Неново , был у меня аналогичный случай , остановили оформили за превышение, я сидел на заднем сидении, отъехали с другом 5 минут и я очухался - возвращаюсь . телефона нет , я грю где они нет , Демонстративно полазили по салону - нет . Как тока обнаружил что забыл тел. есессно званил - отключен! За время моего отсутствия ои успели оформить еще один протокол , я уних взял адрес этого потерпевшего , приехали к нему - куй грит небрал невидел накуй ненадо мне чужого ! Я предупредил что заяву напишу - пох говорит небрал ! Написал заяву - ну типо в магазин защел с открытой сумкой вышел телефона нет - ИЩИТЕ! ХХХ...як через пол года звонят с отдела приходи забирай , пришел сунули бумагу что безпретензий и телефон отдали ( не дела нихх...я не завели - закрыли попусту за отсутствием ! ) Вот думаю некому нах больше коме гайцов , простого смертного раскрутили бы для галки! Мораль - ненадо е....алом щелкать и бдить!!!!
Пысы. А телефонт то был наипростейший - ДЕЛО ПРИНЦИПА!!! ( так недоставайсяже ты никаму!) )))))))