1. Дай VIN - скажу.
2. Тип-троник.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Здрасьте, Уважаемые. Прошу ответить на несколько вопросов. Собираюсь приобрести VW Passat 08 г.в. 1.8 TSI на автомате б/у. Выбор стоит между Аккордом 2.4 в новом кузове, Камри 2.4 и как раз Пассатом(все автомат). Аккорд внешне более симпатичен, но по цене немного дороже выходит, к Камри наименьшие симпатии, а Пассат считаю лидером в вопросе цена/качество. Конечно каско на Хонду и Тойоту дороже будут...но у них по 3 года гарантия, вместо 2х...Ваше мнение по этому поводу...и еще несколько вопросов:
1. Пассат, как я понимаю будет не калужской сборки, а какой, немецкой?
2. КПП будет не DSG, простая 6-ст. автомат?
1. Дай VIN - скажу.
2. Тип-троник.
Ручной 1.8TSI. Имею - не жалею.
Live and learn.![]()
Аккорд хорош, правда шумка плохая...запчасти на Аккорда в 2-3 раза дороже...
VW-Passat B6 FSI 2.0 BVY шоколадный перламутр, пулемет, кожанка, все в корне ясеня, хенон кароче куда нада туда и светит ))))
Калугу не надо брать.... Мне аккорд нравится жрет мало если у меня 2,0 по городу 15 - 95 то аккорд в 10-12 -95 укладывается....
VW-Passat B6 FSI 2.0 BVY шоколадный перламутр, пулемет, кожанка, все в корне ясеня, хенон кароче куда нада туда и светит ))))
Седан м.б. калужским или немецким, все универсалы из Германии, Типтроник ничего не проигрывает в динамике, но надёжнее и дешевле в эксплуатации. ДСГ в 08-м ставили не на все двигатели. Оптимальный движок 1,8Т тогда комплектовался Типроником (рекомендую- надёжная хорошо отработанная коробка)
Passat B6 Variant 1.8 TSI Tiptronic HL
Оо оО - это моя тема!
Passat Alltrack 2013 2.0 DSG6
[url=http://forum-lines.ru/][/url
Есть брать камри то в комлектации не ниже R4 (есть курсовая устойчивость что не мало важно) так же на сколько знаю у камрюх кожа не очень хорошего качества..
Камри так же с 08г уже нашей сборки в отличии от пассата полная сборка!
1.8 Hi +2 Der schwarze Blitz
Упакованный бери, а то галоген, говорят, светит плохо. Калуга - не Калуга не парься. В 2008 г. там была только крупноузловая сборка - разница с немцем только психологическая.
Расход у 1.8 меньше, чем у 2,0.
У меня: от 6.6 - ночью с дачи 70-80 км/ч на круизе
до 49.9 - больше пася не показывает - нервы хозяина бережет
Подвеска жестковата, бывает на отбой срабатывает, если неаккуратно ездить.
Хонда новая че та внешне мне не очень и низкая слишком для наших дорог.
Камри - good, но тяжелая она по ощущениям (при такой же массе), пластик бирюзовый, вместо проема в багажник - дырка, с пульта багажник не открывается, жрет больше, поворотных фар нету, задний диван ниже, в динамике чуток проигрывает, кресло скользкое, ТО чаще..., но типа надежней и ионизатор есть.
Если вес >100 - бери камри - там кресло ширше.![]()
Пассат 1,8 TSI, tiptronic, Хай+2 2008 года
У меня вес 550000 карат и спорт сиденье и не чего комфортно!!!
1.8 Hi +2 Der schwarze Blitz
Аккорд очень низкий (клиренс в смысле) - это большой минус для наших условий эксплуатация, имхо, аккорд не для повседневной езды. Камри - не самый технологичный выбор (это имиджевый автомобиль).
Пассат - для повседневной эксплуатации. И не надо боятся Типтроник - вполне современный автомат. Бери Пассат при прочих равных условиях.
Ты Олежка все про свое, чеж не FX то ?
А мне пассат нравится...
Я долго думал что брать либо ПАССАТ либо ТИАНУ либо АККОРД либо Камри
Внешность - аккорд
Просторность - камри
Комфорт - ТИАНА
ПАССАТ - сочетание всех преимуществ. Немецкое качество. Сочетание цены и ХОРОШЕГО качества.
У меня Калужский пассат 08г. проблем 0 . ( тьфу тьфу тьфу )
Мешок игрушек
Надо перед входом в салоны Инфинити повесить таблички с указанием сайта пассат-клуба и ссылки на данную тему! Давайте откроем людям глаза! Блин, стыдобища-то для непросвещенных какая - за 2.5 взять кусок конкретнейшего гуана! Прожорливого, тесного, скрипучего, с подвеской убогой - и весь этот "олл инклюзив" ЗА 2.5 МИЛЛИОНА! Грешно смеяццо над больными людьми, над теми, кто еще не почитал здесь АВТОРИТЕТНЫЕ мнения владельцев калужских трендлайнов в простейших комплектациях (даешь свободу гаражному тюнингу!!!, который невозможен на ФХ, т.к. дебильные конструкторы не предусмотрели (или, сцуки, умышленно спрятали) тех мест, куда можно ручонки вонзить), истинных знатоков наисквернейших японо-корейско-французско-американских уродцев!
Гарантия гарантии рознь, в аккорде и камри могут не заменить по гарантии то, что заменят в пассате. Из личного опыта говорю.
Passat 2.0fsi 2007=>BMW 320d F30 2012=>Volvo XC70 2014
Рано утром ездить хорошо - улицы пустые, идиоты спят
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|