kvp, цитата 2 с стр.15 данной темы, а первая ближе к началу,............. пороеш больше думаю еще много интересного узнаешь
Цитата Сообщение от odissey Посмотреть сообщение
Проблема извесная, как не прискорбно жди вылета по очереди 3 остальных. Есть ТPI в которой данный дефект описан, трабл в блоке управления двигателя который убивает форсунки не убирая с них напряжение даже на выключеном моторе. Если есть сервисная книга и проведены все ТО замена по куланцу с 100% оплатой от завода.
Цитата Сообщение от SGS Посмотреть сообщение
Спасибо за детальное описание, камрад. Очень похоже на то, что и мне сказали - что ЭБУ убивал форсунку. Заменили НФ, жгут и ЭБУ (машина июня 2007). Есть одно НО: позже я выяснил, что ЭБУ мне не заменили, а просто перепрошили... Чиповщики мне считали программу с нового ЭБУ и сказали, что она байт в байт такая же, как и та старая.... Выходит, старая программа управления была не причем ? Выходит, и ЭБУ не умер. К слову, с 2010 года якобы фольксваген начал защищать ЭБУ от чипа... например, чтобы сберечь ДСГ на 1.8 тси..
Подпишусь под каждым словом в отношении жадности ФВ - некрасиво, ведь правда все-равно вылезет, а человек пойдет к другому бренду... Сомнительная экономия выходит...

а так движок очень хорош... после чипа просто летает..даже в жару..интересно как будет ехать дизель битурбо 220 л.с. на в7 ?

Хорошо - меняли на гарантийных(Куланцевых) авто ЭБУ до 2007г.в. соответсвенно с новым ПО.. Но 100% решеет проблему дороботанная н-ф, жгут и ЭБУ конечно же с новым ПО
а у кого нет гарантии, то дешевле земенить только форсунки с ремкомплектом (шайбочки-болтики), жгутом, и обновлением ПО от нового ЭБУ (что дешевле чем новый ЭБУ, подробнеее выше, как сделали в жизни и думаю правильнее чем оставлять старое ПО),
а жлобы меняли только форсунки, иногда на б/у и в гараже и конечно без ремкомплекта и жгута и по, и через 5-20тыщ повтор косяка....

В основном ездим не тех, где такой проблемы нет, это ВМР (их уже десятки у корешей, знакомых и комерческие прошли по 100-300тыщ за последние 2-4 года, - форсунки ни разу не дохли) и СВАв (мой 143тыщи)
но на тех ВКР (только 2 авты залетные были ) где меняли н-ф по гарантии(со жгутом) или платно, то там заодно и обновляли и ПО, т.к. была более новая версия его, а не потому что форсунка сдохла (рекомендация см.ниже)

про себя повторю хоть и форсунки не меняли
авто 2009г.в с коммонРэйл БОШ, без косяков форсунок, но ПО уже 2 раза обновляли (при гарантии), 1 раз когда Вебасту меняли (обновили ПО в.08,2010) и Вебасты и блока упр. всей авты), а 2й раз ПО - когда маховик(гарантия) заменили, потомучто была новая версия ПО...
вообще почти при любом гарантийном случае (двигло, вебаста, эл-ка) обновление ПО (если оно есть посвежее) всегда стоит как первая или вторая рекомендация Завода после проверки проводки/разъемов (проверено 2 раза в реале на своей авто)