ForumsО насНовостиПартнеры клубаЭнциклопедияКлубная жизньСпецпрограмма от ИнгосстрахаФорум  

MV

Ответить в теме
Страница 98 из 148
ПерваяПервая ... 48 88 94 95 96 97 98 99 100 101 102 108 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,426 по 2,450 из 3700

Тема: " Спиралька, кердык балалайка." Проблемы с дизельным двигателем (Сводная тема)

Поселенец Аватар для lera
    Альбомы
  2. Рейтинг
    Записей в блогах
    1
    Так и не понял куда зашел ...форсунки сейчас не ломаются и ценник приемленый ...и наличие присуствует ...Ребята давайте жить дружно ..

ПАРТНЁР КЛУБА Аватар для kochanovol
    Альбомы
  4. Рейтинг
    Согласен со всеми, что не нужно в теме поднимать эту муть. Конечно, все это ни к чему, и пора прекращать, но чувак задевает обидно!
    Хочу только сказать что все, что я сказал выше, это правда.
    Конечно, каждая машина , со своей неисправностью индивидуальна, бывают и трудности, связанные с недостатком какого-то опыта. Опыт преобретается, но с каждым клиентом я стараюсь расставаться достойно, стараюсь идти до полного результата.
    Вас это , Михаил, никак не касается, и к вам никак не относится. Я вам не верю , для меня вы умелый провокатор, который передергивает какие-то факты, постоянно говорит либо полуправду , либо неправду.

Цитата Сообщение от Mishel Посмотреть сообщение
    Да что касается моего земляка, то мне его искренне жаль, либо он не смог донести до вас весь смысл того что я лишь подсказал у кого есть форсунка, а дальше разбирайтесь сами!
    Либо вы теперь искажаете как вам угодно!!!
    Ага, Михаил, машина у него сама починилась после вашей информации. ))))) Я ему ничего не продавал, не ремонтировал и не ставил. Сначала он просил меня приехать, починить машину , а потом сказал , что форсунку продали ему вы, именно мной восстановленную, что машина ездит и все хорошо. Дай бог, чтобы этот человек отозвался на этом форуме(сожалею, что не сохранил его телефон).
    Откукда у вас форсунки после моего ремонта? Я думаю, отвечу после еще одного вашего высказывания:

Честно говоря никакого другого ответа я и не ожидал, поскольку ранее две мои форсунки (восстановленные им же за 7000р) временно данные ему когда у него случились проблемы описанные выше, он по тихому зажал, а потом просто не отдал ни деньги ни форсунки!!!!! А когда я ему стал о них намекать просто перестал поднимать трубку. Ну да и х.... с ними
    Сначала бабло с меня за восстановление взял, я положил их в запас (он как говориться не тянет), а потом взял попользоваться на время и забыл о взятом!!! Вот такая извините выражаясь литературным языком "С..КА"
    Форсунки я у вас действительно брал, все верно. Две дали вы и две дал, наш общий друг, Артем. Да, был действительно косяк связанный с полной разборкой механической части форсунок у одного человека(Павла с АЗЛК). ТОЛЬКО, ОН ИЗНАЧАЛЬНО, КО МНЕ ПРИЕХАЛ, С ДИКО ТРОЯЩИМ МОТОРОМ И НЕПРОБИТЫМИ ФОРСУНАМИ. У него изначально была проьблема в механике форсунок, а не та, что здесь обсуждается. Артем подарил мне свои пробитые форсы(спасибо ему огромное), его и вас я отблагодарил не словами, за это. Ваши форсунки были ранее восстановлены и деньги за них я брал. За это, вы привели мне какого-то друга и я починил бесплатно ему две форсы. Разве этого не было, Михаил?
    Подозреваю, что друг тот был левый, а форсунки, как раз те, одну из которых вы подогнали своему земляку, две недели назад. Нехорошее слово тут, помоему вы!

Сообщение добавлено в 23:38, предыдущее сообщение было в 23:35

Вы сюда зашли только ради бизнеса, а я здесь живу!!!
    Про повышение цены конечно ложь из ваших уст несусветная
    Бусть бог накажет того кто говорит неправду! А разговорчик то был, Михаил! Как же вы забыли, у Артема в магазине, в кабинете.

