![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
metcontru, Форд более 100 лет наживается на запчастях ...а Вы то ко узнали ...а авто на 2 месте ....
Vladimir777, вы наверное невнимательно читали вот это сообщение Поэтому: доставляйте свой автомобиль к дилеру, называйте ему волшебные слова "Акция 23Н9", и дальше, независимо от количества предыдущих замен, вам поменяют все форсунки совершенно бесплатно. Одно условие: на вашем авто стоят форсы с буквами D (DX) в конце номера.
Passat B6 2.0TDI BKP 6Мех. был до 02.02.2016
Passat B6 2.0TDI CBAB 6DSG
Какие 1,5 года, если вам авто сделали в 2012 году под крещенье в январе?
Если у вас все хорошо не значит что у других так же!
Или Вы полностью за всех отвечаете и владеете ситуацией?
Сообщение добавлено в 19:29, предыдущее сообщение было в 19:26
Разве это не ваше сообщение от 18.01.12?
В МГТУ имени Баумана тяжело только первые 10 лет!!!
![]()
Кубинес 32, В бизнесе так и есть ...пока не скушаешь ....
Кубинес 32, Тоже прошу прощения если что не так написал ...габариты сейчас и не нужны так что лень правильная ..все светят большими а раньше светили то ко пацаны ...с масленицей ...
Всем привет! 11.03.2013г решил воспользоваться акцией "23Н9", записали на следующий день в АвтоРусь Подольск. Когда сдавал авто, мне сказали что будут сначала "посмотреть" какие там форсы и если попадают под акцию, то заменят!!! Ближе к вечеру звонок типа "авто готов, приходите получать". По приходу, мастер тянет мне заказ-наряд, давай дорогой распишись! Заменили только одну форсу (03G130073S) (второй цилиндр) и то, которую меняли в ноябре 2010 за деньги у оффа, на (03G130073SX). После замены, при наборе скорости, появилась вибрация (как будто троит, а на холостом ходу работает хорошо). В мае прошлого года вышла из строя форса четвёртого цилиндра, благодаря Олегу авто поехал. Так вот вопрос: почему заменили только одну форсунку, если проверка VIN показала что авто попадает под акцию? Неужели развели!?)))))) Подскажите пожалуйста что делать в моём случае?
И вопрос к Олегу (Kochanovol): откуда вибрация и поможет ли регулировка форсунок? Если ездить на авто с неправильно отрегулированными форсунками, к чему это может привести?
Меняют только старые по номенклатуре форсунки. Если уже меняли что то сами на новые - их менять не будут.
B6 2.0 TDi BKPРейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-kochanovol Поблагодарил(и) за этот пост
100 процентов кривая установка. Буду в Москве, -могу помочь.
Я, на своей практике, наблюдал перепрыгивание ремня ГРМ(к счастью, ничего не позагибало) на 1-2 зуба из-за перетянутых зазоров на форсах.
Зазоры, больше необходимого, сильного вреда не несут, но вызывают повышенный шум мотора, постепенное разбивание плунжеров на форсунках и регулировочных винтов на коромыслах.
Троение и детонация мотора может привести к отрыву шатуна и, последующему, "кулаку дружбы"(тоже, лично наблюдал).
VW Passat Variant 2.0 TDI BMR DSG 2007
Мне заменили по акции "новую" форсунку! Которую заменили два года назад у диллера, а старые оставили! По VIN должны были заменить старые три или я чего то не понимаю!
[QUOTE=kochanovol;1233600]100 процентов кривая установка. Буду в Москве, -могу помочь.
Олег помощь нужна! Когда будешь в Москве?
Кто нибудь скиньте пожайлуста инструкцию по замене форсунок, буду контралировать офицалов.
PASSAT(2006г.)/ 2.0TDI(BKP)/ DSG(HXS) - highline
VIN: WVWZZZ3CZ6E193078
BMR 170 сил DSG6 s-line bi-xenonРейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-tacishin Поблагодарил(и) за этот пост
Интересует мануал по установке насос форсунок двиг BMP 2.0 140 лс
поделитесь инфой.
B6 Var, 2,0 BMP, МКПП, ВеБастА...., Oo W oO - продан
Спортяга трактор-
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-tacishin Поблагодарил(и) за этот пост
а 1,9 2006 года пассат попадает под акцию??? Как узнать???
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|