу 2 форсунки, и отсоединив разьем с той которая давала КЗ на корпус авто заводилось на 2 цилиндрах... заменив одну, я теперь могу завести авто, но один цилиндр из 4ех по прежнему не работает
Еще вопрос: Может знает кто, если ЭБУ накрывается, возможно ли что авто будет работать на 3 цилиндрах, или при мертвом блоке пепелац не заведется никак?
У кого валяется не нужный жгут проводов, который сняли при замене форсунки, дайте знать. Мне нужен.
На пост выше. Уважаемому Уруру - если гавкнула одна форсунка и ее отключить, то народ говорит, что машина движется. Если гавкнуло две форсунки, но обе в четных или обе не в четных цилиндрах, подозреваю, что можно завестись и както ехать. Если гавкнули две, одна в четном, другая в нечетном цилиндрах, то звиздец, приплыли. Отказы могут быть разные, к примеру БУ, что мало вероятно, пьезопакет, очень даже может быть, механический кырдык форсунке, тоже вариант. Если у вас оказалось топливо в цилиндре, то его туда налила форсунка оставшаяся в режима впрыска, т.е. клапан в форсунке заклинило в закрытом состоянии. Это уже грязь в топливе. Не меняли ли случайно недавно фильтр?
B6 TDI 2.0 DSG
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|