А что за страховая?
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Здравствуйте, коллеги. Застрахован в одной из ведущих компаний и столкнулся с интересным случаем. Получил камень в лобовое и соответственно обратился в страховую с вопросом замены. На что услышал ответ: мы ставим по страховке только неоригинальные стекла. И дают адреса гаражных сервисов, которые якобы имеют сертификаты. На мое возмущение, что машине и года нет и хотелось бы оригинальную запчасть, ответили, что такие у них порядки, ставят только неоригинал.
Решил следующим образам: по совету друзей) нашел дилеров, у которых удаленное урегулирование с данной страховой, записался к ним и спокойно заменил на оригинал.
з.ы. у многих знакомых в других страховых также пытались кинуть.
1.8TSI VARIANT АКПП
А что за страховая?
VW Passat 1.8 ТСИ АКПП. Мокко
Убей дачника, спаси Ярославку!
при страховании указывается ремонт на сто дилера или нет.......наверное автор выбрал НЕдилера.......
1.8 ТSI типтр сарай -> A6C7 3.0 тфси квака
Недавно была такая же ситуёвина, только скол мизерный,еле заметный-стекло под замену, менять не стал, взял деньгами, но можно было и у офов поменять, предложили на выбор порядка семи диллеров. С фарой та жа тема. Вообще, сказали по остеклению можно менять неограниченое кол-во раз!
1,8TSI Хай МОССА +2 пакета+Tiptron+RNS Оо w oO
Улыбайтесь, господа,... Улыбайтесь! (С)
"Армстронг-лох!" ©Гагарин
На днях ехал, впереди резко стали все тормозить, ну и я .. Не хватило 20 см. Уперся в Авенсис. Асфальт сырой, + шипы (у нас еще рано снимать) = тормозной путь реально увеличен. Я когда вдавил в педаль был уверен - не догоню, но нет. Урок на будущее. Но дело не в этом. ДТП в ГАИ и страховой все зафиксировали, у меня КАСКО полная. На моем стекле недавно появился мааленький скол, ну я его заодно и зафиксировал по отдельному заявлению на КАСКО. Манагер когда оформлял заявил (я ему сказал про обогрев) - ставим ТОЛЬКО оригинал. Страховая ИНГОССТРАХ.
Так,что где говорят неоригинал - надувательство. КСТА второй раз буду менять стекло, маш. второй год. Ну потом в смысле заменю, когда это
дозреет.
PASSAT В6 1,6 trendliner + 1, granit
в таком случае лучше просить страховщика выплатить деньгами по калькуляции, добавить немного своих если не хватает, и поставить оригинал..
как правило в крупных компаниях всегда можно выбрать: ремонт или деньги
У меня бы не повернулся язык после такого поворота назвать страховую-ведущей. На самом деле очень удобно когда страхуешься в страховой чей представитель СИДИТ в автосалоне на постоянной основе. По стекляшкам - вообще безо всяких справок, по кузовому тоже никаких выездов в офис страховой. Прием документов (справой из гаи, запросов на уголовное дело и т.дю.) и машины прям на месте. Мне показалось очень комфортно!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|