ForumsО насНовостиПартнеры клубаЭнциклопедияКлубная жизньСпецпрограмма от ИнгосстрахаФорум  

MV

Ответить в теме
Страница 2 из 4
ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 26 по 50 из 80

Тема: выбор кондиционера в квартиру

"Гений" ораторства
    Альбомы
  2. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Sheld Посмотреть сообщение
    Две семерки + монтаж = 50т руб !!!!!!!!!!!! Два Дженирал климат по 9т = 18, монтаж за 1 кондей 8-9т !! И того 18+18 = 36т !!! А куда делись ещё 14т ?? ААА наверно за "БРЕНД". Без ОБИД реально на вас нагрелись. Всем на будущее : Монтаж кондиционера в среднем по Москве стоит от 7-10т руб в зависимости от номера кондея и самого монтажа. ( я про сложность монтажа)

Ещё раз для всех ОДНОКЛУБНИКОВ, если вам нужен кондиционер то обращайтесь но только с конкретным предложением: Вы должны сами для себя решить, какой кондиционер вам нужен (марка-модель, производительность в кВт и т.д.) Продам со скидками, которые сам имею у поставщиков, время заниматься подбором нужного вам кондиционера нет !
    Sheld, написал Вам в личку

Форумный тролль Аватар для Командир БЧ-2
    Альбомы
  4. Рейтинг
    Получен счет : DANTEX RK 07 SDM2N - внут. блок 7 150, внеш. блок 10 000, доп дренаж 250, короб 100, Монтаж- 7 500. Умножить на 2- 50 000. В чем развод?
    До 03.06.08 ездил на Мегане.
    VW PASSAT 1.6 Тренд+1 пакет, Мокко ПРОДАН.

Почти Мембер Аватар для Retis
    Альбомы
  6. Рейтинг
    Sheld, отписал в личку

Бывалый Аватар для Бригадир
    Альбомы
  8. Рейтинг
    +1 Отписал в личку !
    TOUAREG NF TDI FULL

Новичок
    Альбомы
  10. Рейтинг
    [QUOTE=Vanchous;
    Уважаемый Vanchous !!! Что Вы могли-бы сказать о мобильных вариантах кондиц. Есть-ли смысл их устанавливать в квартире? Cпасибо за ответ!

"Гений" ораторства
    Альбомы
  12. Рейтинг
    [QUOTE=Vladimir-70;840601][QUOTE=Vanchous;
    Уважаемый Vanchous !!! Что Вы могли-бы сказать о мобильных вариантах кондиц. Есть-ли смысл их устанавливать в квартире? Cпасибо за ответ![/QUOTE]

Я???? НИЧЕГО!

Почетный Мембер Аватар для fedor_64
    Альбомы
  14. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Dmitri1964 Посмотреть сообщение
    Хочу поставить кондиционеры в 2 смежные комнаты 18 и 12 кв.м., окна на юг. Посоветуйте, лучше два отдельных или тот, который с одним внешним и двумя внутренними блоками?
    Неужели никому не приходилось решать подобную проблему? Поделитесь, пожалуйста, опытом.
    В6 1.8 TSI, CDA, МКПП, 2010 -> В7 2.0 TDI, CLLA, DSG6, 2013 -> В8 2.0 TDI, DBGA, DSG6, 2018

Бывалый Аватар для sergeyb3rp
    Альбомы
  16. Рейтинг
    Неужели никому не приходилось решать подобную проблему? Поделитесь, пожалуйста, опытом.
    Уже года 3 не занимаемся установкой, поэтому актуальность не гарантирую. Но раньше Мульты были не очень распространены т.к. стоимость и оборудования и установки была больше чем сумма установок двух отдельных аппаратов. Оправдывалось только эстетикой - один наружный блок вместо двух. Но установщику проще "выкинуть за окно" 2 по 40 кг, чем один на 70-80 кг.
    B3 Var.=>B6 Var.2.0FSI BVY комф. МКПП=> B6 Var.2.0 FSI BVX 4Motion Highline
    Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник".

Альбомы
  18. Рейтинг
    Два отдельных будет ДЕШЕВЛЕ, чем мультисплит.

