хз...я читал, стоя в очереди под кондиционером к кассе на Инкерманской ОККО что оно "внатуре финнланд", серы на порядок меньше чем в белорусском ДТ (два сертификата рядом висели у кассы) и вообще практически......не ДТ, а бензин, только соляркой воняет...
...
Интересно, что за ошибки- не сохранили данные?
Волшебная фраза "продать форсунки..." о многом говорит...
Внутри патрубков наддува масло неизбежно, вопрос только в количестве. Грамм 5-10 за межсервисный интервал это вполне норматьно для ДВС с ТРК. НО!- снаружи трубопроводов масла быть НЕ ДОЛЖНО! Это первый признак утечки наддува или вакуума (смотря на каком участке масло).
Если на ОККО продают- это мысль......, хотя летом яблок с дачи в Севастополе хоть одним местом ешь...я в Украине только летом бываю...
Товарисчь на Лагуне 2006 года убил радиатор кондея...оригинал 850 баксов, неоригинал Хелла 450...вот это запчасти......, В6 курит нервно в сторонке...
хз...что Вам сказать... Я свою брал б/у 3 года с пробегом 150 тык, за 2 года проехал ещё 55 тык (в семье две машины). ТО делаю раз в 8 тык, сколько оно стОит- хз, не считал, так как делаю сам (имею свои руки и сертифицированную Даймлер АГ ремзону), покупаю только расходники, в основном оригинал, кроме масла- это хобби......, люблю поковыряться под сигарету и музыку в выходные. После устранения косячков, вылезших после покупки (пыльники внешних ШРУС, пара сайлентов, прокладка клапанной крышки) я её больше не ремонтировал за два года...из запчатей, не связанных напрямую с ТО только тормозные колодки по кругу в прошлом году...ИМХО, Вам просто "не прёт"(с)...
Хундай, как вариант. Считаю, что это второе место по сочетанию цена/качество, а может уже и первое...
Социальные закладки