В смысле В6 хороший, не угнали ни одного, нах пока не нужон?Сообщение от intrepid3
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Кстати , по поводу езды с перерезанными шлангами.
На в6 информацией не обладаю, хотя почему-то кажется , принцип везде один( ну в край нем случае на датчик можно за 5 сек. заранее заготовленное сопротивление законнектить), а вот на LAND CRUISER 100 2004 г.в. двиг 4.7, на спор, могу круг по МКАДу сделать! На ручнике!!! Еще и у постов останавливаться буду, дорогу типа у ментов спрашивать!
P.S. Одно пари уже выиграл, а обо всем этом говорю только для того, что-бы устанавливались действительно эфективные системы!
Passat b6 - автомобиль хороший, а вот в плане установки доп. не штатного оборудования - авто капризный(сплошь мультиплексные шины) . Вот, диллер и предлагает то, что не вызовет гемороя, а эфективность опускает на второй план.
Да нет, в схематехнику глубоко пока не внедрялся просто. А что касается "не нужен", ты подожди годик, в5, тоже, первое время в крим. хронике угонов так часто, как сейчас не мелькал.
потому что новый и заметный, да и мало их. смысл? не затеряешся. кстати на лексус IS250 страховщик сказал ваще можно сигналку не ставить и хранить хоть под окнами, типа не стащут, как говорится нах... не нуженСообщение от Lang
NO TUNING - NO LIFE(тюнинг, ссуко, затягивает)
в клубе от 19" и больше![]()
ну да не нежунпросто не умеют их угонять пока да и мало их, и владельцы новые машинки как правила в гаражах хранят со сторожами и сами очень бдительны. да и откуда инфа что ни одного ещё не украли?
А вообще дороговато люди просят за сигналки типа суптниковых систем и всяких техноблоков.
Взламывается моментально а стоит дофига + ещё надо абонентку платить. Вся эта мутотень по себестоимости 200 долл. а дерут в десятки раз с лохов.
http://www.zr.ru/show_arch.pl?ida=46304
Я думаю правильнее не бросать где попало, иметь каско нормальное и штатную сигналку и секретку умную в виде какого нибудь действия на штатную кнопу (думаю стоить будет баксов 100-200 не более)
скромные 5 копеек в тему....даже если Техноблок нейтрализуется за примерно 12 минут ( было тут такое сообщение) - то это совсем НЕМАЛО!!!!!- потому как практически любая электронная система требует от 30 секунд!!!!!! до 5 минут... :vah03: это надеюсь все знают...ну и 99% механических блокировок так же много времени не отнимут...( все эти гаранты, замки, локи и тд...)...те же 2-3 минуты...
![]()
..так что совсем даже не плохо - 12 минут...![]()
...и ещё: далеко не все решатся резать тормозные шланги и потом ехать на авось....![]()
а пойдут и найдут другую машину...для чего собственно и ставим сигналки и секретки....![]()
Последний раз редактировалось 1967s; 15.02.2006 в 17:30.
Allroad 3.2 FSI 2007.. ( Сергей )
Последний раз редактировалось redbreast; 22.02.2006 в 01:36.
отличная ссылочка, спасибо.Сообщение от redbreast
зы. Я думаю, что если владельцы В3,4,5 не будут бросать свои авто под окнами да еще и без нормальных сигналок, то статистика будет совсем другойэто касается и тазов, хотя на всех гаражей и стоянок не хватит.
раньше летал на синем жеребце В5.5 2.8 4motion
сейчас еле езжу на черном пони - камрик 2.4,
млять, уже предыдущая модель
Еще бы страховщики ознакомились с ентой статейкой![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|