Бывалый Аватар для Бригадир
    Альбомы
  20. Рейтинг
    я уже голову сломал...жду Шелда в личке
    TOUAREG NF TDI FULL

Бывалый Аватар для Sheld
    Альбомы
  22. Рейтинг
    Прошу меня извинить автора данной темы, что превратили - эту тему в купи/продай.
    Предлагаю создать отдельную тему по поводу покупки кондиционеров. Завтра 08.02.2011г ( уже сегодня получается) в течение дня, запрошу прайс лист у поставщиков и выложу для скачивания в интернет.
    Всем, кто писал в личку, дал предварительные ответы.
    Создам тему и там будем обсуждать покупки кондиционеров.
    Comfortline 1.8 TSI АКП (продан)
    Теперь Tiguan S&S 2.0tsi (170) АКП.

Почти Мембер
    Альбомы
  24. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Vladimir-70 Посмотреть сообщение
    Что Вы могли-бы сказать о мобильных вариантах кондиц. Есть-ли смысл их устанавливать в квартире?
    Мобильные не берите! Компрессор у них в комнате - много шума. Спать не дадут. И охлаждают плохо. Еще надо выхлоп горячего воздуха городить.

Dmitri1964, минус мультисплита: если сломается - вообще без прохлады останетесь. С двумя отдельными: в случае поломки второй будет работать.
    B3->B4->B5.5->B6 15 лет был с пассатами! Благодаря кидалову со стороны Atlant-M больше не на Фольксвагене.

Альбомы
  26. Рейтинг
    Кондиционеры установлены, начало работы 11.30, 16.00- отъезд бригады. Гарантийный талон на 36 месяцев получен.

BANNED
    Альбомы
  28. Рейтинг
    Командир поздравляю.!)))
    Я вот лично в пошлом году тоже поставил себе кондей правда в марте!))
    соед по дому подкалывал мол тебе деньги некуда девать и тюпю

В итоге летом ко мне каждый вечер охлаждаться приходили!))

А по выбору я за Митсубиси! Либо обычный либо хуавей....
    Их и не слышно и много настроек пуль практически в руки не берешь в сам делает и ионная очистка прикольная вешь"

BANNED
    Альбомы
  30. Рейтинг
    Камрады а не в курсе если я куплю 7 или 10 кондеев с установкой, мне скидку кто-нибудь сделает????

Почетный Мембер Аватар для KBG
    Альбомы
  32. Рейтинг
    Да же если вам покажут, наклейку с надписью MADE IN JAPAN - это только наклейка, внутренности 99% Китай. Те же внутренности ставят в более дешевые кондиционеры мало известных фирм и стоят они дешевле из-за того, что нет раскрученного БРЕНДА.
    Ну это допустим, не совсем так. Надпись MADE IN JAPAN может быть нанесена только на товар собранный в Японии, в противном случае это фальсификация, а значит статья. Да возможно в таком аппарате будут те же китайские комплектующие, но собран он будет точно в Японии. То что почти все кондеи сейчас китайские это скорее всего правда, но вот я бы не стал столь категорично утверждать, что не верьте надписям. Нужно просто их правильно читать. Вот если на шильдике написано просто Japan, то скорее всего это имеется ввиду адрес головного офиса, а вот надпись made in japan гарантирует Японское производство, если конечно это не откровенный фальсификат (выше уже писал об этом).
    Касательно Борк, я вам скажу так, ведь на самой технике нет надписей Made in Germany. Да они это рекламируют что типа сделано в Германии но не говорят что именно, а подразумевают просто бренд BORK вот этот бренд и сделан в Германии, но не техника. Так что читайте внимательно, что и где написано и будет вам счастье.
    В Греции все есть!

