А был кто на Филиппинах? Поделитесь.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||

Товарищи начался год, пора отдыхать и готовить чемоданы. Предлагаю открыть рубрику с личным опытом и рекомендациями где отдыхать.
Отдыхал на Кубе,Египте,Турции,Греции жил в Германии, в этом году решил открывать новые направления в апреле хочу опробовать Тайланд, ГОА, Вьетнам. В Тайланде сейчас не спокойно, в ГОА говорят грязнее чем в Египте! Сам хочу опробовать Вьетнам. Кто отдыхал в этих странах какие ощущения?
А был кто на Филиппинах? Поделитесь.
Последний раз редактировалось Гаврила; 17.03.2010 в 08:57.
Хочется в Испанию, там вроде всех мафиози задержали так что можно ехать)))
VW PASSAT B6 2.0 FSI BVY Comfortline МКПП Продан
С уважением,Александр.
Тай в апреле не оч советую, у них там погода достаточно сильно ухудшается, но в плане места типа "рай" - очень даже, особенно южные бухты Пхукета
Про неспокойствие... у меня родители через 10 дней туда на месяц улетают, могу докладывать о реальной обстановкеСтоит туда ехать или нет.
Про вьетнам - сам не был, но 2 подруги ездили, достаточно привередливые в плане комфорта и отдыха - только хорошие отзывы от них слышал.
ГОА - сам также не был, но есть у меня один замечательный товарищ, который ездил в индию на новый год... страна действительно достаточно засранная, то есть туда особо как я понял, дикарем не поедешь... если едешь - то только отели и только 5 звезд, чтобы не чувствовать себя в хлеву. Хотя я конечно могу ошибаться![]()
Тут можно почитать и фотки посмотреть, фоток не много и букв тоже не очень.
Сам собираюсь в конце октября, начале ноября - Прага, Мюнхен, Париж и домой, через москау. Это точно.
И не очень точно - Питер летом, Барселона... тут как с работой дела сложутся и со временем.
B6 -> BMW F30![]()
Был практически во всей Европе(где есть море), очень понравилось на о. Кипр, пляж акуенный, море такое же)) Был на Балканах(Хорватия, Черногория) природа просто супер, пейзажи захватывают дух!
Отдыхал в Тунисе, честно сказать буэ
Пару раз отдыхал в ОАЭ, очень необычные ощущения, чувствуешь себя как-то спокойно, все вокруг цивилизованно, люди очень приветливые. Пляжи, обслуживание, клубы, развлечения, шопинг на Пятерочку!
Про Турцию и Египет все все знают))
Но больше всего мне понравилось в Адлере). Ездили на пассате в свою квартиру с девушкой вдвоем, все-таки у нас лучше всего!!!))
Passat 2.0fsi 2007=>BMW 320d F30 2012=>Volvo XC70 2014
Рано утром ездить хорошо - улицы пустые, идиоты спят
Был на прошлых майских в Тайланде (Пхукет) - очень понравилось! Погода была отличная.
Про Бали услышал много отрицательных отзывов от двух знакомых, которые были там в этом году (один в январе, другой в феврале). Дорого, еда невкусная, люди не очень приветливые (типа улыбаются в лицо и плюют в спину), делать/смотреть нечего.
Адриатика, тока адриатика... )))
Ну, или, Лазурный берег...
В этом году, правда, хочу на Балтику в Прибаллллтику ...
LR Discovery 4 TDV6
Куба? Да сам бы хотел...
Но, народ рассказывает - криминальная там обстановка...
LR Discovery 4 TDV6

Был в сентябре прошлого года все гуд, в Варадеро все спокойно, в Гаване грязь и бомжи но ты туда не езжай, особо делать там нечего. Острова прелесть как на рекламе баунти. Песок мука прямо. Вода супер утром розового цвета, в обед голубая. БУхай нехочу весч. Рекомендую! Говорят Доминикана то же самое. Убийство это перелет!
Да у нас постил один на Меган форуме про путешествие на Кубу и Ямайку...
Я почитал , мне понравилось... Перелет там да - круто.. !
Ну, Бог даст - скатаемся... )))
LR Discovery 4 TDV6
В последнее время склоняюсь к мысли, что на Луне.
В Самарканд и Бухару хочу. Был кто-нибудь?
Работа не волк, работа - ворк, а волк - это ходить
John Silver - гроза морей - ПРОДАН
АРГО - Skoda Superb Combi 2.0 TDI Candy White
Ты не представляешь, как интересно там.
Работа не волк, работа - ворк, а волк - это ходить
John Silver - гроза морей - ПРОДАН
АРГО - Skoda Superb Combi 2.0 TDI Candy White
челябинские мужики суровы ))))
LR Discovery 4 TDV6
Была, правда это было еще когда динозавры правили миром, т.е. во времена СССР, понравилось. Ездили осенью, на ноябрьские праздники. Было тепло. Понравилось. Прошлым летом отдыхали в Греции на острове Кос, брали машину на прокат, покатались по острову, супер... В этом году говорят откроют много Греческих отелей, в которые русских раньше не пускали и цены будут приемлемые, в связи с кризисом... Эмираты- это просто сказка...Каждый раз когда возвращаешься оттуда, всегда хочется обратно...
Жена Пассатовода со стажем![]()
Я там был по работе, и нам между делом провели экскурсию. А многие европейцы ездят в Узбекистан, и Самарканд в частности, именно на экскурсии. Что интересного - спроси Яндекс
А насчет "не знал" - а многие ли знают, что в Приморье на побережье летом ничуть не хуже чем на Черномоском побережье?![]()
Жопа - это универсальный интерфейс. Ибо через жопу можно сделать абсолютно все.![]()

Кто в Тае отдыхал, где лучше Пхутет Пхи Пхи али как грязно там нет?
Весной 2006г. были во Вьетнаме. Маршрут такой: утренний прилет в Сайгон (ныне Хошимин), через 3 часа в Камбоджу, СиемРип на 3 дня, оттуда обратно в Сайгон (2 дня), далее перелет на остров Фукок (14 дней), Сайгон (3 дня) и домой.
Считаю, что быть во Вьетнаме и не заскочить в Камбоджу было бы не правильно: развалины древних храмов поражают впечатление. Не даром там снимали "Лара Крофт - расхитительница гробниц", а Киплинг, вернувшись оттуда, написал "Маугли". Потрясающе!!!
Сайгон - большой "муравейник", очень интересный город. Долго там находится тяжко, но несколько дней - в самый раз.
Собственно отдых у нас начался на острове - полная расслабуха. Никаких дискотек, пьяни и т.п. Неплохое море, изобилие всевозможных свежайших "даров природы" и "сифуда", а главное - туда съезжаются люди, желающие отдохнуть душой и телом, как следствие, полное отсутствие бардака и суеты. Информации в избытке кому надо - отвечу и постараюсь подсказать чё знаю.
Могу сказать одно: впечатлений масса и все они только позитивные (есть с чем сравнивать...).
Variant Highline +2, 1.8ТFS tip., RNS-510, BiXenon... а цвэт какой? - Халадылнык видел? Такой же, толко чорний!
+
Tiguan Sport +2, 2.0TD tip., RNS-510, BiXenon... а цвэт какой? - Variant видел? Такой же, толко Бэлий!
+
Клубная карта №0073.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|