мдаа
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
http://news.rambler.ru/Russia/head/5696047/
Плин, я уже сам не выдерживаю всех этих новостей...что творится, откуда набирают на работу этих нелюдей, ну емае....я многих знаю, нормальные ребята (сталкивался по жизни), но дерьма еще больше получается...скоро чуствую, что буду ходить на митинги Лимонова, а то, чем дальше тем все хуже и хуже..
Нет бы преступников ловить и прочее, так они еще и мешают в сложной ситуации больного человека довезти в больницу...мрази...А если бы женщина умерла и ребеночек остался без мамы, это бы стоило гребанного протокола за непропуск пешехода...на таких нужен "Ворошиловский стрелок", как из фильма с Дуровым в главной роли..это без шуток..если бы что случилось, то это походу единственных выход...чтобы наказать негодяев.
Хотя я и юрист, но если законные методы не сработают, то грошь им цена в неправовом государстве...но сначала, конечно надо по закону, и только если по закону ну никак, то тут уже перестаешь быть юристом и т.п, становишся Калоевым, которого я впринципе тоже понимаю..так как европейские власти тогда все спустили на тормозах и виновник так и не был наказан...вот его и наказали по другому (лучше бы отсидел тогда за гибель людей).
Последний раз редактировалось Свин; 17.03.2010 в 13:11.
Серебристый пассат 1.8. TSI хайлайн, типтрон, плюс два пакета плюс RNS-510
мдаа
Макияж,маникюр,педикюр...Эх!!! А в детстве,чтобы стать красивой, достаточно было надеть на голову бантик.
Да уж((( пипец у нас творится......
вот дебилы .....
Мешок игрушек
Правила форума не позволяют мне высказать коментарии.....
Passat B6 1.8 TSI Tiptronic Comfortline DVM1800
У меня жена везла ребенка на курсы. Они находятся как раз на главной улице, где в тот момент кого-то пропускали, поэтому гайцы стояли на каждом выезде и перекрестке. Естесственно никому не давали парковаться. Она сама остановилась рядом с гайцом и вежливо спросила: "Где можно мажину поставить?" . Чувак подошел к ней и вместо ответа потребовал документы, а потом долго мозги конопатил, что доверенность неправильно оформлена. Жаль меня с ней не было.
мде. Грустные вещи рассказываешь. C другой стороны,- каие водилы у нас ездеят - такие и гаишники (это безотносительно к обсуждаемой ситуации - здесь все понятно: гаишнег мудаг). За рулем ооченьмного неадекватов ездит, так что на каждого долпаппа-гаишнего по сто водятлов приходиццо
PS По-моему в Москве гаишники более адекватны чем в др. регионах.
Согласен! В Москве получше было, но сейчас не так. Общаюсь с несколькими. Очень странные люди. Но бывает и по другому: опять же, жена ехала, отвалился номер с одной стороны и повис. Она, естесственно как чайник, ничего не видит и не слышит. Они ее остановили и сами номер прикрутили. Но это редкость!
В москве гайцы более адекватные чем в регионах...
Серебристый пассат 1.8. TSI хайлайн, типтрон, плюс два пакета плюс RNS-510
к стенке
треха баварская
Страна правового нигелизама. Ё!!
Passat B6 1.8 TSI Tiptronic Highline +TID-7501+1package
Mercedes Benz S350 AMG![]()
Ну а [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color], челябинские мужики суровы...а по теме пидарги да и только!!!
Passat 2.0fsi 2007=>BMW 320d F30 2012=>Volvo XC70 2014
Рано утром ездить хорошо - улицы пустые, идиоты спят
И не только челябинские...
http://news.rambler.ru/Russia/head/5713660/
Кстати, моя история из соседнего топика была в Ивановской области...В Ивановской области осуждены двое командиров ДПС, избивших человека за то, что тот снимал на мобильный телефон их неправомерные действия, сообщает в среду областная прокуратура.
Ленинский районный суд города Иваново 17 марта признал виновными двух сотрудни*ков ДПС ГИБДД по городскому округу Иваново в превышении должностных полномочий с применением насилия (п. «а» ч. 3 ст. 286 УК РФ).