Сообщение добавлено в 23:41, предыдущее сообщение было в 23:38

Последний раз Олег из Реутова тоже пострадал не за что, а как мне было стыдно когда я сначала вас ему порекомендовал - мол вот обратись к Олегу, а он мне звонит и говорит Мишь вот поменял форсунку от Олега а двигло троит!!!! Ставлю старую назад все нормально!!!
    Все вроде бы верно, но где этот кинутый парень? Дай его телефон всем, пусть люди спросят.
    VW Passat Variant 2.0 TDI BMR DSG 2007

Папа Аватар для bobz
    Альбомы
  6. Рейтинг
    Аллес.
    Цитата Сообщение от Alexandro Посмотреть сообщение
    Товарищи! Все! Заканчиваем!
    ПыСы ИМХО +1 к
    Олег уважаемый человек
    аднака лучше о женщинах и машинах...ну или наоборот.
    В8 2019 1,4TSI CZDA АКПП
    VCDS19.5.0R
    СС 2011 2,0TDI CFFB МКПП был...
    В6 2006 1,9TDI BKC МКПП был...
    В5 2002 2.0MPI AZM МКПП был...
    В5 1999 1,6MPI AHL МКПП был...

Почетный Мембер Аватар для Khodya
    Альбомы
  8. Рейтинг
    Наругались? Разобрались? А теперь по делу!
    Поломался ТНВД на CR, ЕТКА выдает номер 03L 130 755 и его замену на 03L 130 755 A. На ebay.de много насосов 03L 130 755 D он же 03L 130 755 AA. Взаимозаменяемы ли эти насосы? (внешне одинаковые)
    Ну и интересует любая информация от тех кто сталкивался с поломкой ТНВД на CR, может их кто ремонтирует? А так же предложения по б/у насосам
    VW Golf2 1.6 EZ -> VW Golf3 1.9TD AAZ -> VW Golf4 GTI 1.8T AGU -> VW Passat B6 Variant 2.0 TDI CBAB Highline RNS-510 -> VW Passat B8 Variant 2.0 TDI DFGA R-Line

Новичок
    Альбомы
  10. Рейтинг
    После одной замененной по куланцу форсунки не стал дожидаться кончины остальных и договорился с Олегом. Дело было в феврале. Без косяков не обошлось, но Олег человек слова и дела! Вернулся на следующий день и все исправил! Как выяснилось позже, была повреждена одна деталь (совсем недешевая). В подробности вдаваться не буду... не к чему это, т.к. это была самая настоящая случайность, но Олег вернул мне деньги за ее повреждение очень оперативно... и ДАЖЕ БОЛЬШЕ чем я попросил! В итоге я доволен! Пробег после Олега 25000 и все ОК! Так что у меня вопросов нет кому верить, а кому нет!
    Passat Variant B6, 2.0 TDI (BKP), 2007, DSG-6.

Папа Аватар для bobz
    Альбомы
  12. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Khodya Посмотреть сообщение
    может их кто ремонтирует?
    К сожалению- никто... Нет запчастей, даже китайцы и турки не делают... Ваш насос можно только проверить на настоящий момент на пригодность к дальнейшей эксплуатации и только... Потому- или б/у или новый...
    ПыСы Ваащето эти насосы сверхнадёжные...
    В8 2019 1,4TSI CZDA АКПП
    VCDS19.5.0R

Бывалый Аватар для Mishel
    Альбомы
  14. Рейтинг
    Товарищи! Все! Заканчиваем!

Тут только по делу, разборки в П.С.

Всем предупреждение!
    Олег уважаемый человек, прошу не обижать!

Этот уважаемый человек кинул меня на деньги, зажал мои форсунки и отказывается оплачивать ущерб который причинил моему автомобилю!!!!
    Как с этим быть спишем на его уважаемость?

Сообщение добавлено в 09:33, предыдущее сообщение было в 09:29

Наругались? Разобрались? А теперь по делу!
    Поломался ТНВД на CR, ЕТКА выдает номер 03L 130 755 и его замену на 03L 130 755 A. На ebay.de много насосов 03L 130 755 D он же 03L 130 755 AA. Взаимозаменяемы ли эти насосы? (внешне одинаковые)
    Ну и интересует любая информация от тех кто сталкивался с поломкой ТНВД на CR, может их кто ремонтирует? А так же предложения по б/у насосам
    Судя по программе они не взаимозаменяемы.

