Сообщение от
kochanovol
Всем привет! Тут много сказано про куланс, но хочется сказать такую вещ. Даже если и все как в сказке, и твою машину берутся делать за счет фирмы, то меняют только неисправную форсунку. Три остальные никто не поменяет пока они о себе не напомнят. Неисправность в форсунке имеет накопительный характер, т.е. в ближайшем будущем вылетят все по кругу( что мы и читали выше). Теперь прикидываем с каким ощущением человек должен жить дальше, если неприятность может произойти в любую минуту. Как можно на такой машине ехать на какое либо приличное расстояние. Мазохизм какой-то. В реале, нормальный человек, ремонтирует машину и начинает от нее избавлятся, с неприятным осадком о марке VW на всю оставшуюся жизнь. Если же у человека вражденная и неистребимая любовь к бренду и вы не мазохист, то даже при возможности получить куланс просто необходимо выложить 500-600$ на запасную форсунку, чтобы хотябы не остаться надолго в какой нибудь дыре(где вас все настигло).
Сообщение добавлено 16.07.2011 в 01:10, предыдущее сообщение было 15.07.2011 в 19:58
Продолжу свою мысль далее: Куланс (или не куланс), а сколько денег и времени уходит, каждый раз, на транспортировку машины до сервиса в котором хоть кто-то может позаниматься этим вопросом? Лично мне, в родном ИТС-Авто Ижевск(местные оффициалы) сказали так: "Да, болячка известная! Цена вопроса 50тыс. руб(за одну форсунку, плюс обязательно шлейфик и мозги!!!!) и жди недельки две-три, а-то мы сильно загруженные работой".
Я задал вопрос про куланс(машина у меня послегарантийная, из Германии) и мне ответили:" Да, есть такая программа, но тебе мы ничем помочь не можем. Езжай туда где машина была на горантии". Вот такой расклад! ;-)
Теперь еще: Если допустим,есть в багажнике запасная форсунка, далеко не каждый может заменить самостоятельно пробитую. А так-же хотя бы определить ее и сдернуть с нее разьем шлейфа (чтобы доползти куда-нибудь на трех горшках). Опять не слава богу!
Так вот - итог: Называйте это саморекламой, или как хотите, но за деньги сопоставимые со стоимостью одной новой форсунки, мы можем вылечить сразу все четыре(и больную, и те, что на подходе), избавив от всего гемороя, любого человека, раз и навсегда.
Шарлотанство это или нет, конечно решать каждому самостоятельно, но ведь есть конкретные люди которым мы уже помогли. Лично, просил их писать здесь, без преукрас, как ведет себя машина в дальнейшем. Не буду врать про имеющиеся долговременные результаты, их просто нет(дело новое), но скажу так: Устраняем мы не только пробой, а и саму причину его вызывающую, не оставляя почву для его возникновения в дальнейшем вообще.
Вот такие дела!
Социальные закладки