ForumsО насНовостиПартнеры клубаЭнциклопедияКлубная жизньСпецпрограмма от ИнгосстрахаФорум  

MV

Ответить в теме
Страница 104 из 148
ПерваяПервая ... 4 54 94 100 101 102 103 104 105 106 107 108 114 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,576 по 2,600 из 3700

Тема: " Спиралька, кердык балалайка." Проблемы с дизельным двигателем (Сводная тема)

Завсегдатай Аватар для Louis-13
    Альбомы
  2. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Khodya Посмотреть сообщение
    давайте разделим НФ и CR в разные темы
    +1 в этом есть смысл)))
    *** Volkswagen Passat B6 - Variant 2.0 TDI "CBAB" DSG ***
    Машина - это не роскошь. Роскошь - это средства на её передвижение...

Мембер Аватар для metcontru
    Альбомы
  4. Рейтинг
    Цитата Сообщение от AST@H Посмотреть сообщение
    metcontru, На Ваш BMR кстати акция по замене форсунок к концу января должна появится.
    Вот блин! Спасибо конечно, но я месяц назад их уже поменял.
    B6 Variant Sport TDI 170 л.с. BMR DSG 2007

Новичок
    Альбомы
  6. Рейтинг
    Попробуй своему ОД вопрос задать про акцию, посмотрим что ответят???
    Про акцию слышал ранее, но знал только №, каких моторов касается не знал. Вот тогда и звонил дилеру в Киеве, Автосоюз, так сказали что акции нет. Это примерно неделю назад было, не думаю что что то изменилось.

Бывалый Аватар для AST@H
    Альбомы
  8. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Achiles Посмотреть сообщение
    Про акцию слышал ранее, но знал только №, каких моторов касается не знал.
    Passat 3C 2006-2008 with the BKP, BMA, BWV, BVE, BKP, BVE, BMA, BWV, BMR, and BUZ engines.
    открыта акция 14,01,2013 номер акции 23H9 на территории СНГ стартует 24 января (а дельше от диллера все зависит).
    Evaks ©
    B6 Var, 2,0 BMP, МКПП, ВеБастА...., Oo W oO - продан
    Спортяга трактор-
    Спасибо!
    -Boris- Поблагодарил(и) за этот пост

Новичок
    Альбомы
  10. Рейтинг
    Спасибо AST@H. Новость хорошая, однако для меня поздно, отдал все форсунки для приментивного ремонта, и одну на восстановление. Но уверен что многим пригодиться и они воспользуются данной акцией.

А что зависит от дилера? Или они могут отказать по какой либо причине? Хотя, не знаю как у Вас в РБ, а у нас в Гондурасе все возможно.

Завсегдатай Аватар для Evaks
    Альбомы
  12. Рейтинг
    старт акции в СНГ 24 января!

AST@H, с перечнем LCD ты поспешил ,на онлайнере я написал что это в Европе с 2010 года на эти двигател и др марки перечислил что будет в СНГ пока вопрос. все доки пртйдут в лучшем случае 23, но скорей всего 24! поживем увидем . жаль что с 22 выходные неделю но попробую прошуршать эти вопросы
    Passat B6 LUX 2.0TFSI АКПП+2 пакета+MFD2 DVD+CD changer 2006-продан
    Passat B-6 2.0 TFSI LUX co всем фаршем 2008-продан
    НЕ ВАГ 2015 премиум продан
    Tiguan 2019 конект+иновация
    Спасибо!
    -Boris- Поблагодарил(и) за этот пост

Бывалый Аватар для AST@H
    Альбомы
  14. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Evaks Посмотреть сообщение
    с перечнем LCD ты поспешил
    Мне кажется особо не изменится перечень для нас и на всякий я ссыль дал на тебя, вдруг у кого вопросы возникнут
    Спортяга трактор-

Новичок
    Альбомы
  16. Рейтинг
    Passat 3C 2006-2008 with the BKP, BMA, BWV, BVE, BKP, BVE, BMA, BWV, BMR, and BUZ engines.
    открыта акция 14,01,2013 номер акции 23H9 на территории СНГ стартует 24 января (а дельше от диллера все зависит).
    Evaks ©

Что то мой предыдущий пост модераторы не пропустили, догадываюсь от чего, прошу прощения у модераторов.

Информация радостная, однако для меня поздновато, но может хоть другим повезет.

А что значит "от дилера зависит", я думал акцию завод производитель открыл, дилеры ОБЯЗАНЫ подчинится. Хотя у нас ..... .

Может подскажет кто как менять ремкомплект форсунок? Для особо одаренных, типо меня, лучше с картинками?