Бывалый Аватар для Sheld
    Альбомы
  34. Рейтинг
    Цитата Сообщение от KBG Посмотреть сообщение
    Ну это допустим, не совсем так. Надпись MADE IN JAPAN может быть нанесена только на товар собранный в Японии, в противном случае это фальсификация, а значит статья. Да возможно в таком аппарате будут те же китайские комплектующие, но собран он будет точно в Японии. То что почти все кондеи сейчас китайские это скорее всего правда, но вот я бы не стал столь категорично утверждать, что не верьте надписям. Нужно просто их правильно читать. Вот если на шильдике написано просто Japan, то скорее всего это имеется ввиду адрес головного офиса, а вот надпись made in japan гарантирует Японское производство, если конечно это не откровенный фальсификат (выше уже писал об этом).
    Касательно Борк, я вам скажу так, ведь на самой технике нет надписей Made in Germany. Да они это рекламируют что типа сделано в Германии но не говорят что именно, а подразумевают просто бренд BORK вот этот бренд и сделан в Германии, но не техника. Так что читайте внимательно, что и где написано и будет вам счастье.
    Дело то в том, что, как раз 99% потребителей (НАС С ВАМИ) приходя в магазин и покупая : кондиционер, утюг, микроволновку, ТВ и т.д. Думают, что если они платят 5 -10-15-50т. рублей за бренд Sony, Toshiba, Simens и т.д. то 99% в этой технике установлены платы и всё, что там подразумевается, изготовлены и собраны в КИТАЕ !!!! Да, я понимаю, что есть техника - ТИПА более качественная но только из-за того, что собрана Китайцами под надзором производителя.
    Пример, я себе 1.5 года назад купил "АЛЯ-магнитолу RNS510" Китайскую в 2 раза дешевле оригинала и вернул её продавцу через 2 неделе не из-за того, что она переслала работать, а из-за глупой прошивки и глупого перевода на русский язык, и ещё бесило оформление меню ! Но сама магнитола работала и выдавало звук ГОРАЗДО лучше, чем родная rcd 300 ))))))
    Я хочу сказать, что Китай с каждым днём учится и делает всё более качественную технику из тех же комплектующих, которые они же делают для мировых брендов !!!
    Comfortline 1.8 TSI АКП (продан)
    Теперь Tiguan S&S 2.0tsi (170) АКП.

Альбомы
  36. Рейтинг
    Вот пример цен !
    Колонка Дилер руб. Это цены для меня, колонка розница руб. - это цены для простых покупателей. Цены в этом прайсе 2010г., выложил просто для примера!!! Просто посмотрите цены в колонке "Дилер" и "Розница" - ПОЧУВСТВУЙТЕ РАЗНИЦУ - это Россия.
    Я конечно понимаю, Ваше желание помочь одноклубникам, но то о чем Вы пишете, есть норма и не только для России.
    Дело в том, что в каждом направлении бизнеса есть свое ценообразование.
    Пишу об этом, по тому что сам занимаюсь оптовыми продажами (отопительная техника). Так вот оптовый прайс может спокойно достигать 50%, а то и больше от розницы, но нужно понимать специфику. Крупные оптовики живут за счет оборота, а вот небольшие компании как раз за счет этой большой разницы (иначе им не выжить). Я знаю что на бытовую технику, моржинальнасть достаточно низкая, да и в отопительной технике они разная, но скажу Вам так крупнооптовые компании (в отоплении) скидку меньше 30% не дают, иначе с ними ни кто работать не будет. И что теперь розничный прайс нужно уменьшить на 30%? А кто тогда будет работать с конечником? Оптовикам с этим не справится...
    Если Вы лично являетесь альтруистом и готовы работать даром, то это Ваш выбор, но вот вопрос а с чего вы будете оплачивать расходы своей компании (зарплата, аренда, свет и т.п.)?
    Я в свое время предлагал пассат клубу, свои услуги, но я то это могу сделать так как как раз являюсь "первыми руками" и "живу" за счет оборота. У Вас же, как я понял, ситуация несколько иная. Вы являетесь субдилером и зарабатываете не на опте, а на рознице. Так что зря вы "волну гоните" на российское ценообразование. Вы же сами потом придете к оптовику и будете у него кляньчить увеличить скидку с 45 до 50%, мол продажи идут плохо дайте больше скидку. А нам сейчас бравируете тем что мол смотрите, на вас навариваются... Говоря Вы я имею ввиду вообще субдилеров (не конкретно Вас). То что Вы готовы помочь соклубникам, за это Вам респект и уважуха, только делать это можно...
    ...скромнее что ли. Мол нужен кондер обращайтесь помогу, дам скидку 45% (ну или сколько Вы посчитаете нужным) и продам по дилерской цене.

