ForumsО насНовостиПартнеры клубаЭнциклопедияКлубная жизньСпецпрограмма от ИнгосстрахаФорум  

MV

Ответить в теме
Страница 66 из 148
ПерваяПервая ... 16 56 62 63 64 65 66 67 68 69 70 76 116 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,626 по 1,650 из 3700

Тема: " Спиралька, кердык балалайка." Проблемы с дизельным двигателем (Сводная тема)

Почти Мембер
    Альбомы
  2. Рейтинг
    Да не кричи ты так)))
    У страха глаза велики, видишь человек сомневается, переспрашивает. Я сам 2 месяца нервничал, пока не устаканилось и самогончиком не отполировалось)))

Новичок
    Альбомы
  4. Рейтинг
    Мужчины, расскажите пожалуйста! А при каких симптомах надо покупать ремкомплект форсунок и что дает их замена?
    Passat Variant B6, 2.0 TDI (BKP), 2007, DSG-6.

Бывалый Аватар для Mishel
    Альбомы
  6. Рейтинг
    при замене форсунки.....
    В МГТУ имени Баумана тяжело только первые 10 лет!!!

ПАРТНЁР КЛУБА Аватар для kochanovol
    Альбомы
  8. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Lisar Посмотреть сообщение
    Да не кричи ты так)))
    У страха глаза велики, видишь человек сомневается, переспрашивает. Я сам 2 месяца нервничал, пока не устаканилось и самогончиком не отполировалось)))
    Да, самогончик был забористый! ))))))))))))
    VW Passat Variant 2.0 TDI BMR DSG 2007

Новичок
    Альбомы
  10. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Mishel Посмотреть сообщение
    при замене форсунки.....
    Т.е. ремкомплект - это прокладки, болтики, а не какие-либо части непосредственно от форсунки?
    Сорри за мой тупизм, но очень хочется понять!
    Passat Variant B6, 2.0 TDI (BKP), 2007, DSG-6.

Почти Мембер
    Альбомы
  12. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Didulya Посмотреть сообщение
    но случайно здесь увидел в http://baraholka.onliner.by объявление и рискнул.
    Ну и где это обьявление ?

Альбомы
  14. Рейтинг
    Цитата Сообщение от montyfan Посмотреть сообщение
    Т.е. ремкомплект - это прокладки, болтики, а не какие-либо части непосредственно от форсунки?
    Сорри за мой тупизм, но очень хочется понять!
    да...

Гость
    Альбомы
  16. Рейтинг
    Цитата Сообщение от kochanovol Посмотреть сообщение
    :-))))))) Мишань, приеду только в следующий понедельник, раньше не могу. Блин, с такими делами скоро поселюсь у вас в Москве.:-))))))
    Темке постараюсь ящик притащить, ну и пивка попьем.
    Долго не задерживайся))) там моя уже на подходе в ижевск)))

Альбомы
  18. Рейтинг
    Цитата Сообщение от m-racer Посмотреть сообщение
    Долго не задерживайся))) там моя уже на подходе в ижевск)))
    Надо было в Москву высылать!

Гость
    Альбомы
  20. Рейтинг
    Mishel, что б я знал)))) она вот как раз 29 января из москвы отправилась))) 2 недели чувствую туда и 2 обратно))) почему я не в России живу))

Альбомы
  22. Рейтинг
    Обратно отправлю из Москвы, если что. Может быстрее придет.

Гость
    Альбомы
  24. Рейтинг
    kochanovol, да как получится, лишь бы отремонтировалась))

Альбомы
  26. Рейтинг
    Цитата Сообщение от kochanovol Посмотреть сообщение
    Обратно отправлю из Москвы, если что. Может быстрее придет.
    Обратно можешь отправить спецпочтой прямо с "Садовода" или с ТЦ "Москва" - там братья белорусы регулярно закупаются так же как и ты!!!!!
    В обед отдашь, утром будет у него!

Мелочевку для котла закупать? На следующей неделе ставим???

Альбомы
  28. Рейтинг
    Закупай! Думаю, подгребу на своем тракторе. Котел сейчас актуален как никогда. Сегодня, -24, не завелся, аккумулятор ну никакой. Заряжал его на прошлой неделе, но толку мало, видимо пора на помойку. Он еще от фрица, считай пятый год -пора. Пришлось ехать на такси за новой батарейкой.

