![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
скорее всего на BKP установили бракованные форсунки, которые вылетают со временем и меняются уже на нормальные с хорошим ресурсом.
B6 2.0TDI 6MКПП 2009г CBAВ Сommon Rail(Бош) с завода Евро-3 и без сажевика (рабочий конь) = тихий летающий трактор, но до 220кмч + ср.расх: 4-5л = коммунизм... сам с нуля: +480тыс.км (тока обкатал) = -20тн соляры...
SKODA Roomster 1,2Б 2008г - городской запасной картофелевоз (с расходом бенза как у В6 дизеля) Бате подарил
ТIGUAN TSI-BlueMotion 6МКПП, 2014г, немец - продан (городской гольф+ с микробагажником)
BMW X3 2.0D 2006г - продан (УАЗик блин немецкий)
ты б хоть написал что у тебя было до этого, а то я всех не помню ... чо-та с клапаном вакуумным, кажется ?
эта ошибка к турбе отношения не имеет, какие были до этого ?
...
They say that we're flying too high
Well get used to looking up
...
я поменял блок магнитных клапанов, по рекомендации диллеров, а ошибка была эта 16785 и еще 16618 P0234,
vin wvwzzz3cz6p061828
Последний раз редактировалось rk9aav; 27.05.2010 в 19:39.
VW Passat, 2001, AWT - был
VW Passat, 2005, 2.0 TDI, BKP + DSG
ты вин тогда давай сразу
...
They say that we're flying too high
Well get used to looking up
...
Ну вот, кажется, еще плюс один.
Скорость 80, блямк, спиралька... Аварийка, правый ряд, эвакуатор.
Приговор — замена форсунки 3-го цилиндра.
ps: пробег примерно 86 ткм, неделю-полторы назад никаких ошибок не было вообще (если в VCDS обычный "Поиск неисправностей" показал бы).
Последний раз редактировалось bitten Apple; 03.06.2010 в 12:23.
Passat Variant B6 2.0 TDI DSG Highline (2007) Upsolute 170hp/370Nm – Продан
Passat Variant B7 2.0 TDI Highline (2012) + почти всё доступное в РФ. Здесь подробнее+ EasyOpen + ACC/FrontAssist + Lane Assist/Light Assist + камера ЗВ с омывателем + приборка 3D -- ПРОДАН!
Tiguan 2 (NF) 2.0 TSI 220лс Highline + почти всё доступное в РФ.![]()
как собираешься менять: гарантия, куланц, за свои ?
Всё сделали, примерно 3 часа работы (реально) на всё. Замена форсунки 3-го цилиндра, замена жгута форсунок плюс кучка одноразовых болтов.
По телефону утром мастером была озвучена не сильно привлекательная сумма "в пределах 50 тысяч". На вопрос "А как же куланц, должен подходить полностью..." был ответ : "Сейчас всё узнаю".
Когда приехал в сервис, всё уже было положительно решено. АвтоГанза, как обычно, рулит!
Бригаде Сидоровой Оксаны / Соломенцева Михаила очередное спасибо и респект!
За быстрое и качественное решение неожиданной проблемы и отношение к клиенту!![]()
Passat Variant B7 2.0 TDI Highline (2012) + почти всё доступное в РФ. Здесь подробнее+ EasyOpen + ACC/FrontAssist + Lane Assist/Light Assist + камера ЗВ с омывателем + приборка 3D -- ПРОДАН!
Надо менять все 4-е форсунки..!!!! Если конечно Вы хотите спокойно ездить.
Сообщение добавлено в 10:47, предыдущее сообщение было в 10:42
В Стамбуле одна форсунка стоит 930 дол.США и плюс работа 100 дол.США. Замена производиться за 1-н час.
B6 2.0TDI 6MКПП 2009г CBAВ Сommon Rail(Бош) с завода Евро-3 и без сажевика (рабочий конь) = тихий летающий трактор, но до 220кмч + ср.расх: 4-5л = коммунизм... сам с нуля: +480тыс.км (тока обкатал) = -20тн соляры...
SKODA Roomster 1,2Б 2008г - городской запасной картофелевоз (с расходом бенза как у В6 дизеля) Бате подарил
ТIGUAN TSI-BlueMotion 6МКПП, 2014г, немец - продан (городской гольф+ с микробагажником)
BMW X3 2.0D 2006г - продан (УАЗик блин немецкий)
А кто знает. У меня подозрение что они такие же.
Сообщение добавлено в 11:04, предыдущее сообщение было в 11:00
Форсунки Сименс и VW, совместное производство. Выпущенные в 2010 году. Какой у них ресурс сложно сказать.
Сообщение добавлено в 11:05, предыдущее сообщение было в 11:04
Форсунки имеються в магазине и на сервисах. Ждать доставки не надо.
А шо делать? Как говорится- с поганой овцы хоть шерсти клок. Зато как умело, главное чтобы клиент был доволен.
B6 TDI 2.0 DSG
To Oleg_TR: В РБ ни у кого нет в наличии этих форсунок. Срок ожидания до 3-х недель либо от 1-2 недель но цена $1175 минимум :-)
Все 4 форсунки менять не нужно. Ибо скорее всего есть какой-то процент брака, не 100%. Но если вышла из строя одна то лучше конечно иметь запасную форсунку. Особенно если планируются дальние поездки. Одно дело стать колом в родном городе, а другое в далекой дороге.
Последний раз редактировалось Grodno2008; 06.06.2010 в 11:33.
1. Можем организовать доставку форсунок из Стамбула.
2. Поломка пьзоэлемента форсунок это не брак, а их ресурс. Поэтому нужно менять все 4-ре.
B6 2.0 TDI MT --> Camry 3.5 --> B7 2.0 TSI DSG
Организуйте :-) за $930 ? :-) Я могу поставить в Москву форсунки за примерно $600 - чуствуете разницу?!
Сообщение добавлено в 11:32, предыдущее сообщение было в 11:29
У меня сломалась форсунка на 66тыс. Поменял и езжу дальше. У кого-то из знакомых первая форсунка сломалась после 150тыс, у некоторых около 200тыс. О каком ресурсе можно говорить? Видно комраду из Турции хочется конкретно так навариться на проблемах остальных.
Блин, попадаются такие привлекательные варианты с мотором ВКР, но вероятность попасть на форсунки отрезвляет. Может они потому и привлекательные. Всё-таки постараюсь 170-сильный BMR выловить.
Как раз я сажевого фильтра уже не боюсь, после того как я его победил на А8 3.0ТДИ. А вот пьезофорсунку можно только поменять на 1000 долларов. И судя по статистике не одну. Кстати, а какие моторы возможны на авто с полным приводом? Или ещё одной моей мечте пока не суждено сбыться?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|