ForumsО насНовостиПартнеры клубаЭнциклопедияКлубная жизньСпецпрограмма от ИнгосстрахаФорум  

MV

Ответить в теме
Страница 1 из 15
1 2 3 4 5 11 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 25 из 378

Тема: Пидарги в погонах опять на "высоте"

Hybrid View

Бывалый
    Альбомы
  2. Рейтинг

Пидарги в погонах опять на "высоте"

http://news.rambler.ru/Russia/head/5696047/

Плин, я уже сам не выдерживаю всех этих новостей...что творится, откуда набирают на работу этих нелюдей, ну емае....я многих знаю, нормальные ребята (сталкивался по жизни), но дерьма еще больше получается...скоро чуствую, что буду ходить на митинги Лимонова, а то, чем дальше тем все хуже и хуже..

Нет бы преступников ловить и прочее, так они еще и мешают в сложной ситуации больного человека довезти в больницу...мрази...А если бы женщина умерла и ребеночек остался без мамы, это бы стоило гребанного протокола за непропуск пешехода...на таких нужен "Ворошиловский стрелок", как из фильма с Дуровым в главной роли..это без шуток..если бы что случилось, то это походу единственных выход...чтобы наказать негодяев.
    Хотя я и юрист, но если законные методы не сработают, то грошь им цена в неправовом государстве...но сначала, конечно надо по закону, и только если по закону ну никак, то тут уже перестаешь быть юристом и т.п, становишся Калоевым, которого я впринципе тоже понимаю..так как европейские власти тогда все спустили на тормозах и виновник так и не был наказан...вот его и наказали по другому (лучше бы отсидел тогда за гибель людей).
    Последний раз редактировалось Свин; 17.03.2010 в 13:11.
    Серебристый пассат 1.8. TSI хайлайн, типтрон, плюс два пакета плюс RNS-510

Бывалый Аватар для gizmooo
    Альбомы
  4. Рейтинг
    мдаа
    Макияж,маникюр,педикюр...Эх!!! А в детстве,чтобы стать красивой, достаточно было надеть на голову бантик.

Поселенец Аватар для Дед
    Альбомы
  6. Рейтинг
    to Свин + 1
    Окуевшие уроды!!! А по теме - баян

Новичок Аватар для saviola
    Альбомы
  8. Рейтинг
    Да уж((( пипец у нас творится......

Бывалый Аватар для yrust
    Альбомы
  10. Рейтинг
    вот дебилы .....
    Мешок игрушек

Почетный Мембер Аватар для sovetnik
    Альбомы
  12. Рейтинг
    За мелким правонарушением ЧЕЛОВЕКА не разглядели. Похоже это "фирменный" стиль работы мэндэвэ.
    Passat Variant B7, цвет Deep Black / Highline + пакеты: Comfort, Technik, Multimedia + панорамно-сдвижной люк.

История ничему не учит, а только наказывает за незнание уроков.

Почетный Мембер Аватар для Отец
    Альбомы
  14. Рейтинг
    У меня жена везла ребенка на курсы. Они находятся как раз на главной улице, где в тот момент кого-то пропускали, поэтому гайцы стояли на каждом выезде и перекрестке. Естесственно никому не давали парковаться. Она сама остановилась рядом с гайцом и вежливо спросила: "Где можно мажину поставить?" . Чувак подошел к ней и вместо ответа потребовал документы, а потом долго мозги конопатил, что доверенность неправильно оформлена. Жаль меня с ней не было.

Андрэй - Почетный Мембер Аватар для Andre
    Альбомы
  16. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Отец Посмотреть сообщение
    У меня жена везла ребенка на курсы. Они находятся как раз на главной улице, где в тот момент кого-то пропускали, поэтому гайцы стояли на каждом выезде и перекрестке. Естесственно никому не давали парковаться. Она сама остановилась рядом с гайцом и вежливо спросила: "Где можно мажину поставить?" . Чувак подошел к ней и вместо ответа потребовал документы, а потом долго мозги конопатил, что доверенность неправильно оформлена. Жаль меня с ней не было.
    мде. Грустные вещи рассказываешь. C другой стороны,- каие водилы у нас ездеят - такие и гаишники (это безотносительно к обсуждаемой ситуации - здесь все понятно: гаишнег мудаг). За рулем ооченьмного неадекватов ездит, так что на каждого долпаппа-гаишнего по сто водятлов приходиццо
    PS По-моему в Москве гаишники более адекватны чем в др. регионах.

