меньше читай. Основные косяки дорабатывают, но их немного ... тех, что доработали.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Добрый день друзья!
в основном пишут на форуме счастливые владельцы VW от 2008 г.в. и старше!
Подскажите плиззззз что меняется в машинке!? Учитывают ли производители опыт недостатков прошлых лет!????? Моя машинка стоит в салоне и я прочитав массу тем в форуме задумался над этим вопросом! С уважением!!!
меньше читай. Основные косяки дорабатывают, но их немного ... тех, что доработали.
...
They say that we're flying too high
Well get used to looking up
...
как два года пройдет, так и заходи, если не продашь раньше этот ацтой![]()
...
...
Машинка уже куплена ! ожидаю ПТС!
Может кто подскажет что нужно сразу доработать докупить переделать и так далее и вообще !Нравится машинка ???????????
С уважением!
Купи коврики, масла на доливку сразу литр с допуском VW504/VW507, омывайки вкуснопахнущей, салфеток для ухода за интерьером, полирни защитной полировкой, ну и бутылку чего-нить крепкого
...
...
Спасибки!
Так и поступлю!
Все равно сердце кровью обливается! Я неделю назад продал Ifinity FX35 2008 г.в.(новый) пытаюсь минимизировать расходы ! Налог бензин и прочее за полтора года в нем не сломалось ничего!
Странно, а давно дсг ставят на 1,8. По крайней мере в 2008-м у нас таких не было. Тока вышла презентация нового суперба 1,8 с дсг-ой, я проверял - пассаты были только с 6акпп, у меня друг такой купил, с дсг не было.
Passat B6 3,2 4motion
зачем же ты финика продал? сказочная же машина, только тесная, зараза. у меня в семье есть мурано2 - младший брат финика. хоть это и японская погремушка, но как же нравится. шумка, звук мотора, динамика (8с), ничего нигде не скрипит, не дёргает, дивиди для задних пассажиров.. каждый раз сажусь после пасика и отмечаю про себя, что вот, неплохо бы, чтоб в пасике было бы хотя бы так же тихо, как в муре. А финик ещё и красивее и понтовее, одни колёса 21 дюйм - умереть не жалко).
Зачем ты его продал???? Пасс после финика будет скучен и скрипуч, и неедущ.
Минимизировал расходы! а Финика очень жалко! такая цаца!
К чему? к полной Ж...пе? Так всегда готов! А может повезет всетаки!?
Какая у тя жеопа впечатлительная
Моя так после Ма6ки и Аккордеона вот уже полтора года тока радуется![]()
Captain Vladimir
B8, 1.5 TSI, Bluemotion, High R-line, Black, есть фсе, но на ручке
B7, 1.4 TSI, 160 ph, Bluemotion, High R-line, Black, есть фсе (уже нету)
B6, 1.8 TSI (уже нету)
M6, 2.3 Sport (уже нету)
Наконец-то до тебя дошло![]()
Чуби, почитай февральский номер "За Рулём", там есть статья называется "Без проигравших" стр.124, с графиками и статистикой, там Немцы лидируют по всем позициям, ТЫ сам всё должен понять...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|