Получен счет : DANTEX RK 07 SDM2N - внут. блок 7 150, внеш. блок 10 000, доп дренаж 250, короб 100, Монтаж- 7 500. Умножить на 2- 50 000. В чем развод?
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Получен счет : DANTEX RK 07 SDM2N - внут. блок 7 150, внеш. блок 10 000, доп дренаж 250, короб 100, Монтаж- 7 500. Умножить на 2- 50 000. В чем развод?
До 03.06.08 ездил на Мегане.
VW PASSAT 1.6 Тренд+1 пакет, Мокко ПРОДАН.
Sheld, отписал в личку
+1 Отписал в личку !
TOUAREG NF TDI FULL
[QUOTE=Vanchous;
Уважаемый Vanchous !!! Что Вы могли-бы сказать о мобильных вариантах кондиц. Есть-ли смысл их устанавливать в квартире? Cпасибо за ответ!
[QUOTE=Vladimir-70;840601][QUOTE=Vanchous;
Уважаемый Vanchous !!! Что Вы могли-бы сказать о мобильных вариантах кондиц. Есть-ли смысл их устанавливать в квартире? Cпасибо за ответ![/QUOTE]
Я???? НИЧЕГО!
Уже года 3 не занимаемся установкой, поэтому актуальность не гарантирую. Но раньше Мульты были не очень распространены т.к. стоимость и оборудования и установки была больше чем сумма установок двух отдельных аппаратов. Оправдывалось только эстетикой - один наружный блок вместо двух. Но установщику проще "выкинуть за окно" 2 по 40 кг, чем один на 70-80 кг.
B3 Var.=>B6 Var.2.0FSI BVY комф. МКПП=> B6 Var.2.0 FSI BVX 4Motion Highline
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
я уже голову сломал...жду Шелда в личке
TOUAREG NF TDI FULL
Прошу меня извинить автора данной темы, что превратили - эту тему в купи/продай.
Предлагаю создать отдельную тему по поводу покупки кондиционеров. Завтра 08.02.2011г ( уже сегодня получается) в течение дня, запрошу прайс лист у поставщиков и выложу для скачивания в интернет.
Всем, кто писал в личку, дал предварительные ответы.
Создам тему и там будем обсуждать покупки кондиционеров.
Comfortline 1.8 TSI АКП (продан)
Теперь Tiguan S&S 2.0tsi (170) АКП.
Мобильные не берите! Компрессор у них в комнате - много шума. Спать не дадут. И охлаждают плохо. Еще надо выхлоп горячего воздуха городить.
Dmitri1964, минус мультисплита: если сломается - вообще без прохлады останетесь. С двумя отдельными: в случае поломки второй будет работать.
B3->B4->B5.5->B6 15 лет был с пассатами! Благодаря кидалову со стороны Atlant-M больше не на Фольксвагене.
Кондиционеры установлены, начало работы 11.30, 16.00- отъезд бригады. Гарантийный талон на 36 месяцев получен.
До 03.06.08 ездил на Мегане.
VW PASSAT 1.6 Тренд+1 пакет, Мокко ПРОДАН.
Командир поздравляю.!)))
Я вот лично в пошлом году тоже поставил себе кондей правда в марте!))
соед по дому подкалывал мол тебе деньги некуда девать и тюпю
В итоге летом ко мне каждый вечер охлаждаться приходили!))
А по выбору я за Митсубиси! Либо обычный либо хуавей....
Их и не слышно и много настроек пуль практически в руки не берешь в сам делает и ионная очистка прикольная вешь"
Камрады а не в курсе если я куплю 7 или 10 кондеев с установкой, мне скидку кто-нибудь сделает????
Ну это допустим, не совсем так. Надпись MADE IN JAPAN может быть нанесена только на товар собранный в Японии, в противном случае это фальсификация, а значит статья. Да возможно в таком аппарате будут те же китайские комплектующие, но собран он будет точно в Японии. То что почти все кондеи сейчас китайские это скорее всего правда, но вот я бы не стал столь категорично утверждать, что не верьте надписям. Нужно просто их правильно читать. Вот если на шильдике написано просто Japan, то скорее всего это имеется ввиду адрес головного офиса, а вот надпись made in japan гарантирует Японское производство, если конечно это не откровенный фальсификат (выше уже писал об этом).
Касательно Борк, я вам скажу так, ведь на самой технике нет надписей Made in Germany. Да они это рекламируют что типа сделано в Германии но не говорят что именно, а подразумевают просто бренд BORK вот этот бренд и сделан в Германии, но не техника. Так что читайте внимательно, что и где написано и будет вам счастье.
Дело то в том, что, как раз 99% потребителей (НАС С ВАМИ) приходя в магазин и покупая : кондиционер, утюг, микроволновку, ТВ и т.д. Думают, что если они платят 5 -10-15-50т. рублей за бренд Sony, Toshiba, Simens и т.д. то 99% в этой технике установлены платы и всё, что там подразумевается, изготовлены и собраны в КИТАЕ !!!! Да, я понимаю, что есть техника - ТИПА более качественная но только из-за того, что собрана Китайцами под надзором производителя.