Суд установил, что 13 мая 2009 года Андрей Михеев и Алексей Мохнаткин, будучи командирами взводов отдельной роты ДПС ГИБДД УВД по Иваново, прибыли для подкрепления своих подчиненных в разбирательстве с водителем, нарушившим права. Там они стали на повышенных тонах разговаривать с владельцем автомобиля, который был остановлен за непристегнутые ремни безопасности и который, как выяснилось, не оплатил штраф за ранее совершенное аналогичное правонарушение.
В это время знакомый водителя Али Измайлов начал снимать происходящее на мобильный телефон. Михеев и Мохнаткин сначала устно потребовали прекратить видеосъемку. Затем Михеев, подошел к Измайлову, схватил его за свободную левую руку, руками поднял над землей и бросил на землю. После чего лежащему на земле потерпевшему он нанес не менее трех ударов кулаком в область туловища и рук.
Одновременно Мохнаткин также нанес не менее двух ударов кулаком в область нижней части туловища и ног, а затем стал удерживать пострадавшего за ноги. Тогда Михеев выхватил из рук потерпевшего его мобильный телефон и попытался удалить из памяти телефона сохраненную видеозапись происходящего, но не смог этого сделать, поскольку жертва успела подняться и начала требовать вернуть мобильный телефон, привлекая внимание прохожих. Михеев вернул Измайлову мобильный телефон, на который тот продолжил снимать происходящее. Тогда Мохнаткин толкнул Измайлова с газона на проезжую часть, ударил его кулаком по лицу, после чего Измайлов был задержан и доставлен в ОВД Ленинского района Иваново для составления протокола о мелком хулиганстве. Суд позднее не нашел подтверждения тому, что это административное правонарушение имело место.
Суд признал Андрея Михеева и Алексея Мохнаткина виновными. Они оба получили 4 года лишения свободы условно с испытательным сроком 4 года и лишены права осуществлять функции представителя власти на 3 года.
TOUAREG NF V6 TDI
Опять условно, зае**ли!!! Когда же их начнут закрывать по заслугам?((
Passat 2.0fsi 2007=>BMW 320d F30 2012=>Volvo XC70 2014
Рано утром ездить хорошо - улицы пустые, идиоты спят
Не всё так просто. В последнее время стало вылезать много публикаций про ментовской беспредел, но не кажется ли вам, что делается это специально чтобы посеять смуту и стравить население между собой, и как следствие принять ещё более суровые законы ?
Пока нынешняя администрация у власти, лучше ничего не будет. Именно они за 10 последних лет привели страну в такое положения беззакония и безнаказанности виновных. Сейчас тебя убеждают, что белое это черное и наоборот. Обратного не докажешь. Естественно поднимаются народные волнения, а для безопасности власти тогда требуются законы увеличивающие правомочия пидоргов на всех уровнях, чтобы успешно и победно противостоять всем этим недовольствам. И еще. Из власти добровольно никто не уходит. Поэтому надеемся на лучшее и готовимся к худшему.
Passat B6 Tiptronic 1.8 TSI BZB 160 л.с. Limusine MFD+ RNS-510 руль R-line «Wheat beige» highline + 2 пакета еще дефлекторы от В7 с подсветкой, камера з/х в значке + р/д Beltronics RX65i red и Oo oO Das Auto
Не надо ссать мне в карманы и говорить, что идет дождик!...(С) "Слоенный торт" (реж. М. Вон)
Жадность победит бедность.![]()
Возможно это:
http://www.expert.ru/columns/2010/03/15/raznoe/
Vale!
а публикаци много потому как сами менты сливают журналистам инфу. на своих же коллег/друзей - франклин он все-таки больше душу греет. Мало мальское проишествие в ОВД/УВД/РУВД и тут же на пороге будет стоять журналист дабы во всех красках освятить "милицеский произвол". так что ко всем таким публикациям надо относится с некой долей недоверия. То что пишут журналисты делить как минму на 2.
чем круче джип, тем дальше пи@#?вать за трактором![]()
Passat B6 Tiptronic 1.8 TSI BZB 160 л.с. Limusine MFD+ RNS-510 руль R-line «Wheat beige» highline + 2 пакета еще дефлекторы от В7 с подсветкой, камера з/х в значке + р/д Beltronics RX65i red и Oo oO Das Auto
Не надо ссать мне в карманы и говорить, что идет дождик!...(С) "Слоенный торт" (реж. М. Вон)
Жадность победит бедность.![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|