Ловушка на Павелецком
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Менты пересрали, глаза по пять рублей...думали их сейчас СБшники примут, мля, аж дар речи потеряли![]()
TOUAREG NF V6 TDI
Наверно уже думали как незаметно деньги из кармана в задницу запихать ))))))))
В МГТУ имени Баумана тяжело только первые 10 лет!!!
![]()
Блин противно на их рожи смотреть, реально пидорги. Моя бы воля я бы их машину под пресс пустил вместе с содержимым...
"Жизнью в России довольны две категории людей:
1) те, кто не в курсе
2) те, кто в доле" (с)
На территории завода поют соловьи, о нашей крепкой Михалыч, мужской лююбвииии!!
Витю в президенты форума!!!![]()
Нет, уважаемый. Может Вы такой же как они, а я не такой. (да да, "стою тут в белом пальте"). Я у людей взятки не вымогаю. И не сую потнымы рученками мятые купюры с рожей добродетеля "Ну ладно, езжай, что с тобой еще делать".
Каждый сам выбирает свой путь. Кто-то в огне людей спасает, а кто-то в это время марадерствует. Кто-то собой от пуль закрывает, а кто-то с рожей имбицилла взяточки берет.
Так что, уважаемый Hans, позвольте пожелать вам общаться с РАЗНЫМИ людьми, может тогда поймете, что не все "одинаковые". А то мне даже стало Вас не много жаль...
1) те, кто не в курсе
2) те, кто в доле" (с)
1) те, кто не в курсе
2) те, кто в доле" (с)
Не совсем в тему, но все же...
Сегодня с утра еду на работу. Стоит экипаЖ. Машет палкой. Останавливаюсь.
Подходит широкое рыло с гнилыми зубами. Улыбается и сходу заявляет : "Инспектор хз такой-то. Похожая на вашу машина находится в розыске. Вы это хотели услышать? Документы"
Ну я, ессно, с утра тоже окуенно юморной. Потому и говорю : "давайте на бумаге мне ваши эти предписания, на что и кто похож..."
Ответ: "Вот Вы лицом очень похожи на того, кого мы ищем..." и второму кричит "Серега - это он ... бугагагагага"
Я : " Ну а вы лицом не похожи на работгика ДПС, [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color]... чо за х...? и чо за шутки, [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] ?" ... Протягиваю документы, тем не менее...
Это чмо делает обиженно-оскорбленный вид и отходит от машины со словами : "А вот после этого мне не хочется даже нисколько ваши документы глядеть... не похож я, видите ли...."
На чом и разошлись...
ПЛЯ! Я куею ! Это он еще типо и обиделся !!!! А я типо еще и обидел!!!!
LR Discovery 4 TDV6
Офигеть ... "вы это хотели услышать?". Хах ... нет, мы хотели услышать другое ...
1) те, кто не в курсе
2) те, кто в доле" (с)
Passat B6 Tiptronic 1.8 TSI BZB 160 л.с. Limusine MFD+ RNS-510 руль R-line «Wheat beige» highline + 2 пакета еще дефлекторы от В7 с подсветкой, камера з/х в значке + р/д Beltronics RX65i red и Oo oO Das Auto
Не надо ссать мне в карманы и говорить, что идет дождик!...(С) "Слоенный торт" (реж. М. Вон)
Жадность победит бедность.![]()
а мы как всегда хотелиб услышать чтото типа :"счистливого пути!"-улыбка! "извените что задержал!"
-улыбка и честь))
В Воронеже гаишник украл мобильник у автолюбителя во время оформления ДТП
В Воронеже младший лейтенант ДПС совершил кражу при осмотре попавшей в аварию машины, сообщает Life News.
По данным издания, 27-летний лейтенант из Воронежа прибыл на место ДТП, в котором автомобиль слетел с дороги и опрокинулся в кювет.
Пока один из инспекторов оформлял с участником ДТП протокол, злоумышленник в погонах осматривал место происшествия. В автомобиле младший лейтенант ДПС увидел мобильный стоимостью 10 тысяч рублей и украл его. А чтобы избавиться от краденого, он тут же продал телефон таксисту за 500 рублей.
Обнаружив пропажу, водитель написал заявление в правоохранительные органы. Мобильник разыскали по IMEI-коду, и новый владелец телефона сразу признался, у кого он его купил.
«Сейчас по данному факту проводится проверка, — сообщил заместитель руководителя Острогожского МСО СУ СКП РФ по Воронежской области Игорь Долгих. — В случае возбуждения уголовного дела по статье 158 УК РФ (»Кража) инспектору грозит до двух лет лишения свободы.
Чё я о них только не слышал стрёмного, но о таком слышу впервые![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|