Посоветовались с друзьями... поедем в Доминикану. Перелёт жесть, а в плане пляжного отдыха и цены поинтересней.
За советы всем спасибо!)
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Вань, да я бы потерпел, но мне 15го апреля надо на работу новую выходить, а для этого в питере надо быть за неделю минимум, тк перед этим делов многа!) Ежели сейчас не полечу, то еще года полтора не видать (( А по поводу длинного перелета. Мне то в общем все равно, малыш просто не очень даже четыре часа отсидел когда на кипр летели. Да и жена.... короче нельзя ей)))
На кубу слетаем еще!!!
Алкоголь - мой враг!)
Да я тоже как то в пляжном плане скептически настроен, только если где подальше. Но в этом то и вопрос. Где еще?
Ну так я ж пассата продал(( вот деньги и появились))
Проблема в том что эти цены с букинга. Понятно что там номер дорогой изначально, но общая тенденция примерно такая же.
Если шопинг и небоскребы вообще не интересны, то может взять какой прекрасный) пригород?
Или аппарты взять недалеко от пляжа? Чего там с едой у вас в дубае?
VW Passat B6 1.8 TSI Tiptronic Highline+2
Посоветовались с друзьями... поедем в Доминикану. Перелёт жесть, а в плане пляжного отдыха и цены поинтересней.
За советы всем спасибо!)
VW Passat B6 1.8 TSI Tiptronic Highline+2
m01ska, правильное решение. Лучше перелет пережить и отдохнуть хорошо, чем хорошо перелететь и плохо отдохнуть )))
VW B7 Alltrack 2012
По пляжному отдыху и шопингу - Дубай. Говорю об этом вполене уверенно, тк живу тут почти 2года. Нормальные отели со своими пляжами на береговой линии.
По погоде - сейчас 27, в апреле будет чуть за 30
Passat B6 1.8 TSI Tiptronic Highline +TID-7501+1package
Mercedes Benz S350 AMG![]()
Я отдыхал 3 года назад в кемпински в Словакии, я бы не сказал что там он простой был)особенно доставлял профит что на горку тебе привозили и увозили и таскали твои лыжи сноуборды)
Надо смотреть не такие нарядные отели.
в разделе отели есть стоимости от 130 дол и выше. (Ibis, например) ОАЭ страна очень богатая и тут нет сильно дешевого отдыха, как в Турции или Египте (я имею ввиду массовый отдых).
по моему опыту, менее 250-300 дол за ночь что-то нормальное найти трудно.
Passat B6 1.8 TSI Tiptronic Highline +TID-7501+1package
Mercedes Benz S350 AMG![]()
http://www.booking.com/hotel/ae/raff...4c9f1fda8139X1
без проблем за сотку можно на 2 недели в 5 звездах пожить и отзывы очень даже
Есть то они есть, но они не на первой линии. Даже может первая линия быть, но пляж общественный. На истину не претендую, делюсь своими наблюдениями. Я к тому, что в той же Шардже или Аджмане в плане чисто пляжного отдыха лучше выбор.
Сообщение добавлено в 16:19, предыдущее сообщение было в 16:17
Пляжа нет, а так все супер.
TOUAREG NF V6 TDI
А катались тоже за тебя?
Сообщение добавлено в 16:53, предыдущее сообщение было в 16:48
Vayzunoff, какие вы все... "далеко лететь..." Как в Питер 8 часов задницу трясти, так не далеко. А как под вискарик в расслабоне 9 часов, так сразу далеконе понимаю.
Пока есть возможность, как финансовая, так и в плане здоровья, надо лететь далеко! Чем старше становимся, тем меньше будет возможность посмотреть красивые уголки мира. Я конечно тоже похвастаться особо не могу - мои дальние страны ограничиваются Борнео и Бали. Но возможности не всегда совпадают с желаниями.
VW B7 Alltrack 2012
про далеко я с ребенокм, не про себя
я и на авто ездил по несколько дней, главное чтобы компания хорошая была
Сообщение добавлено в 17:30, предыдущее сообщение было в 17:29
там видимо проблемно было до подъемника добраться)))))
либо его тупо не было)))))))))
debian, ахаха нунуну, за меня агга щаз, я ваше со склона не вылезал))))
это были лихой 4 курс, мы катались на борде)
Сообщение добавлено в 16:34, предыдущее сообщение было в 16:33
да просто когда отель стоил стока денег,это как бы в порядке вешей было, до горки метров 700 было)
поверь не перплатил)))))
уж скока я катал в австрии поверь я знаю что и по чем)))))
ну а по поводу 200 метров, как бы одеваешь кеды, и идешь до подъемника там быстро их перекидываешь в боты, а кеды в сумки оставляешь в камере хранения))))
а есть еще чудная вешь как скибасы, они тебя прям высаживают в 10 метрах от подъемника, правдо нежданчик)
Круто! Надо будет тоже замутить как-нибудь.
VW B7 Alltrack 2012
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|