ForumsО насНовостиПартнеры клубаЭнциклопедияКлубная жизньСпецпрограмма от ИнгосстрахаФорум  

MV

Ответить в теме
Показано с 1 по 9 из 9

Тема: замена лобового в свете автокаско

Новичок
    Альбомы
  2. Рейтинг

замена лобового в свете автокаско

Здравствуйте, коллеги. Застрахован в одной из ведущих компаний и столкнулся с интересным случаем. Получил камень в лобовое и соответственно обратился в страховую с вопросом замены. На что услышал ответ: мы ставим по страховке только неоригинальные стекла. И дают адреса гаражных сервисов, которые якобы имеют сертификаты. На мое возмущение, что машине и года нет и хотелось бы оригинальную запчасть, ответили, что такие у них порядки, ставят только неоригинал.
    Решил следующим образам: по совету друзей) нашел дилеров, у которых удаленное урегулирование с данной страховой, записался к ним и спокойно заменил на оригинал.
    з.ы. у многих знакомых в других страховых также пытались кинуть.
    1.8TSI VARIANT АКПП

Мембер Аватар для Лайновский
    Альбомы
  4. Рейтинг
    А что за страховая?
    VW Passat 1.8 ТСИ АКПП. Мокко
    Убей дачника, спаси Ярославку!

BANNED
    Альбомы
  6. Рейтинг
    имхо гон какой-то

Бывалый Аватар для Kocta
    Альбомы
  8. Рейтинг
    при страховании указывается ремонт на сто дилера или нет.......наверное автор выбрал НЕдилера.......
    1.8 ТSI типтр сарай -> A6C7 3.0 тфси квака

Бывалый
    Альбомы
  10. Рейтинг
    Цитата Сообщение от mitja Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, коллеги. Застрахован в одной из ведущих компаний и столкнулся с интересным случаем. Получил камень в лобовое и соответственно обратился в страховую с вопросом замены. На что услышал ответ: мы ставим по страховке только неоригинальные стекла. И дают адреса гаражных сервисов, которые якобы имеют сертификаты. На мое возмущение, что машине и года нет и хотелось бы оригинальную запчасть, ответили, что такие у них порядки, ставят только неоригинал.
    Решил следующим образам: по совету друзей) нашел дилеров, у которых удаленное урегулирование с данной страховой, записался к ним и спокойно заменил на оригинал.
    Бывает такое, обычно направляют к профессиональным установщикам автостекол, которые ставят как правило неоригинал (естественно по просьбе страховых).
    B6 BSE Trendline Black + 2 пакета + RNS510 продан
    B7 CDA Highline Black Oak + Technik + Multimedia

Бывалый Аватар для CERGAN
    Альбомы
  12. Рейтинг
    Недавно была такая же ситуёвина, только скол мизерный,еле заметный-стекло под замену, менять не стал, взял деньгами, но можно было и у офов поменять, предложили на выбор порядка семи диллеров. С фарой та жа тема. Вообще, сказали по остеклению можно менять неограниченое кол-во раз!
    1,8TSI Хай МОССА +2 пакета+Tiptron+RNS Оо w oO
    Улыбайтесь, господа,... Улыбайтесь! (С)
    "Армстронг-лох!" ©Гагарин

Мембер Аватар для TVE
    Альбомы
  14. Рейтинг
    На днях ехал, впереди резко стали все тормозить, ну и я .. Не хватило 20 см. Уперся в Авенсис. Асфальт сырой, + шипы (у нас еще рано снимать) = тормозной путь реально увеличен. Я когда вдавил в педаль был уверен - не догоню, но нет. Урок на будущее. Но дело не в этом. ДТП в ГАИ и страховой все зафиксировали, у меня КАСКО полная. На моем стекле недавно появился мааленький скол, ну я его заодно и зафиксировал по отдельному заявлению на КАСКО. Манагер когда оформлял заявил (я ему сказал про обогрев) - ставим ТОЛЬКО оригинал. Страховая ИНГОССТРАХ.
    Так,что где говорят неоригинал - надувательство. КСТА второй раз буду менять стекло, маш. второй год. Ну потом в смысле заменю, когда это
    дозреет.
    PASSAT В6 1,6 trendliner + 1, granit

Гость
    Альбомы
  16. Рейтинг
    в таком случае лучше просить страховщика выплатить деньгами по калькуляции, добавить немного своих если не хватает, и поставить оригинал..
    как правило в крупных компаниях всегда можно выбрать: ремонт или деньги

Новичок Аватар для TemaSS
    Альбомы
  18. Рейтинг
    Цитата Сообщение от mitja Посмотреть сообщение
    У меня бы не повернулся язык после такого поворота назвать страховую-ведущей. На самом деле очень удобно когда страхуешься в страховой чей представитель СИДИТ в автосалоне на постоянной основе. По стекляшкам - вообще безо всяких справок, по кузовому тоже никаких выездов в офис страховой. Прием документов (справой из гаи, запросов на уголовное дело и т.дю.) и машины прям на месте. Мне показалось очень комфортно!

Ответить в теме

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права