Сообщение от
Andrew69
Я вот до определённого момента терпел,гаишный произвол:платил,откупался.но как то раз меня обули на 7 тыщ,а когда я узнал,что гайцы были из другого округа(тупо бомбили)да и штраф потолок пятихатка,я взбесился!!!Выучил все основные законы,наставления по работе дпс,адм.регламент.и.т.д,и тупо начал трахать им мозг,даже нарушая пдд(превышал 3 раза скорость )с разрешенной 90 до 160,147 и 145,ни разу даже документы им в руки не давал,тупо 20 минут им читал их обязанности,одновременно записывая всё на диктофон и меня отпускали,таких случаев было масса.и каждый раз выходя из машины испытываешь эйфорию!!!!Один раз гаишник испортил на мне 7 протоколов,потратив 45мин,просто сказал мне:-счастливого пути,Да они половину ослы,не знающие законов,своих обязанностей и пдд,конечно попадаются и нормальные.Во-первых всегда блокируйте двери,не выходите из машины,пишите разговор изначально на диктофон или камеру,ну и конечно не помешает почитать адм.регламент-там всё расписано,а когда гаец видит что ты подкован юридически,он уже не будет себя вести как быдло!!!
Социальные закладки