Ребят, нужен компетентный совет) суть: после замены ремня ГРМ, меня вызывает мастер, показывает хомут сажевого фильтра-турбины разломленный на пополам(ИМХО сам сломал, но ничего не докажешь), говорит "так уже было". ясно что надо ставить новый. новых конечно нет в наличии. Мастер сказал пока поезди так, но больше 3х килооборотов не давай, иначе сгоришь, ибо раскаленные газы могут спокойно выйти в окружающую среду.Все уехал, с мыслями спокойно все заменить в москве (до москвы 800 км). Далее началось самое интересное: тяга и динамика пропала вообще, в гору я еле еле вскарапкался со скоростью 40 км/ч чуть не заглох. загорелась сначала спиралька, потом на следующий день чек энжайн. Сдавал в фирменный сервис фольца абсолютно работоспособную машину, получил что написал выше. Прошу, если кто шарит помочь мне ответть на мои вопросы: 1. ближайшую неделю нет возможности "у них" поставить этот хомут за мои же деньги, поэтому чем чревато если я пока иногда буду передвигатся с этим косяком (двигатель, турбина, масло в двигателе навернется например..) 2. Почему пропала тяга и динамика? ведь эти все причандалы как я понимаю просто выпускают ОГ уже после турбины и двигателя, и на тягу по идее влиять не должны...// passat b6 variant 1.9 TDI
Социальные закладки