Пример, я себе 1.5 года назад купил "АЛЯ-магнитолу RNS510" Китайскую в 2 раза дешевле оригинала и вернул её продавцу через 2 неделе не из-за того, что она переслала работать, а из-за глупой прошивки и глупого перевода на русский язык, и ещё бесило оформление меню ! Но сама магнитола работала и выдавало звук ГОРАЗДО лучше, чем родная rcd 300 ))))))
Я хочу сказать, что Китай с каждым днём учится и делает всё более качественную технику из тех же комплектующих, которые они же делают для мировых брендов !!!
Comfortline 1.8 TSI АКП (продан)
Теперь Tiguan S&S 2.0tsi (170) АКП.
Я конечно понимаю, Ваше желание помочь одноклубникам, но то о чем Вы пишете, есть норма и не только для России.
Дело в том, что в каждом направлении бизнеса есть свое ценообразование.
Пишу об этом, по тому что сам занимаюсь оптовыми продажами (отопительная техника). Так вот оптовый прайс может спокойно достигать 50%, а то и больше от розницы, но нужно понимать специфику. Крупные оптовики живут за счет оборота, а вот небольшие компании как раз за счет этой большой разницы (иначе им не выжить). Я знаю что на бытовую технику, моржинальнасть достаточно низкая, да и в отопительной технике они разная, но скажу Вам так крупнооптовые компании (в отоплении) скидку меньше 30% не дают, иначе с ними ни кто работать не будет. И что теперь розничный прайс нужно уменьшить на 30%? А кто тогда будет работать с конечником? Оптовикам с этим не справится...
Если Вы лично являетесь альтруистом и готовы работать даром, то это Ваш выбор, но вот вопрос а с чего вы будете оплачивать расходы своей компании (зарплата, аренда, свет и т.п.)?
Я в свое время предлагал пассат клубу, свои услуги, но я то это могу сделать так как как раз являюсь "первыми руками" и "живу" за счет оборота. У Вас же, как я понял, ситуация несколько иная. Вы являетесь субдилером и зарабатываете не на опте, а на рознице. Так что зря вы "волну гоните" на российское ценообразование. Вы же сами потом придете к оптовику и будете у него кляньчить увеличить скидку с 45 до 50%, мол продажи идут плохо дайте больше скидку. А нам сейчас бравируете тем что мол смотрите, на вас навариваются... Говоря Вы я имею ввиду вообще субдилеров (не конкретно Вас). То что Вы готовы помочь соклубникам, за это Вам респект и уважуха, только делать это можно...
...скромнее что ли. Мол нужен кондер обращайтесь помогу, дам скидку 45% (ну или сколько Вы посчитаете нужным) и продам по дилерской цене.
Сообщение добавлено в 03:29, предыдущее сообщение было в 03:12
Не совсем понял к чему Вы это написали, я вроде о другом писал. Я писал что если на шильдике товара написано Made in Germany то так оно и есть. Вы же пишите что многие бренды выпускают свою продукцию в китае, и что? Разве я это отрицаю, вроде, я этого не отрицал. Какая разница сколько я плачу, покупая товар я четко знаю где он изготовлен и при прочих равных, возможно, выберу сборку не Китай (если поставки идут с разных заводов производителя), но я не буду питать иллюзий что товар собранный не в китае будет иметь комплектующие не из китая. Если честно, то если выбирать например между российской сборкой и китайской (при прочих равных), то наверное выбрал бы китай. Я ни чего против них не имею и понимаю, что рынок диктует свои условия, по этому и производят почти все производители свою продукцию в поднебесной, ну и что?
Со многим. о чем вы написали соглашусь, большенство функций в кондиционере это развод. Главное чтобы он охлаждал воздух и делал это тихо и быстро.
Ну мне пока больше кондеры не нужны, а так если бы выбирал сейчас, то наверное купил бы китайский (типа General) и не парился бы. Ну или что нибудь брендовое если бы разница была не более 2 тыс рублей.
Прни а куда пропала тема комрада недавняшняя про кондеи в "Барахолке" ..хотел прикупить кондей...а теперь не телефонов , не контактов не могу найти.
Так вроде камрад Sheld предлагает свои услуги. Чиркани ему в личку...
В Греции все есть!
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Nestor Поблагодарил(и) за этот пост
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Nestor Поблагодарил(и) за этот пост
Год не было ответов в теме ))))
Я себе не так давно поставил инверторную тошибу, сборка Тайвань или Малайзия, не помню точно.
Проверить не могу ))) Ставили в -15, как потеплеет узнаю - работает нет. Тоже ломал голову, в итоге взял в одной фирме с установкой, чтобы не искать кто шил пальто.
Абсолютно солидарен с камрадом KBG. Все верно пишет.
Хотел дорогой кондей, потом подумал в нашем климате то, когда он нужен всего месяц- от силы два в году, переплачивать кучу бабла за дорогой ... хз, у меня лишних денег мало, у кого много - конечно Дайкин или Электрик (хэви тот же Китай выражаясь языком камрада Sheld).
народ напишите к кому обращаться по поводу установки и покупки Кондея домой. Скиньте пожалуйста контакты в личку с кем связаться и от кого.
Sheld, Выбрал кондей Mitsubishi Heavy Industries SRK35ZJ-S. Цена около 40 тыс. руб. Помочь сможешь?
Тоже озадачились установкой кондея, может кто порекомендовать какие конторы с хорошим соотношением цена/качество?
B6 BSE Trendline Black + 2 пакета + RNS510 продан
B7 CDA Highline Black Oak + Technik + Multimedia
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|