Сообщение добавлено в 09:35, предыдущее сообщение было в 09:33

Цитата Сообщение от montyfan Посмотреть сообщение
    После одной замененной по куланцу форсунки не стал дожидаться кончины остальных и договорился с Олегом. Дело было в феврале. Без косяков не обошлось, но Олег человек слова и дела! Вернулся на следующий день и все исправил! Как выяснилось позже, была повреждена одна деталь (совсем недешевая). В подробности вдаваться не буду... не к чему это, т.к. это была самая настоящая случайность, но Олег вернул мне деньги за ее повреждение очень оперативно... и ДАЖЕ БОЛЬШЕ чем я попросил! В итоге я доволен! Пробег после Олега 25000 и все ОК! Так что у меня вопросов нет кому верить, а кому нет!
    Рад за вас но мне так пока не повезло!
    Видимо он только с клиентами честен которые ему деньги платят, а терпилы которые за бесплатно помогают денег не платят- возвращать несчего!
    В МГТУ имени Баумана тяжело только первые 10 лет!!!

Почетный Мембер Аватар для Khodya
    Альбомы
  16. Рейтинг
    Цитата Сообщение от bobz Посмотреть сообщение
    ПыСы Ваащето эти насосы сверхнадёжные...
    Я тоже так думал..... только вот собственный опыт + та же проблема с камрадом jzl и судя по данным exist наличие в Москве в 33шт. наводит на печальные мысли.....
    VW Golf2 1.6 EZ -> VW Golf3 1.9TD AAZ -> VW Golf4 GTI 1.8T AGU -> VW Passat B6 Variant 2.0 TDI CBAB Highline RNS-510 -> VW Passat B8 Variant 2.0 TDI DFGA R-Line

Папа Аватар для bobz
    Альбомы
  18. Рейтинг
    ......печальные мысли.....
    Качество топлива...регламент/качество фильтров...пробки...
    В8 2019 1,4TSI CZDA АКПП
    VCDS19.5.0R

Завсегдатай
    Альбомы
  20. Рейтинг
    сверхнадёжные
    Это слово осталось в 20 веке. В 21м его можно изымать из лексикона впринципе, имхо.
    ежжу на комфортном миханичискам трахторе с насосом и фарсунками (8,1л/100 - это штоп завидно было)

Папа Аватар для bobz
    Альбомы
  22. Рейтинг
    Цитата Сообщение от -Boris- Посмотреть сообщение
    В 21м его можно изымать из лексикона впринципе, имхо.
    Грустно...
    В8 2019 1,4TSI CZDA АКПП
    VCDS19.5.0R

Бывалый Аватар для Mishel
    Альбомы
  24. Рейтинг
    Грустно...
    К сожалению с нашими машинками уже так.
    В МГТУ имени Баумана тяжело только первые 10 лет!!!

Новичок
    Альбомы
  26. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Lisar Посмотреть сообщение
    В полку BKP-шников прибыло
    Я в прошлом году в начале октября за 160км от города прилип ровно через неделю после покупки авто)))))
    описывать все не буду, найди мои посты в этой теме и прочитай.
    Вкратце: уехал на эвакуаторе. форсу заменили ОФы, над остальными колдовал Олег (Kochanovol). Приезжал ко мне несколько раз.

то Олег: тебе для статистики - накат на модифицированных форсах уже 25 000 + км. полет нормальный. Спасибо еще раз а "доброжелатили" ониж такие...
    вообщем пиарят, так сказать
    Ещё статистики: Я один из первых решил воспользоваться услугами Олега, о чём ещё ни разу не пожалел! Поставил восстановленные форсунки на 80000 , сейчас уже 110000 , полёт отличный! Я больше переживаю, за одну заводскую форсу (три у меня восстановленных и одна заводская) , если она навернётся, то снова воспользуюсь услугами Олега , и надеюсь забуду навсегда про эту "проблему"
    Спасибо!
    kochanovol Поблагодарил(и) за этот пост

Папа Аватар для bobz
    Альбомы
  28. Рейтинг
    К сожалению
    К сожалению...эра вечных двигателей прошла...
    В8 2019 1,4TSI CZDA АКПП
    VCDS19.5.0R

Гость
    Альбомы
  30. Рейтинг
    Прошу прощения, но тоже внесу свои пять копеек в перепалку Олега и Михаила.
    Немного выше в данной теме я тоже обратился к уважаемым форумчанам со своей проблемой. Плохо заводится и сильно дымит. Так вот, Олег откликнулся на мою беду сам. Приехал. Всё осмотрел, разобрал, показал и объяснил в чем проблема плохого запуска, почистил и собрал. За всё это с меня он не взял НИ КОПЕЙКИ!!! Он приезжал потом ещё раз, и опять БЕСПЛАТНО!!! Он даже сам всегда звонит и узнает о результатах и как и что изменилось и работает. Так что каждый конечно сам решает, где, как и кому доверить ремонтировать свой автомобиль, но моё мнение, если это касается форсунок и плохого запуска из-за форсунок то Олегу можно доверить это на 200%. Моё ИМХО!
    Спасибо!
    kochanovol Поблагодарил(и) за этот пост

