Правильное замечание, буквы SX настораживают- но в форсунке много чего может поломаться кроме пьезопакета, который на данный момент является основной головной болью.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Ну раз получается есть форсунки SX, то значит они тоже не вечные и тоже в них что-то может сломаться, раз продаются восстановленные!
VW Passat Variant 2.0 TDI BMR DSG 2007
Правильное замечание, буквы SX настораживают- но в форсунке много чего может поломаться кроме пьезопакета, который на данный момент является основной головной болью.
В МГТУ имени Баумана тяжело только первые 10 лет!!!
![]()
Уряяяя!!! Заменил форсунку 4-го котла по кулансу. спасибо огромное Фольксваген Пулково!!!Пробег 69 т.км.
спасибо. тока гарантию на форсунку не дали.
2.0 BKP 2008 модельный год наверное стоят форсунки Siemens, а может и Bosch (так никто не и ответил), но это не главное. Изучил тему, вывод-летят форсунки ещё до 100 тыщ пробега. У меня 170 тыщ пробега, ничего еще не меняли. Машина только из Германии. Ждать сюрпризов? Или же если болезнь не выскочила ранее, как у остальных, то и волноваться нечего?
Привет форуму!
Еще раз хочу сказать всем, кто сталкивается с проблемой пьезофорсунок и кому не удается воспользоваться кулансом, что не нужно отчаиваться, ведь есть мы.
Восстановим и модиффицируем ваши неисправные форсунки хоть поотдельности, хоть все сразу, за незначительную плату.
Занимаясь решением этой проблемы, мы , постояно совершенствуем нашу работу. Так,в данный момент, помимо ремонта самого пьезопакета, разработана методика (и уже применяется) полной разборки, чистки и промывки форсунок. Это позволяет в дальнейшем гарантировать стабильную и максимально эффективную работу двигателя.
Ряд клиентов обращается к нам с форсунками в которых причиной отказа является не непосредственно пробой пьезопакета, а засореннось самой форсунки из-за плохого качества топлива или внесенной внутрь грязи по другим каким-то причинам. Мотор обычно подтраивает или возникают провалы на каких-то режимах. VAG-COM пишет,в таких случаях,о выходе форсунки из зоны регулирования и спарадическом пробое на массу. На самом деле пробоя в форсунке нет, а она просто засорена.
Теперь, поступая к нам, форсунка подвергается полной разборке, промывке, ремонту и сборке. После этого она герметично обарачивается чистой, пищевой пленкой, упаковывается и отправляется клиенту.
У вас стоят форсунки Siemens. Либо с буковкой D, либо с S. Если те и другие, то какие-то уже менялись. Проблемы в дальнейшем,я думаю, вам к сожалению не избежать.
Лично у меня такой же случай как и у вас. Машину купил из Германии,реальный пробег правда был скручен, но в подкапотке осталась наклеечка об ТО(за год до моей покупки) с пробегом 150 тысяч. Через две недели моей эксплуатации вылетела одна форсунка. Добравшись до форсунок увидел,что одна из них заменена в Германии (три были с буквой М,а одна уже с Т). Видимо немец попал на тему и вовремя слил машину.
Я заменил пробитую форсунку, а на следующий день полетела уже другая.
Если вы столкнетесь с проблемой форсунок, то можете обратится к нам за помощью.
Внешне, форсунки с любыми буквами, ничем не отличаются. Т и М выглядят одинаково. Правда S, D, M ремонтировали и ремонтируем постоянно, а Т ,еще ни разу не попадались вылитевшие.
Двигатель BKP 2008 мод.год. С трудом верится что форсунки не меняли за 170 тыщ пробега по германии. При пробивании ВИНа в истории ремонтов нашел только замену головки блока цилиндров по причине негерметичности. Интересно могли тогда заменить и форсунки? Вроде ж комплект (в сборе как бы)?
А у пьезо-форсунок какой-то ресурс есть или кому как повезет? Живут себе они своей жизнью.
[QUOTE=Castor;984274]никто не заявлял о поломке "новых" НФ
В каком смысле новых?
[QUOTE=garri16;984281
В каком смысле новых?[/QUOTE]
В том смысле, что теме уже год и 7 мес. и за это время ни одна из установленных НФ, я назвал их "новыми" условно, не перестала работать тф-тф-тф. Тут ранее был пост - вылет на 32 что ли тык. За время существования ветки многие наездили более 30тыс. У меня первая из замененных откатала 80тык. То есть по факту - глюк только в старых - конец 2006-начало 2008гг. Но из слов kachanovol следует, что вроде как серия S тоже слетала или я че-то недопонял. Вот и хочу подтверждения
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-KVN411 Поблагодарил(и) за этот пост
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|