Бывалый Аватар для AST@H
    Альбомы
  18. Рейтинг
    А что значит "от дилера зависит"
    Хотя у нас .....
    Всё правильно понимаешь..
    Спортяга трактор-

Новичок
    Альбомы
  20. Рейтинг
    Продублируюсь, простите!

Может подскажет кто как менять ремкомплект форсунок? В основном интересует замена наконечника толкателя штока форсунки.

И еще, может кто пользовался услугами вот этого человека http://forsunki.blogspot.com/2012/08...03g130073.html , интересует он только электрическую часть восстанавливает или к механике то же руку приложить может.

Уважаемый AST@H, Вы должны знать, земляки все же.

Мембер
    Альбомы
  22. Рейтинг
    Записей в блогах
    3
    Продублируюсь, простите!

Может подскажет кто как менять ремкомплект форсунок? В основном интересует замена наконечника толкателя штока форсунки.

Вынуть пальцами или аккуратно пассатижами. Хотя они у вас в прекрасном состоянии.

И еще, может кто пользовался услугами вот этого человека http://forsunki.blogspot.com/2012/08...03g130073.html , интересует он только электрическую часть восстанавливает или к механике то же руку приложить может.

Бога ради, не лезьте в механику! У вас все хорошо! Не ищите того чего нет! Получите, поставьте как в листке написано и ездите себе на здоровье. Не надо лезть с компьтером и чего либо корректировать. Я все вам уже написал в другом форуме.

Удачи!
    B6 TDI 2.0 DSG

Новичок
    Альбомы
  24. Рейтинг
    Вопрос был задан не с целью лезть. Я этому человеку отправил свою 03G130073S, а он мне обещал прислать 03G130073M восстановленную, вот мне и интересно, мог ли он в ней восстанавливать механику.

Vlad_B6, вашу посылку только сегодня должен получить, так что пока не знаю что написано в сопроводительной записке.

Вчера созванивался с человеком, autodidact в миру Семен,на украинском форуме, он сам меня нашел. Предложил свою помощь по восстановлению, причем безвозмездно, живет гте то рядом с Киевом. Нигде не могу его найти, может слышал кто что о нем? Мне уже не надо, но настораживает как-то. Человек утверждает что может приехать, сделать пробитую форсунку, профилактику остальных, потом установить все это хозяйство и при этом все безвозмездно. Странно как то, может учится, а на мне потренироваться хотел. Бесплатный сыр сами знаете где.

В общем если кто что слышал, очень интересно, да и полезно будет если это правда. Vlad_B6 потенциальный конкурент у Вас .

Мембер
    Альбомы
  26. Рейтинг
    Записей в блогах
    3
    Ну если бесплатно, то пожалуй вы правы! А если еще и приехать и на месте, то это уже конешно, мне до этого еще далеко.
    B6 TDI 2.0 DSG

Бывалый Аватар для AST@H
    Альбомы
  28. Рейтинг
    Неа, незнаком и отзывов не видел.
    ИП зарегистрирован, я думаю проблем не должно быть.
    Спортяга трактор-

Новичок
    Альбомы
  30. Рейтинг
    Неа, незнаком и отзывов не видел.
    ИП зарегистрирован, я думаю проблем не должно быть.
    Спасибо. Я с ним в скайп говорил, говорит что и механику делает, так говорит, а там х.з. Посмотрю что он мне за форсу пришлет, я ему б/у выслал S, она тыщ 12 прошла, брал новую, он мне то же б/у обещал выслать, надеюсь не после 250, про восстановленную речь уже как то не идет.

Сообщение добавлено в 21:39, предыдущее сообщение было в 21:22

Ну что, сегодня забрал с перевозчика свои 3-и форсунки, и как и обещал пишу отзыв, скорее это можно назвать "Первое впечатление".

Выглядят вполне пристойно, распылители очищены от нагара. То что раньше коротило на корпус теперь не коротит. Сопротивление между контактами форсунки 200кОм. Вот пока и все. Сказать больше при визуальном осмотре не могу, проверить работоспособность то же не могу так как их 3, с четырьмя работать будет явно лучше. По крайней мере я надеюсь.

Есть пара вопросов к Vlad_B6.

Вы описывали методику проверки форсунок, не могли бы Вы объяснить еще раз для особо одаренных, то есть меня.

Как я понял, берем мегаометр, в разъеме форсунок контакты замыкаем между собой, между получившейся точкой в разъеме форсунки и корпусом форсунки прикладываем напряжение.

Первый этап 100В., второй 250В., и третий 500В. Во время приложения напряжения смотрим какое сопротивление покажет мегаометр. Я правильно понял??? И какое должно быть сопротивление во время этих этапов что бы форсунка еще поездила?? И какое когда ей кирдык вот вот??

