Владельцы авто с пьезофорсунками есть возможность решать наши проблемы уже и в Минске, что не может не радовать. Хочется сказать спасибо Николаю (прошу сильно не ругать это не реклама, а констатация факта) за восстановление моей форсунки. Человек реально сделал это и в минимальный срок. Моя машина Пассат B6, 2007г., 2.0 дизель, двигатель BKP, пробег 180 т.км. Мне повезло, что заглох в городе, а не на трассе, затянули на станцию, сняли крышку и методом отсоединения выявили умершую форсунку 2-го цилиндра. Я не знал куда мне обратиться с этим "счастьем", но случайно здесь увидел в http://baraholka.onliner.by/viewtopi...62107&start=20 объявление и рискнул. В итоге форсунку после восстановления поставили, машина работает. Благодаря чудной компании Siemens подложившей эту бомбу замедленного действия компании WV и Audi владельцы авто с пьезофорсунками сидят на пороховой бочке, которая неизвестно когда взорвется, хорошо если это произойдет в городе, а не на пустынной морозной трассе. Решение данного косяка доступно уже и для белорусов. Я думаю, что владельцы этих машин меня поймут. Хочу сказать спасибо всем кто смог найти решение этой проблемы, пусть вас становится больше и в разных городах, благодаря Siemens работы хватит на всех.
Социальные закладки