Сообщение добавлено в 03:29, предыдущее сообщение было в 03:12

Дело то в том, что, как раз 99% потребителей (НАС С ВАМИ) приходя в магазин и покупая : кондиционер, утюг, микроволновку, ТВ и т.д. Думают, что если они платят 5 -10-15-50т. рублей за бренд Sony, Toshiba, Simens и т.д. то 99% в этой технике установлены платы и всё, что там подразумевается, изготовлены и собраны в КИТАЕ !!!! Да, я понимаю, что есть техника - ТИПА более качественная но только из-за того, что собрана Китайцами под надзором производителя.
    Не совсем понял к чему Вы это написали, я вроде о другом писал. Я писал что если на шильдике товара написано Made in Germany то так оно и есть. Вы же пишите что многие бренды выпускают свою продукцию в китае, и что? Разве я это отрицаю, вроде, я этого не отрицал. Какая разница сколько я плачу, покупая товар я четко знаю где он изготовлен и при прочих равных, возможно, выберу сборку не Китай (если поставки идут с разных заводов производителя), но я не буду питать иллюзий что товар собранный не в китае будет иметь комплектующие не из китая. Если честно, то если выбирать например между российской сборкой и китайской (при прочих равных), то наверное выбрал бы китай. Я ни чего против них не имею и понимаю, что рынок диктует свои условия, по этому и производят почти все производители свою продукцию в поднебесной, ну и что?
    Со многим. о чем вы написали соглашусь, большенство функций в кондиционере это развод. Главное чтобы он охлаждал воздух и делал это тихо и быстро.
    Ну мне пока больше кондеры не нужны, а так если бы выбирал сейчас, то наверное купил бы китайский (типа General) и не парился бы. Ну или что нибудь брендовое если бы разница была не более 2 тыс рублей.
    В Греции все есть!

Новичок
    Альбомы
  38. Рейтинг
    Прни а куда пропала тема комрада недавняшняя про кондеи в "Барахолке" ..хотел прикупить кондей ...а теперь не телефонов , не контактов не могу найти.

Альбомы
  40. Рейтинг
    Так вроде камрад Sheld предлагает свои услуги. Чиркани ему в личку...
    В Греции все есть!

Спасибо!
    Nestor Поблагодарил(и) за этот пост

Новичок
    Альбомы
  42. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Nestor Посмотреть сообщение
    Прни а куда пропала тема комрада недавняшняя про кондеи в "Барахолке" ..хотел прикупить кондей ...а теперь не телефонов , не контактов не могу найти.
    см. личку
    Спасибо!
    Nestor Поблагодарил(и) за этот пост

Бывалый Аватар для V-Max
    Альбомы
  44. Рейтинг
    Год не было ответов в теме ))))
    Я себе не так давно поставил инверторную тошибу, сборка Тайвань или Малайзия, не помню точно.
    Проверить не могу ))) Ставили в -15, как потеплеет узнаю - работает нет. Тоже ломал голову, в итоге взял в одной фирме с установкой, чтобы не искать кто шил пальто.

Абсолютно солидарен с камрадом KBG. Все верно пишет.

Хотел дорогой кондей, потом подумал в нашем климате то, когда он нужен всего месяц- от силы два в году, переплачивать кучу бабла за дорогой ... хз, у меня лишних денег мало, у кого много - конечно Дайкин или Электрик (хэви тот же Китай выражаясь языком камрада Sheld).

Гость
    Альбомы
  46. Рейтинг
    народ напишите к кому обращаться по поводу установки и покупки Кондея домой. Скиньте пожалуйста контакты в личку с кем связаться и от кого.

Мембер Аватар для msv557
    Альбомы
  48. Рейтинг
    Sheld, Выбрал кондей Mitsubishi Heavy Industries SRK35ZJ-S. Цена около 40 тыс. руб. Помочь сможешь?

Бывалый
    Альбомы
  50. Рейтинг
    Тоже озадачились установкой кондея, может кто порекомендовать какие конторы с хорошим соотношением цена/качество?
    B6 BSE Trendline Black + 2 пакета + RNS510 продан
    B7 CDA Highline Black Oak + Technik + Multimedia

Ответить в теме
Страница 2 из 4
ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права