И еще, в сопроводительном письме Вы указали номера

121085-1-й ц
    132136-2-й ц.
    121083-3-й ц.

Первый и третий номера близки, 2-й не в строй не в бой. Это значит что форсунку уже меняли, это не родная?

Новичок
    Альбомы
  32. Рейтинг
    Ну что. Есть новости, правда для меня не очень хорошие.
    Как я и писал ранее одна форсунка S была мною отправлена в Минск для замены на T. Прошла неделя, всю неделю я созванивался с человеком и поддерживал контакт в скайп, однако форсунку он так и не выслал под разными предлогами. Сегодня на связь не выходит, трубку не берет, из чего можно сделать вывод что меня кинули. С виду и по разговору чел вминяемый, свое СТО, попросил помочь забрать права в Киеве , я согласился помочь, а теперь вот так....
    В связи с вышесказанным каплю форсунку 03G130073 T или М. Кто что посоветует?

Бывалый Аватар для AST@H
    Альбомы
  34. Рейтинг
    Сегодня на связь не выходит, трубку не берет, из чего можно сделать вывод что меня кинули. С виду и по разговору чел вминяемый, свое СТО, попросил помочь забрать права в Киеве , я согласился помочь, а теперь вот так....
    Гродно? Так у него 3 номера, что все не берет? Может выходной сегодня... Подожди до понедельника. Там будем думать.

Сообщение добавлено в 20:23, предыдущее сообщение было в 20:21

Что-то Россия и Украина молчит про замену форсов по акции..... У нас уже у двоих заменили (BKP), еще двоих записали на замену (BMR). причем ОД сам пригласил .
    Спортяга трактор-
    Спасибо!
    Mishel Поблагодарил(и) за этот пост

Новичок
    Альбомы
  36. Рейтинг
    Да, все три не берет, в скайпе нет, зато есть в одноклассниках и в контакте. До понедельника я безусловно ждать буду, посмотрю что он мне напишет, если напишет, в ответ. Но вообще я такого не ожидал, как то так сложилось на постсоветском пространстве слово ЧЕЛОВЕКА значит больше любых бумаг, а тут такое кидалово.

Бывалый Аватар для Mishel
    Альбомы
  38. Рейтинг
    Гродно? Так у него 3 номера, что все не берет? Может выходной сегодня... Подожди до понедельника. Там будем думать.

Сообщение добавлено в 20:23, предыдущее сообщение было в 20:21

Что-то Россия и Украина молчит про замену форсов по акции..... У нас уже у двоих заменили (BKP), еще двоих записали на замену (BMR). причем ОД сам пригласил .
    Ну что маховик начинает раскручиваться, если что можно сделать приятный вояж до Минска!
    В МГТУ имени Баумана тяжело только первые 10 лет!!!

Новичок
    Альбомы
  40. Рейтинг
    В связи с вышесказанным куплю форсунку 03G130073T ну или M. Не могу больше без машины!

Сообщение добавлено в 20:56, предыдущее сообщение было в 20:42

Трубку не берет потому как видит что с Украины звонят. AST@H, если можете, позвоните ему, спросите что да как, мол форсунка с Украины приходила, обещали в замен отправить другую. Интересно что скажет.

Если не трудно, наберите.

Гость
    Альбомы
  42. Рейтинг

B-6 грохот.

ребята имеется wv B-6 двигатель CBB вин wwwzzz3cz9e044293.Суть вопроса такова.иногда подымаются обороты до 950 и мотор коптит как паровоз и спереди как будто что-то брякает как заслонка после заглушке и заводке все пропадает но не первого раза на тобло загорается внимание и что-то еще.комп выдает ошибку что что-то с выхлопными газами.помогите пожалуйста в чем может быть причина??????????????

Мембер Аватар для Пассажир
    Альбомы
  44. Рейтинг
    Это случаем не дизель с сажевым фильтром? Может он фильтр прожигает?
    Passat Variant B8 R-Line рестайл 2019г.в.
    Skoda Superb 3 2.0 TSI DSG6 2016г.в. был..
    .Skoda Superb 2 2,0 TDI DSG6 2012г.в. был...
    Passat 2,0 TDI DSG6 2008г.в. был...

Гость
    Альбомы
  46. Рейтинг
    да это дизель но что тогда брякает и ошибки загораются и еще расход показывает 18 литров.так и вовремя этой беды машина толком не идет дергается

BANNED
    Альбомы
  48. Рейтинг
    Ошибки надо читать. Имхо что-то с форсунками или топливной апаратурой в общем.

Гость
    Альбомы
  50. Рейтинг
    Evaks ©
    Акция запущена!

Ответить в теме
Страница 104 из 148
ПерваяПервая ... 4 54 94 100 101 102 103 104 105 106 107 108 114 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)