Почетный Мембер Аватар для Отец
    Альбомы
  18. Рейтинг
    Согласен! В Москве получше было, но сейчас не так. Общаюсь с несколькими. Очень странные люди. Но бывает и по другому: опять же, жена ехала, отвалился номер с одной стороны и повис. Она, естесственно как чайник, ничего не видит и не слышит. Они ее остановили и сами номер прикрутили. Но это редкость!

Почти Мембер Аватар для George
    Альбомы
  20. Рейтинг
    Правила форума не позволяют мне высказать коментарии.....
    Passat B6 1.8 TSI Tiptronic Comfortline DVM1800

Бывалый
    Альбомы
  22. Рейтинг
    В москве гайцы более адекватные чем в регионах...
    Серебристый пассат 1.8. TSI хайлайн, типтрон, плюс два пакета плюс RNS-510

Почетный Мембер Аватар для NikoDim
    Альбомы
  24. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Свин Посмотреть сообщение
    В москве гайцы более адекватные чем в регионах...
    В Пскове на посту при въезде с Луги, машина заглохла на трассе - клема отвалилась,
    ИДПС поделились со мной своим высоковольтным шнурком запасным, был тогда на ВАЗ 2109, безвозмездно!
    На трассе ДОН ИДПС привозили дальнобитерам продукты и горючку, когда трасса замёрзла в 2006 г..

Бывалый Аватар для Jheka
    Альбомы
  26. Рейтинг
    к стенке
    треха баварская

AutoHans Аватар для Hans
    Альбомы
  28. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Jheka Посмотреть сообщение
    к стенке
    Китайской не хватит : /

Лучше на кол, как на шампур!!!
    ..Jedem das Seine

Бывалый Аватар для Jheka
    Альбомы
  30. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Hans Посмотреть сообщение
    Китайской не хватит : /

Лучше на кол, как на шампур!!!
    по очереди
    треха баварская

Мембер Аватар для Andrew69
    Альбомы
  32. Рейтинг
    Я вот до определённого момента терпел,гаишный произвол:платил,откупался.но как то раз меня обули на 7 тыщ,а когда я узнал,что гайцы были из другого округа(тупо бомбили)да и штраф потолок пятихатка,я взбесился!!!Выучил все основные законы,наставления по работе дпс,адм.регламент.и.т.д,и тупо начал трахать им мозг,даже нарушая пдд(превышал 3 раза скорость )с разрешенной 90 до 160,147 и 145,ни разу даже документы им в руки не давал,тупо 20 минут им читал их обязанности,одновременно записывая всё на диктофон и меня отпускали,таких случаев было масса.и каждый раз выходя из машины испытываешь эйфорию!!!!Один раз гаишник испортил на мне 7 протоколов,потратив 45мин,просто сказал мне:-счастливого пути,Да они половину ослы,не знающие законов,своих обязанностей и пдд,конечно попадаются и нормальные.Во-первых всегда блокируйте двери,не выходите из машины,пишите разговор изначально на диктофон или камеру,ну и конечно не помешает почитать адм.регламент-там всё расписано,а когда гаец видит что ты подкован юридически,он уже не будет себя вести как быдло!!!
    3.2 FSI 4 MOTION

"Гений" ораторства
    Альбомы
  34. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Andrew69 Посмотреть сообщение
    Я вот до определённого момента терпел,гаишный произвол:платил,откупался.но как то раз меня обули на 7 тыщ,а когда я узнал,что гайцы были из другого округа(тупо бомбили)да и штраф потолок пятихатка,я взбесился!!!Выучил все основные законы,наставления по работе дпс,адм.регламент.и.т.д,и тупо начал трахать им мозг,даже нарушая пдд(превышал 3 раза скорость )с разрешенной 90 до 160,147 и 145,ни разу даже документы им в руки не давал,тупо 20 минут им читал их обязанности,одновременно записывая всё на диктофон и меня отпускали,таких случаев было масса.и каждый раз выходя из машины испытываешь эйфорию!!!!Один раз гаишник испортил на мне 7 протоколов,потратив 45мин,просто сказал мне:-счастливого пути,Да они половину ослы,не знающие законов,своих обязанностей и пдд,конечно попадаются и нормальные.Во-первых всегда блокируйте двери,не выходите из машины,пишите разговор изначально на диктофон или камеру,ну и конечно не помешает почитать адм.регламент-там всё расписано,а когда гаец видит что ты подкован юридически,он уже не будет себя вести как быдло!!!

Тото теперь ты и нам паришь дачку свою по неимоверным ценам!

