Добрый день!
Если есть желание продать в течении 1-2 недель, то за 700 продашь. Был бы Хайлайн, то 750, если по кузову без особых дефектов.
Удачи в продаже!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
День добрый!
задумался над продажей своего авто. хотелось бы узнать на сколько потянет авто со следующими характеристиками:
- 2007 г.в. (купил в ноябре 2007 г.);
- двигатель 2 л. (BVY);
- коробка - автомат;
- пробег - 28 000 км.;
- цвет - черный;
- комплектация - комфортлайн + противотуманки, кожаный руль, рычаг кп, подогрев передних сидений, двухзонный климат;
- коврики в салоне и в багажнике, брызговики.
Комплект зимний резины на штамповке (лето тоже на штамповке).
Пока о продаже только думаю, поэтому интересует за сколько я смогу продать сей авто.
Добрый день!
Если есть желание продать в течении 1-2 недель, то за 700 продашь. Был бы Хайлайн, то 750, если по кузову без особых дефектов.
Удачи в продаже!
Спасибо. Обнадеживает.
Будут еще какие-то мнения?
Имхо слишком многа пробегу скрутил,накинь еще тысяч 20,а то как то слишком палевно.
Ага, я для того, что бы пробег поменьше был задним ходом много ездил.
Естественно сервисная книжка с ТО присутствует.
Причем как не странно, я езжу каждый день на работу + в выходные по магазинам, а летом еще на дачу природу там всякую. Правда работал первые полтора года жил в 4 км от работы
(но иногда ехать домой мог около часа).
Из личного и не только опыта по смотке пробегов и под00лок сервисных книжек.
Да я и не утверждаю что он на 100% скручен. Хотя конечно велик соблазн пройти только одно ТО, а потом в случаи накопления поломок пробег кооректировать. Если знакомые есть, то это вполне возможно.
Без обид комрад, это просто предположение.
Я думаю базу данных у дилера еще никто не отменял,и если очень захочется то все можно пробить.У меня машина один так сказать в один, только куплена в декабре, пробег 23ткм,но у меня ездить некуда, и меня то на машине служебной, то на автобусе на работу возят,и ТО все стоит тк сделано офф.и проставлено.Неужели я буду продавать и скручивать.У нас это будем являться хорошим стимулом при продаже, а соответственно если человек не дурак, то и цену сильно сбивать не будет.Но про двух дураков я помню
VW PASSAT B6 2.0 FSI BVY Comfortline МКПП Продан
С уважением,Александр.
Не понимаю вас по скрученному пробегу, у меня 2007 год пробег сейчас 23000, честный, так что год это не показатель.Имхо слишком многа пробегу скрутил,накинь еще тысяч 20,а то как то слишком палевно.
П.С Цена машинки гуд, у самого точно в такой комплектации.
Есть люди которые поступают как я писал выше. Да и не каждый покупашка бежит к диллеру пробег пробивать.
Я прекрасно понимаю что из тысячи прочитавших это, сюда прибегут человек 5, кторые проезжают 1000 км. в год.
При этом я не утверждаю, что таких людей нет, просто их мало. Очень мало..
Я конечно понимаю, что тема скатывается во флейм, но не могу не сказть.
Как то пару лет тому назад хотели продать Ситроен дизельный (машина тестя) машине было 10 лет и 55 тыс. км. пробега (тесть тока на дачу ездил) так мы так и не смогли доказать людям, что пробег честный (хотя все т.о. делались у оф.дилера). Так и не продали, сейчас сын тестя нарезает.
А если по теме.
Посмотрел цены на новые авто посмотрел в карман где деньги лежат, и решил обождать с продажей либо до осени либо до следующей весны.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|