Новичок Аватар для Sopoff
    Альбомы
  30. Рейтинг
    Добрый всем вечер! Это мой первый пост тут, поэтому пару слов напишу, предворяющих основную мысль.
    купил себе пассат в субботу, до этого месяц выбирал между ним и Тоураном, но все же выбор пал на Пассат. посмотрел машин 6, докапывался до каждой досконально, но как водится (наверное только у меня))) - купил не глядя, т.к. когда увидел эту машину - сразу понял - моя!!!! Ну и цена вообщем то устраивала, да торг еще)). Короче, машина супер (подробности в профиле). Ну оформил-обмыл, все как положено. после уже углубленную диагностику провел - все подтвердилось - машина супер, из минусов только два момента: не льет задний омыватель, и надо прокатать один диск колесный - все остальное в идеале. ТО прошла перед вывозом из Германии (растаможена 20 января 2012 г.)
    Но тут казус стал возникать - пару дней происходит такая хрень: еду, вдруг начинает мигать спираль - мотор переходит в аварийный режим (т.е. не работает турбина), но сам ДВС работает четко и ровно. Останавливаюсь, глушу, 30 сек и завожу снова - работает нормально, валит на все деньги (Да. забыл: мотор СВВВ 170 л.с.). В морозы заводится после ночи с пол-пинка. Вчера до кучи еще и чек загорелся, гаснуть отказывался после цикла заглушил-завел. Сегодня с утра поехал на рабботу: чек вдруг сам погас, спираль не мигает больше, казалось бы радуйся, ан нет. Теперь мотор едет очень уныло, вроде что то пытается подхватить, но очень вяло. Вообщем, отвез его вечером сегодня я на Аксель Лахту - у меня там товарищ мастером работает - завтра с утра возьмут на диагностику.
    вопрос мой таков (уж извините - всю ветку не хватило сил прочитать) - у кого-нибудь что то похожее уже бывало? Турбина? Управление турбины?

Гость
    Альбомы
  32. Рейтинг
    Sopoff, какой пробег? обычно такие такие симптомы бывают при передуве турбины из-за неправильного регулирования... в первую очередь при комп диагностику обратить внимание на давление наддува в разных режимах. Ну и ошибка должна быть соответствующая в памяти.

Альбомы
  34. Рейтинг
    Да, Вы правы. Я отвез на дилера - сначала поменяли ПО ЭБУ - не помогло, но при более глубокой диагностике мне отписали ремкомплект ваккумного управления турбины. Заказал, жду.

Бывалый Аватар для Beloozersk1
    Альбомы
  36. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Sopoff Посмотреть сообщение
    Добрый всем вечер! Это мой первый пост тут, поэтому пару слов напишу, предворяющих основную мысль.
    купил себе пассат в субботу, до этого месяц выбирал между ним и Тоураном, но все же выбор пал на Пассат. посмотрел машин 6, докапывался до каждой досконально, но как водится (наверное только у меня))) - купил не глядя, т.к. когда увидел эту машину - сразу понял - моя!!!! Ну и цена вообщем то устраивала, да торг еще)). Короче, машина супер (подробности в профиле). Ну оформил-обмыл, все как положено. после уже углубленную диагностику провел - все подтвердилось - машина супер, из минусов только два момента: не льет задний омыватель, и надо прокатать один диск колесный - все остальное в идеале. ТО прошла перед вывозом из Германии (растаможена 20 января 2012 г.)
    Но тут казус стал возникать - пару дней происходит такая хрень: еду, вдруг начинает мигать спираль - мотор переходит в аварийный режим (т.е. не работает турбина), но сам ДВС работает четко и ровно. Останавливаюсь, глушу, 30 сек и завожу снова - работает нормально, валит на все деньги (Да. забыл: мотор СВВВ 170 л.с.). В морозы заводится после ночи с пол-пинка. Вчера до кучи еще и чек загорелся, гаснуть отказывался после цикла заглушил-завел. Сегодня с утра поехал на рабботу: чек вдруг сам погас, спираль не мигает больше, казалось бы радуйся, ан нет. Теперь мотор едет очень уныло, вроде что то пытается подхватить, но очень вяло. Вообщем, отвез его вечером сегодня я на Аксель Лахту - у меня там товарищ мастером работает - завтра с утра возьмут на диагностику.
    вопрос мой таков (уж извините - всю ветку не хватило сил прочитать) - у кого-нибудь что то похожее уже бывало? Турбина? Управление турбины?
    все было в ВМР 300-600тыщ (корешей)
    1. Негерметичность патрубка или интеркулера (дует наружу) и малая давка, и сброс в аварийный (мин мощи)
    2, Клинит или не работает изменяемая геометрия (может кокс на лопатках а может вакум сдох а может разрегулирован шток) и опять малая давка, и сброс в аварийный (мин мощи)
    3. Втулка теплообменника ЕГР-экологии прогорала и опять малая давка, и сброс в аварийный (мин мощи)
    3. Датчик или саж фильтр придохли и то же самое, если сажевик то загорится лампа, и газам трудно выходить
    B6 2.0TDI 6MКПП 2009г CBAВ Сommon Rail(Бош) с завода Евро-3 и без сажевика (рабочий конь) = тихий летающий трактор, но до 220кмч + ср.расх: 4-5л = коммунизм... сам с нуля: +480тыс.км (тока обкатал) = -20тн соляры...