Мембер Аватар для Andrew69
    Альбомы
  36. Рейтинг
    Во-первых не дачка,а дом,во-вторых цена нормальная!И никто никому не парит!Ты в курсе сколько стоит однушка в новостройке свао?5мультов без отделки!А тут большой дом со всеми удобствами,единственное что не Москва,расстояние 150км.
    Цитата Сообщение от Vanchous Посмотреть сообщение
    Тото теперь ты и нам паришь дачку свою по неимоверным ценам!

Сообщение добавлено в 21:28, предыдущее сообщение было в 21:25

Я сравниваю по себе:До того,как я нихрена не знал,всегда платил,мирился,было одно отношение,а вот когда я уже углубился в закон,начал с ними разговаривать юридическим языком(не профессионально конечно)то разница ощутима!
    Цитата Сообщение от Road User Посмотреть сообщение
    Если гаец - быдло, то вести себя по-другому он не может. Если он не дурак и поработал хотя бы лет 5, то таких "юридически подкованных" разведет на раз.
    3.2 FSI 4 MOTION

Бывалый Аватар для Road User
    Альбомы
  38. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Andrew69 Посмотреть сообщение
    а когда гаец видит что ты подкован юридически,он уже не будет себя вести как быдло!!!
    Если гаец - быдло, то вести себя по-другому он не может. Если он не дурак и поработал хотя бы лет 5, то таких "юридически подкованных" разведет на раз.
    Skoda Suberb Combi 2,0TDI+6DSG Laurin&Klement

Поселенец Аватар для VictorMSK
    Альбомы
  40. Рейтинг
    Не понимаю каким образом знание законов должно помогать уходить от ответственности за реальное правонарушение...
    "Жизнью в России довольны две категории людей:
    1) те, кто не в курсе
    2) те, кто в доле" (с)

На территории завода поют соловьи, о нашей крепкой Михалыч, мужской лююбвииии!!
    Витю в президенты форума!!!

Папа Аватар для КУБИНЕЦ
    КУБА-Волгоград-Каменск-Шахтинский- ну и ссаная Москва
    Альбомы
  42. Рейтинг
    Пригород Рязани ночь лейтенант бывшего капитана развел на 3 рубля. МЕНТЫ КАЗЛЫ!))))

Бывалый Аватар для Road User
    Альбомы
  44. Рейтинг
    Цитата Сообщение от КУБИНЕЦ Посмотреть сообщение
    МЕНТЫ КАЗЛЫ!))))
    ВОИСТИНУ КАЗЛЫ!))))
    Skoda Suberb Combi 2,0TDI+6DSG Laurin&Klement

Завсегдатай Аватар для Lotar
    Альбомы
  46. Рейтинг
    Цитата Сообщение от КУБИНЕЦ Посмотреть сообщение
    Пригород Рязани ночь лейтенант бывшего капитана развел на 3 рубля. МЕНТЫ КАЗЛЫ!))))
    И если 3 рубля были оплачены лейтенанту, то тогда кого развел бывший капитан, что бы заплатить эти 3 рубля лейтенанту? А главное насколько?)))
    Скандалы, интриги расследования...!
    Passat B6 Tiptronic 1.8 TSI BZB 160 л.с. Limusine MFD+ RNS-510 руль R-line «Wheat beige» highline + 2 пакета еще дефлекторы от В7 с подсветкой, камера з/х в значке + р/д Beltronics RX65i red и Oo oO Das Auto
    Не надо ссать мне в карманы и говорить, что идет дождик!...(С) "Слоенный торт" (реж. М. Вон)
    Жадность победит бедность.

Папа Аватар для КУБИНЕЦ
    КУБА-Волгоград-Каменск-Шахтинский- ну и ссаная Москва
    Альбомы
  48. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Lotar Посмотреть сообщение
    И если 3 рубля были оплачены лейтенанту, то тогда кого развел бывший капитан, что бы заплатить эти 3 рубля лейтенанту? А главное насколько?)))
    Скандалы, интриги расследования...!
    Нет это просто вертикаль власти!))))))) А может круговорот бабла в природе!))))

Гость Аватар для Maksimy4
    Альбомы
  50. Рейтинг
    Все люди разные. Среди гаишников, как и среди других профессий, есть и уроды, и нормальные люди. Просто менталитет у нас такой... да и плохое прочнее запоминается. Лично сталкивалась и с хамским отношением, и с откровенными разводами, а с другой стороны иногда попадались такие вежливые и добрые, что ушам и глазам не верилось!

Ответить в теме
Страница 1 из 15
1 2 3 4 5 11 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права