Почти Мембер Аватар для jzl
    Альбомы
  32. Рейтинг
    Всем привет. Поменял ТНВД на СВВВ. Промыл всё: бак, магистрали, рампу. Продул всё компрессором. Всё собрал. Сделал прокачку в 35-й группе не менее 5 раз. Сдёргивал шланг с обратки - топливо оттуда бьёт фонтаном, т.е. есть.
    Кручу стартёром, но мотор не заводится.
    Помогите советом, как завести мотор?

Сообщение добавлено в 18:19, предыдущее сообщение было в 17:36

Единственное в чём не уверен, так это в фазах ТНВД. Мету на шкиве и ремне ставил при разборке. При сборке всё совместил. Но сам шкив относительно ТНВД можно поставить по-разному - есть 3 варианта (3 болта крепления). Вот это я не метил когда снимал, не знал просто...

Гость Аватар для валерий777
    Альбомы
  34. Рейтинг
    Надо по установочным штифтам все выставить.
    В6. СВАВ 2008г.
    VAS 5054a

Альбомы
  36. Рейтинг
    Записей в блогах
    1
    Khodya, Всё ремонтируется ...У вас завод дизельный прям в городе ....и че токо там нету по дизелю ...думать ...

Альбомы
  38. Рейтинг
    Цитата Сообщение от валерий777 Посмотреть сообщение
    Надо по установочным штифтам все выставить.
    Планшайба садится на ось насоса только в одном положении на шпонку. А шкив прикручивается к планшайбе тремя болтами. Т.е. вариантов установки - 3. О каких штифтах речь?

Цитата Сообщение от lera Посмотреть сообщение
    Khodya, Всё ремонтируется ...У вас завод дизельный прям в городе ....и че токо там нету по дизелю ...думать ...
    Есть преценденты ремонта ТНВД CR?

Альбомы
  40. Рейтинг
    Записей в блогах
    1
    jzl, А что принцып работы другой допустим на мерседесе ....или возьмите океанские авто ...думать ...или они не солярку КАЧАЮТ ?????

Альбомы
  42. Рейтинг
    jzl, А что принцып работы другой допустим на мерседесе ....или возьмите океанские авто ...думать ...или они не солярку КАЧАЮТ ?????
    Это твои рассуэждения, не имеющие ничего общего с реальностью. Если есть факты, с радостью отдам свой насос в ремонт.
    А рассуждать я тоже умею...

Альбомы
  44. Рейтинг
    Записей в блогах
    1
    jzl, Положить заботу кому то мастера ....писать ...а потом поливать грязью .....как не которые пишут на форуме ..Мне не надо ---надо Вам ищите --город большой..и найдёте....А вот рассуждать все умеют --прочитываю ......

Альбомы
  46. Рейтинг
    jzl, Положить заботу кому то мастера ....писать ...а потом поливать грязью .....как не которые пишут на форуме ..Мне не надо ---надо Вам ищите --город большой..и найдёте....А вот рассуждать все умеют --прочитываю ......
    Ничего не понял из вышенаписанного. Есть факты удачного ремонта? Я не слышал. Фактами нужно оперировать а не догадками. Иначе, это пустой трёп.

Альбомы
  48. Рейтинг
    Записей в блогах
    1
    jzl, Вот и славно что Вы поняли ...а город то большой ---дизелем занимаются серьёзно .просто Вы дальше форума не ходили ...удачи !!!

Альбомы
  50. Рейтинг
    jzl, Вот и славно что Вы поняли ...а город то большой ---дизелем занимаются серьёзно .просто Вы дальше форума не ходили ...удачи !!!
    Здесь техническая ветка, а ты чушь несёшь какую-то. Не знаешь - лучше промолчать, чем вводить людей в заблуждение. Есть факты - выкладывай.
    Не вижу смыслп продолжать пустой трёп с теоретиком.

Ответить в теме
Страница 98 из 148
ПерваяПервая ... 48 88 94 95 96 97 98 99 100 101 102 108 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)