SKODA Roomster 1,2Б 2008г - городской запасной картофелевоз (с расходом бенза как у В6 дизеля) Бате подарил

ТIGUAN TSI-BlueMotion 6МКПП, 2014г, немец - продан (городской гольф+ с микробагажником)
    BMW X3 2.0D 2006г - продан (УАЗик блин немецкий)

Альбомы
  38. Рейтинг
    Ну тут, судя по всему, тоже имеет место быть неправильная работа турбины, но что надиагностировали - то надиагностировали)))) Как поменяю - так будет ясно, сразу напишусь))

Гость
    Альбомы
  40. Рейтинг
    KING, просто не стал здесь размещать прямую ссылку, чтобы не нарушать. Все кто хотел написали мне в личку. Вам тоже кинул в личку.

Почетный Мембер Аватар для NikoDim
    Альбомы
  42. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Didulya Посмотреть сообщение
    владельцы авто с пьезофорсунками сидят на пороховой бочке, которая неизвестно когда взорвется, хорошо если это произойдет в городе, а не на пустынной морозной трассе.
    Скоро жди вторую ... обычно вылетает или нечетная-нечетная или четная-четная, с интервалом после замены первой в 500 км.

Почти Мембер
    Альбомы
  44. Рейтинг
    Цитата Сообщение от NikoDim Посмотреть сообщение
    Скоро жди вторую ... обычно вылетает или нечетная-нечетная или четная-четная, с интервалом после замены первой в 500 км.
    ерунда полная.
    VW Passat Variant 2.0TDI 4MO HL 2008

Почти Мембер Аватар для garri16
    Альбомы
  46. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Dimitrius Посмотреть сообщение
    ерунда полная.
    Откуда уверенность такая? Ты первый кто так заявляет.

Бывалый
    Альбомы
  48. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Dimitrius Посмотреть сообщение
    ерунда полная.
    +1 вылететь может когда угодно и как угодно. Если проследить внимательно за темой то никакой системы вылета форсунок нету: может через 500 км а может и через 100 тыс. кому-то не везет вылетают друг за другом у кого-то по очереди а потом долго ходят. Пока из отписавшихся здесь единственных владельцев 2.0 TDI c пьезофорсунками рекорд 150 тыс. км. (отзывы вторых и последующих владельцев не в счет для чистоты статистики)
    Mondeo IV
    Уаз 3151

Альбомы
  50. Рейтинг
    Недавно человек из Липецка присылал комплект форсунок, так у него враз вылетели две штуки(первый раз с таким случаем сталкиваюсь, но тем не менее).
    До этого все было безоблачно. :-)
    Последний раз редактировалось kochanovol; 03.02.2012 в 20:23.

Ответить в теме
Страница 66 из 148
ПерваяПервая ... 16 56 62 63 64 65 66 67 68 69 70 76 116 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)