![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
А кто в курсе есть ли среди нас турагенты? Может у них какие апрельские заманухи есть взапасе?
Variant Highline +2, 1.8ТFS tip., RNS-510, BiXenon... а цвэт какой? - Халадылнык видел? Такой же, толко чорний!
+
Tiguan Sport +2, 2.0TD tip., RNS-510, BiXenon... а цвэт какой? - Variant видел? Такой же, толко Бэлий!
+
Клубная карта №0073.
Вааще ничё не бронировали, просто сделал выборку отелей, расположенных недалеко друг от друга, на тот случай,
если где-то мест не будет, заселились в первый-же, "LeLe hotel", ишшо и номера выбирали. От аэропорта до отеля 6 USD, сначала просили 25.
Variant Highline +2, 1.8ТFS tip., RNS-510, BiXenon... а цвэт какой? - Халадылнык видел? Такой же, толко чорний!
+
Tiguan Sport +2, 2.0TD tip., RNS-510, BiXenon... а цвэт какой? - Variant видел? Такой же, толко Бэлий!
+
Клубная карта №0073.
Опытные люди,подскажите добрым советом!
Хочу в сентябре с женой и ребенком (будет 1,5 года) куда-нить сгонять....
Может кто-нить имел опыт полета с таким малышом...климат какой получше....чтоб без особых перепадов.....
Еще меня интересует покупка кожи.....
Спасиб заранее
TOUAREG NF TDI FULL
я вот тове думаю о ней.....шуба есть ...кожа нужна)))
а конкретные места не знаешь куда...? крит там или родес.....или еще что...
TOUAREG NF TDI FULL
Я отдыхал три года назад на Криту, понравилось. Правда без детей поэтому ничего сказать не могу. Ребенок маленький все достопримечательности не покажешь, да и по лестнице на острове св. Елены не залезть))) Главное там хороший климат, и народ христиане, после мусульманских путешествий Греция лично для меня была отдушиной. Поточишь Оливок и маслин полезно.
оливки и маслины ...гуд.....
млин остался последний вопрос: кожа))) куртки,сумки и вся муть....
TOUAREG NF TDI FULL
спасиб за наводку....
TOUAREG NF TDI FULL
ежжу на комфортном миханичискам трахторе с насосом и фарсунками (8,1л/100 - это штоп завидно было)
+
+
Клубная карта №0073.
А на Алтае лучше!
ежжу на комфортном миханичискам трахторе с насосом и фарсунками (8,1л/100 - это штоп завидно было)
Да я сам на Алтае живу... А "человеческих гостиниц по вменяемым ценам" здесь не будет, потому-что работают они только летом, то есть три месяца в году, вот и отбивают все расходы бешеной ценой. А "турецкому" сервису откуда здесь взяться? Мы сами просто живем...
Австрия))))В поисках пухляка)
Всем привет! Каждый год отдыхаю в Египте, либо август, либо июнь---кому эта страна нравится, кому то нет, мне нравится Красное море, главная проблема найти хороший отель с хорошим коралом, в августе 12 был в Хилтоне Марса Алам, очень хороший новый отель по меркам Египта и находится в бухте Абу Дабаб, корал очень хороший, есть в бухте и черепахи, в НГ 11-Тай, 12-Доминикана, 13-Мальдивы---скажу так очень разный отдых, Тай понравился больше всего, там есть очень хорошая программа развлечений и купание на островах, где чисто, в самой Паттайе купаться не хочется-грязь, поэтому острова, острова, острова, про Доминикану---океан супер конечно, но волны приличные, программа развлечений очень богатая, что только не видели, особенно хорош водопад Лимон с теплой водой, Мальдивы--природа супер, корал у отеля тоже не плох, больше там кроме релакса полного делать нечего, чудо в том, что маленькие островки в океане, они то появляются, то пропадают, и таких там 1200 штук, обитаемых около 200, на 100 из них отели. К сожалению можем летать только в каникулы или праздники, так как привязаны к школе у ребенка, а то есть столько разных сладких предложений, но все они почти не касаются праздников и каникул, теперь хочу все попасть в Грецию, может махну, еще был в Турции в Сиде два раза и Италии(Римини, Рим, Сан-Марино, Ватикан, Пиза, Флоренция), но это было давно, очень понравилась поездка всем советую побывать, если есть возможность, сам очень хочу в Италию еще раз.
Б5, Б5+, Б6, СС, А6, Ф10, Е213, G30-ездил,
сейчас G05 и 958.
чего интересного про Зельден скажите?
был в этих краях два раза. крайний раз на острове от Hudhuranfushi, там еще помимо релакса очень годные волны для серфинга. тренировки на доске отлично убивают время, свободное от сигар, пьянства и снорклинга))
Сообщение добавлено в 13:54, предыдущее сообщение было в 13:28
Был там осенью того года. зарентил красный кабрик от пежо и погнал с атлантического океана, который на Варадеро, на карибское море что на юге провинции Матанзас. Ездил в Колон, Гавану всю обьехал. Во общем суть в том, что да - криминал есть, но если особо не тупить, то путешествие по кубе ни разу не опаснее чем по России. Вся разница в том, что у нас до тебя не докапывается каждый второй с целью обмануть.
з.ы. позже обязательно напишу сытный отчетец ))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|