Цитата Сообщение от Alexandro Посмотреть сообщение
Товарищи! Все! Заканчиваем!

Тут только по делу, разборки в П.С.

Всем предупреждение!
Олег уважаемый человек, прошу не обижать!

Этот уважаемый человек кинул меня на деньги, зажал мои форсунки и отказывается оплачивать ущерб который причинил моему автомобилю!!!!
Как с этим быть спишем на его уважаемость?

Сообщение добавлено в 09:33, предыдущее сообщение было в 09:29

Цитата Сообщение от Khodya Посмотреть сообщение
Наругались? Разобрались? А теперь по делу!
Поломался ТНВД на CR, ЕТКА выдает номер 03L 130 755 и его замену на 03L 130 755 A. На ebay.de много насосов 03L 130 755 D он же 03L 130 755 AA. Взаимозаменяемы ли эти насосы? (внешне одинаковые)
Ну и интересует любая информация от тех кто сталкивался с поломкой ТНВД на CR, может их кто ремонтирует? А так же предложения по б/у насосам
Судя по программе они не взаимозаменяемы.

Сообщение добавлено в 09:35, предыдущее сообщение было в 09:33

Цитата Сообщение от montyfan Посмотреть сообщение
После одной замененной по куланцу форсунки не стал дожидаться кончины остальных и договорился с Олегом. Дело было в феврале. Без косяков не обошлось, но Олег человек слова и дела! Вернулся на следующий день и все исправил! Как выяснилось позже, была повреждена одна деталь (совсем недешевая). В подробности вдаваться не буду... не к чему это, т.к. это была самая настоящая случайность, но Олег вернул мне деньги за ее повреждение очень оперативно... и ДАЖЕ БОЛЬШЕ чем я попросил! В итоге я доволен! Пробег после Олега 25000 и все ОК! Так что у меня вопросов нет кому верить, а кому нет!
Рад за вас но мне так пока не повезло!
Видимо он только с клиентами честен которые ему деньги платят, а терпилы которые за бесплатно помогают денег не платят- возвращать несчего!