Согласен со всеми, что не нужно в теме поднимать эту муть. Конечно, все это ни к чему, и пора прекращать, но чувак задевает обидно!
Хочу только сказать что все, что я сказал выше, это правда.
Конечно, каждая машина , со своей неисправностью индивидуальна, бывают и трудности, связанные с недостатком какого-то опыта. Опыт преобретается, но с каждым клиентом я стараюсь расставаться достойно, стараюсь идти до полного результата.
Вас это , Михаил, никак не касается, и к вам никак не относится. Я вам не верю , для меня вы умелый провокатор, который передергивает какие-то факты, постоянно говорит либо полуправду , либо неправду.
Ага, Михаил, машина у него сама починилась после вашей информации. ))))) Я ему ничего не продавал, не ремонтировал и не ставил. Сначала он просил меня приехать, починить машину , а потом сказал , что форсунку продали ему вы, именно мной восстановленную, что машина ездит и все хорошо. Дай бог, чтобы этот человек отозвался на этом форуме(сожалею, что не сохранил его телефон).
Откукда у вас форсунки после моего ремонта? Я думаю, отвечу после еще одного вашего высказывания:
Форсунки я у вас действительно брал, все верно. Две дали вы и две дал, наш общий друг, Артем. Да, был действительно косяк связанный с полной разборкой механической части форсунок у одного человека(Павла с АЗЛК). ТОЛЬКО, ОН ИЗНАЧАЛЬНО, КО МНЕ ПРИЕХАЛ, С ДИКО ТРОЯЩИМ МОТОРОМ И НЕПРОБИТЫМИ ФОРСУНАМИ. У него изначально была проьблема в механике форсунок, а не та, что здесь обсуждается. Артем подарил мне свои пробитые форсы(спасибо ему огромное), его и вас я отблагодарил не словами, за это. Ваши форсунки были ранее восстановлены и деньги за них я брал. За это, вы привели мне какого-то друга и я починил бесплатно ему две форсы. Разве этого не было, Михаил?
Подозреваю, что друг тот был левый, а форсунки, как раз те, одну из которых вы подогнали своему земляку, две недели назад. Нехорошее слово тут, помоему вы!
Сообщение добавлено в 23:38, предыдущее сообщение было в 23:35
Бусть бог накажет того кто говорит неправду! А разговорчик то был, Михаил! Как же вы забыли, у Артема в магазине, в кабинете.
Сообщение добавлено в 23:41, предыдущее сообщение было в 23:38
Все вроде бы верно, но где этот кинутый парень? Дай его телефон всем, пусть люди спросят.
Социальные закладки