Всем привет.
Вчера вернулся из отпуска.... забрал машину в этот же день.
Во вторник 15/06 созвонился с инженером по гарантии.... Подтвердили 100% куланц. Так как мне надо было 17/06 улетать, то я просил по возможности быстрее. Сказали что постараются, и вроде даже есть одна новая форсунка в наличии. Однако вскоре позвонил технолог и сообщил, что есть подозрения на вторую форсунку и менять будут две сразу. Вторая будет только к концу недели....Ну две так две и я улетел в отпуск. Позвонили мне 22/06 и сказали, что машина готова. Подозрения на вторую форсунку не подтвердились и поменяли только одну. Вчера-сегодня ездил целый день, пока все нормально.
Вообщем респект Пулково. Все четко и грамотно. ЭБУ не меняли, все остальное как у всех....
P.S.1 Все в/у конечно хорошо. Хорошо и то, что VW в лице Пулково, не бросает в беде даже после гарантии. По крайней мере сейчас. Однако тенденция расстраивает, особенно у Бориса (GvinPin). Я тоже считаю себя, как говорится, законопослушным гражданином, но у меня за 46 тыс. пробега уже 2 значимые проблемы, хоть и устраненные по гарантии/куланцу.
P.S.2 За две недели, честно говоря, соскучался по авто. За 2 прошедших дня ловил себя на мысли, как же мне все-таки нравится мой автомобиль. Человек я позитивный, поэтому не буду озадачивать себя по поводу надежности Пассата. Буду дальше ездить и получать удовольствие, а там будь что будет
Социальные закладки