![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
я не менял болты, когда откручивал динамометром, то усилие на них было минемальное которое не могло их растянуть!!
В МГТУ имени Баумана тяжело только первые 10 лет!!!
![]()
пробоя не должно быть одназначно ни с одного контакта, кердык форсунке, у меня та же басня была, поставил новую и как отшептало.
Подскажите как регулируется правильно зазор между коромыслом и штоком форсунки? Какова целесообразность, можно оставить заводскую регулировку?? Чето ни в одном мануале вразумительного ответа не нашел.
VW B6 2.0TDI BMR
Поменял форсунку номер два, звонилась на массу правым контактом.
2.0 TDI, DSG, Highline
Доброго времени суток!Вот и мой BKP вчера заглох и больше не заводится.Сидел в машине,разговаривал как раз на тему,что пассат вообще супер машина,экономичная,не ломается и все такое....и вдруг внезапное подергивание двигателя пару раз(ну что то типа дитонации),я погазовал сразу и где то через секунд 5 мотор заглох и спираль загорелась.
Машина 2007г.,из германии пригоняли,пробег уже где то 210000.
Стоит ли покупать б/у форсунку или лучше искать новую нового образца с буковкой S? Подскажите где купить недорого новые форсунки?
Случайно нет ли каких дилерских акций по замене?
Ребята,сильно не пинайте,всю тему читать некогда,паника на корабле)
если сервисная и все ТО есть, то по Куланцу бесплатно в любой стране меняют
а вооще новые еще вроде не дохли (правда с новым ПО и жгутом) пока не слышно?!
а купишь бу такую же на 1-20тыщ
B6 2.0TDI 6MКПП 2009г CBAВ Сommon Rail(Бош) с завода Евро-3 и без сажевика (рабочий конь) = тихий летающий трактор, но до 220кмч + ср.расх: 4-5л = коммунизм... сам с нуля: +480тыс.км (тока обкатал) = -20тн соляры...
SKODA Roomster 1,2Б 2008г - городской запасной картофелевоз (с расходом бенза как у В6 дизеля) Бате подарил
ТIGUAN TSI-BlueMotion 6МКПП, 2014г, немец - продан (городской гольф+ с микробагажником)
BMW X3 2.0D 2006г - продан (УАЗик блин немецкий)
Ага, щаз!
Я думал блок ELV по куланцу поменять - ответ инженера по гарантии: "Ваша машина обслуживалась, по LongLife, а в нашей стране так нельзя - завод не даст разрешения, даже запрос делать не будем."
Я конечно не понимаю, каким образом LongLife сделанный в Германии влияет на куланц... Но им, похоже, виднее.
Предложили сказать возможен ли куланц в принципе на мою машину и, если возможен, прокатится в страну, где применение LongLife разрешено...
VW Passat B6 2.0 TDI DSG HighLine был... и снова появился(в чём-то хуже, в чем-то лучше)...
triada13, Поехал к дилеру т.к. был уже записан на замену форсунки,так они говорят,что сейчас ничего не стоит делать и диагностика может и покажет какая была неисправность,но это уже не имеет значения.Ну я ничего и не стал делать,поезжу посмотрю.А так на приборке никаких ошибок нету,а где их там еще посмотреть я не знаю.
Сам решил что форсунка.Просто если мотор заглох и загорелась спираль и не заводится,то вроде как форсунка должна быть.Хотя дилер сказал что когда блок управления двиг. блокирует двигатель,причин может быть много.например-некачественная смесь или неправильное распыление топлива и т.д. Проехал уже где то 100км после волшебного само-восстановления и все пока отлично. Теперь у меня есть две новые оригинальные форсунки.Одну оставлю в запас,а вторую могу кому-нибудь продать.
Сообщение добавлено в 00:08, предыдущее сообщение было в 00:05
Нету к сожению шнурка,а так самому интересно что там было то
Раз она поехала и едет - мож и не форсунка. Если она умрет - так умрет. Тут много у кого шнурок есть, договорись просто и подъедь, шоб почитать ошибки, это 5 мин делов. А то встанешь там, где и ожидать этого не будешь, тьфу тьфу тьфу![]()
Как уже было сказано форсунки якобы летят изза перепадов импульсов от ЭБУ... и новый жгут на все форсы должен эту проблему решить...у меня на данный момент полетела форсунка 2го цилиндра - есть ли смысл менять жгуты для всех форсунок или дело не в этом и заморачиваться с заменой проводов вообще не стоит?
Кстати обнаружил что у меня все четыре стоят сименсы серии D PPD002 т.е. второго поколения... это выходит немец уже до меня все форсы менял и они летят по 2му кругу, или на моем bkp 2005 г.в. изначально стояли такие? (по сервисной вроде замены форсунок не было)... пробег 150тыс....
спасибо
а номер какой на форсунке??
![]()
03G130073D PPD002 ... даты изготовления не видно
Рядом одни гаражники, офф. сервисов нет....Еле нашел одного - согласен поменять, но за регулировку не ручается... Чем грозит неправильная регулировка при установке новой форсы? Да, и еще, ничего страшного в том, что мне до него километров 7 ехать на 3-ех цилиндрах?
А что она у тебя заводится????
Аккуратней с разъемами, геморно снимаются - нужно тупым шилом или тонкой отверткой давить но окошко в разъеме которое смотрит на салон или на саму форсунку и сильно тянуть разъем.
Если есть гараж то самому там делать нечего!
![]()
продайте плз эту гребаную форсунку siemens 03G130073D... хотя бы б\у![]()
а что у вас на разборах нет б\у форсунок?
Знаю укого есть в москве, могу выслать номер телефона!
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|